купил
Не скромничай.... даже я не способен "КУПИТЬ" квартиру........
Эй, а меня пригласить?
У волков ноги/лапы/конечности грязные =)
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудильня.
купил
Эй, а меня пригласить?
У волков ноги/лапы/конечности грязные =)
Для глаза XD *опрокинул вторую* *встал, снова подошел к столу, открыл мини холодильник встроеный в нижний ящик, достал от туда ветчину, закусил и предложил Эми*
Не, не закусываю... *пьяно хихикнула* Подожди! А почему я не замечала, как ты снимаешь маску. что бы выпить? *задумалась*
А что ты?...Живешь каких то 30 с лихим лет, а я уже 300...щенок...для меня деньги не проблема...
меня вообще забанят, кому я нужен, хех? *устало прикрыл глаза*
Эх.... кстати , может тебя это и утешит , хотя врядли , Крейзи не знает что Аскет это ты... так шо можешь жить... но когда он придёт...... короче он решит чё с тобой делать.... скорее всего просто удалит он тот акк.... если узнает =)
Подожди! А почему я не замечала, как ты снимаешь маску. что бы выпить? *задумалась*
Потому шо я быстро выпиваю...хе хе (хихикнул ещё пьяней) Если хочешь, я могу тебе покозать что у меня под маской))) хе хе *налил пот третьей*
Эх.... кстати , может тебя это и утешит , хотя врядли , Крейзи не знает что Аскет это ты... так шо можешь жить... но когда он придёт...... короче он решит чё с тобой делать.... скорее всего просто удалит он тот акк.... если узнает =)
Да пофигу... есть меня, нету, разницы-то? Всем пополам, и мне пополам. Разницы нету...
..щенок.
*нахмурился* но сражаешся ты на все 29 с половиной =)
для меня деньги не проблема...
А по-моему это квартира пренадлежала дядям , которые играли в шоги , пока ты их не сплавил для своих низких там каких-то эксперементов с Падресом =)
Всем пополам
не всем...... тю....... ну мне ж с тобой веселее =) ты же хороший =)
А по-моему это квартира пренадлежала дядям , которые играли в шоги , пока ты их не сплавил для своих низких там каких-то эксперементов с Падресом =)
Не, эта квартира за два квартала...а в этой квартире ещё ты отлеживался когда я тебя сюда принёсь...ещё давно, помнишь?
Отредактировано Нуар (2010-03-21 19:03:57)
Если хочешь, я могу тебе покозать что у меня под маской)))
Оняяяяяяя, пождиии.... Если я твоя сестра! *после третьей пытается сфокусировать взгляд на брате* То я должна была видеть тебя без маски! Даааа... *ткнула пальцем в грудь брату*
*открыл вторую коробочку рамена , внимательно посмотрел внутрь , и начал не спеша кушать*
не всем...... тю....... ну мне ж с тобой веселее =) ты же хороший =)
Фе. Во-первых, не заметно. А во-вторых, в каком месте я хороший? Нэ...
а в этой квартире ещё ты отлеживался когда я тебя сюда принесь, ещё давно, помнишь?
Эх.... *с горя заглотнул клубочек вермишели , и чуть не подавился , тяжело задышал* помню , помню......
Ну ничё , у меня трапеза скромнее чем у вас , но меня хватит...... вот только где-бы достать питьевой воды........... *оглянулся*
Во-первых, не заметно.
Ну не будуж я те оду петь =)
А во-вторых, в каком месте я хороший? Нэ...
Языкатый... я много чё от тебя беру =)
Эх.... *с горя заглотнул клубочек вермишели , и чуть не подавился , тяжело задышал* помню , помню......
Ну ничё , у меня трапеза скромнее чем у вас , но меня хватит...... вот только где-бы достать питьевой воды........... *оглянулся*
*кинул бутылку с питьевой водой* Кушай, не обляпайся.
То я должна была видеть тебя без маски! Даааа... *ткнула пальцем в грудь брату*
Нееее *дразня вожу пальцем* я помнишь как то раз из душа выодил...хе хе...ну ты тода и сказала - Поэрнись...а я с перепугу и подрапал...хе хе хе...больше у тебя шансов посмотреть на моё лицо не было...)
Я вседа в маске ходил хе хе*опрокинул третью* А не! Поожди...ещё почти видела кода она слетела у меня во время боя с Амико...) Хе хе *налил по четвёртой* Так как показать...? Хе хе...ик...
Отредактировано Нуар (2010-03-21 19:10:51)
Так как показать...? Хе хе
Да как хоч! Или вообще сними её, что б пить удобней было *кивнула головой*
я помнишь как то раз из душа выодил...хе хе...ну ты тода и сказала - Поэрнись...а я с перепугу и подрапал...хе хе хе...больше у тебя шансов посмотреть на моё лицо не было...)
А этого не помню... *Опрокинула рюмку в себя и приложилась к бутылке* Рюмки, что-то.... ик.. ма... ик... ленькие.. да... *подперла щеку рукой*
*кинул бутылку с питьевой водой* Кушай, не обляпайся.
спс , Вольф-сан.... хочеш.... вот есть рамен.... он вкусный ( раз я ем )
спс , Вольф-сан.... хочеш.... вот есть рамен.... он вкусный ( раз я ем )
Я все равно не пьянею, так что...
Алкаголики..... сначала нахряпются , потом будут всю ночь орать , а под утро устроят бой на ножах.... =_=
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудильня.