Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня.

Сообщений 41 страница 60 из 992

41

SecondLife написал(а):

Короче...
Фризон, ты слабак нах =.-

Аха ха ха. Думай как хочешь, верь во что хочешь, считай как хочешь. Я верю в то что верю, и никто меня не разубедит. Называйте меня слабаком, призирайте мою веру, но с богом я сильней вас всех...

Отредактировано Нуар (2010-03-20 23:02:21)

0

42

Нуар написал(а):

Не какой настрой не мог обьяснить того чт люди на грани смерти иногда выживали блогодоря молитве...списать на везение...это просто ничего не сделать.

к примеру... женщина после сильного шоке не могла рожать... она ходила по врачам но ничего не помогало... она собрала все остатки надежды и стала молится... фальшивая вера ускорила работу психики и дала нервный толчок в определённую зону, после этого женщина снова могла рожать... тоже самое и со смертью... почему не вербющие люди выживают? они не молятся... у них сильно развит навык самовыживания, а остальные надеются на чудо, что в большинстве случаев приводит к летальному исходу

0

43

Кисагиру написал(а):

к примеру... женщина после сильного шоке не могла рожать... она ходила по врачам но ничего не помогало... она собрала все остатки надежды и стала молится... фальшивая вера ускорила работу психики и дала нервный толчок в определённую зону, после этого женщина снова могла рожать... тоже самое и со смертью... почему не вербющие люди выживают? они не молятся... у них сильно развит навык самовыживания, а остальные надеются на чудо, что в большинстве случаев приводит к летальному исходу

Ты судишь... суди, но суди обо всех справедливо. Я не надеюсь на чудо. Я знаю как будет. И при этом Я - верующий.

0

44

iScharfer написал(а):

Все кто хочет спорить со мной в замысловатых выражениях, добро пожаловать сюда.
Знаете, а я недавно, буквально позавчера понял всю низость мира... сейчас кол-во суицидов значительно возросло, а из-за чего? Нам недавно лекцию читали. Мол, у нового поколения психика более слабая... бред это все. СССР был таким же слабым, просто не было такого кругозора и таких потоков информации, жизнь текла своим чередом, на мой взгляд, унылым и скучным. Война, и только война существенно этот кругозор расширила.
Если честно, я чувствую себя сверхсуществом, во мне живет две личности, холодная и безумная. Всегда торжествует первая, вторая вообще никогда не показывалась. Не так давно начал процесс взаимовлияния, они начали сливаться. Я стал иным. Мне кажется, что наш социум скоро разрушится. Мир прекратит существовать как эволюция, хомо сапиенс заменят хомо новус. Почему так? Взгляните на этот основательно прогнивший мир. Не так скоро будет ядерная война. Мир, эволюция, люди, социум, правительства, все это падет. А начнут жить они.
Я понимаю, вы примете это за бред основательно сбрендившего человека, я не стану вас судить. Все так думают. Но эта информация, которую вы сейчас читаете, закладывается в памяти, и, возможно, вы когда-то вспомните обо мне.
Потому-что я вижу, это конец. Апокалипсис грядет не как физическое явление, а как духовное.
Я знаю, у каждого есть искра того, что есть у меня. Я убиваю их морально, они начинают пробуждаться, и чувствовать себя умнее всех. Я тоже такое чувствовал в возрасте 11 лет. А потом я убиваю их морально второй раз, уже с этим талантом, и, если они смогут снова жить, но уже без иллюзий и бреда, я приписываю себе ещё одну галочку мелких заслуг. Дальше так нельзя. Мы падем, если так будет продолжаться. Я сказал. *грохнул судейским молотком*

Строишь из себя такого взрослого человека имебщего свой духовный взгляд на будущее, хотя сам ещё совсем ребёнок. Я не скажу что это похвально, я скажу что это как то не много смешно. Твои слова звучат как в фильме...)

0

45

Нуар написал(а):

Строишь из себя такого взрослого человека имебщего свой духовный взгляд на будущее, хотя сам ещё совсем ребёнок. Я не скажу что это похвально, я скажу что это как то не много смешно. Твои слова звучат как в фильме...)

Ваши оценки сделаны лишь на основе моего возраста. В этом ты уже признал свое поражение, ибо утверждаешься за "более взрослыми взглядами".
"Бывает, ум приходит с возрастом, бывает, возраст приходит один." ©

0

46

Кисагиру написал(а):

почему не вербющие люди выживают? они не молятся... у них сильно развит навык самовыживания, а остальные надеются на чудо, что в большинстве случаев приводит к летальному исходу

Потому что бог даже не верующих не бросает. Они поплатятся за не верность, но существ которых он сам создал он не бросает, он ведёт их до самой смерти где их ждет своя судьба.

0

47

iScharfer написал(а):

Ты судишь... суди, но суди обо всех справедливо. Я не надеюсь на чудо. Я знаю как будет. И при этом Я - верующий.

можно верить, я не спорю, но для истиной веры нужно уметь видеть саму истину

0

48

Нуар написал(а):

Потому что бог даже не верующих не бросает. Они поплатятся за не верность, но существ которых он сам создал он не бросает, он ведёт их до самой смерти где их ждет своя судьба.

судьба...мы сами хозяева... это как стая волкой... если не докажешь над судьбой своё лидерство, ты - труп

Нуар написал(а):

Они поплатятся за не верность

как родился слепым, таким и умрёшь...

0

49

iScharfer написал(а):

Ваши оценки сделаны лишь на основе моего возраста. В этом ты уже признал свое поражение, ибо утверждаешься за "более взрослыми взглядами".
"Бывает, ум приходит с возрастом, бывает, возраст приходит один." ©

Я всё это знаю, я сам в 13 лет был такой же как ты. Вроде бы взрослый и всё понимающий. Мог общатся со взрослыми на равных, но это моральность. Внутренне ты чувствуешь себя взрослым, и я это понимаю, но никто не может знать ничего на перёд, что опять же докозывает существование бога. Если бога нет, то кто планирует дальнейший ход жизни человека? Сам человек? Позвольте...если человек даже не знает что случится через час...Что бы руководить нужно иметь точный план, а у человека его нет. Так вернёмся назад...никто ничего на перёд не знает. Особенно 13-ти летний мальчишка. Даже сопоставляя факты нельзя сложить полный, точный исход. Надеюсь ты это понимаешь...

0

50

Кисагиру написал(а):

судьба...мы сами хозяева...

А как ты можешь быть хозяеном своей судьбы, если даже не знаешь не упадет ли тебе кирпич на голову через 45 секунд...даже разсуждая о вере не забывай о логике...

Отредактировано Нуар (2010-03-20 23:15:50)

0

51

Нуар написал(а):

Я всё это знаю, я сам в 13 лет был такой же как ты. Вроде бы взрослый и всё понимающий. Мог общатся со взрослыми на равных, но это моральность. Внутренне ты чувствуешь себя взрослым, и я это понимаю, но никто не может знать ничего на перёд, что опять же докозывает существование бога. Если бога нет, то кто планирует дальнейший ход жизни человека? Сам человек? Позвольте...если человек даже не знает что случится через час...Что бы руководить нужно иметь точный план, а у человека его нет. Так вернёмся назад...никто ничего на перёд не знает. Особенно 13-ти летний мальчишка. Даже сопоставляя факты нельзя сложить полный, точный исход. Надеюсь ты это понимаешь...

"Если бог хочет предотвратить зло, но не может?
Тогда он не всемогущий.
Если он может предотвратить зло, но не хочет?
Тогда он - зло.
Если он может предотвратить зло, и хочет этого, то тогда откуда зло?
Тогда зачем звать его богом?" © Епикурус

0

52

Нуар написал(а):

А как ты можешь мы хозяеном своей судьбы, если даже не знаешь не упадет ли тебе кирпич на голову через 45 секунд...даже разсуждая о вере не забывай о логике...

это ты мне говоришь? поверь я знаю это лучше тебя... но вспоминать прошлое... лучше идти и не оборачиваться, так как стоит лишь остановится и твой путь разорвётся... но если не идти по чужим тропам, а самим протоптать свою тропу, то возвращаясь назад, то забегая вперёд, ты будешь хозяином...своим хозяином

0

53

Нуар написал(а):

А как ты можешь быть хозяеном своей судьбы, если даже не знаешь не упадет ли тебе кирпич на голову через 45 секунд...даже разсуждая о вере не забывай о логике...

А даже если и упадет... то что? Что изменится? И причем тут бог?

0

54

iScharfer написал(а):

"Если бог хочет предотвратить зло, но не может?
Тогда он не всемогущий.
Если он может предотвратить зло, но не хочет?
Тогда он - зло.
Если он может предотвратить зло, и хочет этого, то тогда откуда зло?
Тогда зачем звать его богом?" © Епикурус

Потому что этот мир наказание...сомневаюсь что ты читал библию, но даже если и не читал то должен знать. Бог наказал людей за непослушание отправиви их в этот мир. Если учительница накажет школьника оставлением после уроков, она же не подойдёт через секунд 50, и не скажет всё иди домой. Но и ты так говоришь - не предотвращает зло. Да ты своим человеческим жалким умом и не представляешь сколько зла он предотвращает. Если бы он его совершенно не предотвращал, то людская расса вымерла бы за 5-6 месяцев. Вобщем это всё безсмысленно потому что не я вас не переубежу, не уж тем более вы меня. Поэтому предлогая закончить потому что это ни к чему не преведёт...

0

55

Нуар написал(а):

Поэтому предлогая закончить потому что это ни к чему не преведёт...

как низко пал...

0

56

Нуар написал(а):

Потому что этот мир наказание...сомневаюсь что ты читал библию, но даже если и не читал то должен знать. Бог наказал людей за непослушание отправиви их в этот мир. Если учительница накажет школьника оставлением после уроков, она же не подойдёт через секунд 50, и не скажет всё иди домой. Но и ты так говоришь - не предотвращает зло. Да ты своим человеческим жалким умом и не представляешь сколько зла он предотвращает. Если бы он его совершенно не предотвращал, то людская расса вымерла бы за 5-6 месяцев. Вобщем это всё безсмысленно потому что не я вас не переубежу, не уж тем более вы меня. Поэтому предлогая закончить потому что это ни к чему не преведёт...

Конечно. Мы все жалкие. Жалкие наглые ублюдки, демонстрирующие свой острый ум. А если, он предполагал, чтобы ты задумался? То что? Разочаруешь Бога? Да?

0

57

Нуар написал(а):

не представляешь сколько зла он предотвращает. Если бы он его совершенно не предотвращал, то людская расса вымерла бы за 5-6 месяцев.

в каждом из нас есть добро и зло.. но всё зависит не от бога, а от нас самих... мы сами выбираем кем быть... на какой стороне находится...

0

58

Кисагиру написал(а):

лучше идти и не оборачиваться, так как стоит лишь остановится и твой путь разорвётся... но если не идти по чужим тропам, а самим протоптать свою тропу, то возвращаясь назад, то забегая вперёд, ты будешь хозяином...своим хозяином

На пути тебе может встретится собака которая просто укусит тебя за член, а она бешенная, и он начнёт гнить и опухать, прийдётся ампутировать...потому что ты не знаешь!!! Не знаешь будет это бешенная собака или сирийный маньяк убийца охотившейся на мужчин в росвете сил. Я конечно это всё придумал что бы тебе дословно передать. Но смысл ясно изложен. Идя вперед ты вдруг увидишь что на тебя летит кирпич, ты отпрыгнешь, а сзади на тебя свалится рояль. Воточ то я хочу сказать. Нужен план что бы хозяйничать, а человек не то что плана не имеет, а даже представления о завтрешенем дне!

Отредактировано Нуар (2010-03-20 23:31:23)

0

59

Кисагиру написал(а):

как низко пал...

Одна демонстрирует атеизм, другой веру. Я что, опять один по тому и тому?!

0

60

Нуар написал(а):

На пути тебе может встретится собака которая просто укусит тебя за член, а она бешенная, и он начнёт гнить и опухать, прийдётся ампутировать...потому что ты не знаешь!!! Не знаешь будет это бешенная собака или сирийный маньяк убийца охотившейся на мужчин в росвете сил. Я конечно это всё придумал что бы тебе дословно передать. Но смысл ясно изложен. Идя вперед ты вдруг увидишь что на тебя летит кирпич, ты отпрыгнешь, а сзади на тебя свалится рояль. Воточ то я хочу сказать. Нужен план что бы хозяйничать, а человек не то что плпнп не имеет, а даже представления о завтрешенем дне!

Мда... свалится рояль, укусит за член. А твой Бог тебе поможет? В таком случае?

Кисагиру написал(а):

в каждом из нас есть добро и зло.. но всё зависит не от бога, а от нас самих... мы сами выбираем кем быть... на какой стороне находится...

Я никакую сторону не выбираю. Выбираю то, что выгодно. Да, вот такой я наглый ублюдок.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно