перепутал анальное отверстие с анналами. Учи биологию, умник. ;D
Апустил Т_Т
ОМГ, мальчики...
морским фуриям слова не давали =.-
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудильня.
перепутал анальное отверстие с анналами. Учи биологию, умник. ;D
Апустил Т_Т
ОМГ, мальчики...
морским фуриям слова не давали =.-
Nami Привет))
Nami,
кусь
Апустил Т_Т
Вообще-то, сдавать нехорошо, но кто думает об этом в нашем прогнившем сообществе? Стоит порыться у тебя в сообщениях, компромата ого-го как наберется, бан обеспечен. ;D
Добро пожаловать в могилу!
спасибо)) меня ТАК еще никто не приветствовал))
Leader Akatsuki,
Тогда я сам себя убью
спасибо)) меня ТАК еще никто не приветствовал))
Люблю быть оригинальным. ;D
Если невозможно влиться в серую массу, привлекай как можно больше внимания. ; )
Стоит порыться у тебя в сообщениях, компромата ого-го как наберется, бан обеспечен. ;D
1. Я своё отсидел.
2. Ты поступил несправедливо ко всем , ибо зарегистрировался дважды , а я всего-навсего однажды проматюгался... ты будешь наказан покруче.....
Тогда я сам себя убью
Давай , в статусе себе напишиш "КамиКазе"
1. Я своё отсидел.
2. Ты поступил несправедливо ко всем , ибо зарегистрировался дважды , а я всего-навсего однажды проматюгался... ты будешь наказан покруче.....
Страшно-то как... несправедливо? Ко всем? xD
Может, ты ещё упомянешь взаимоуважение и нормальное общение, тогда я уж точно посмеюсь как следует. xDDD
ЛУНАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я всего-навсего однажды проматюгался...
Хы, ну да, ну да =.-
Страшно-то как... несправедливо? Ко всем? xDМожет, ты ещё упомянешь взаимоуважение и нормальное общение, тогда я уж точно посмеюсь как следует. xDDD
Ну.... запрещено-же регаться дважды.... это типа , страшное нарушение.... Вот и думай , нскока те бан выпишут...
Хы, ну да, ну да =.-
Однажды трижды =)
Ну.... запрещено-же регаться дважды.... это типа , страшное нарушение.... Вот и думай , нскока те бан выпишут...
Ну, раз запрещено регистрироваться дважды, зарегистрируюсь трижды, и "типа страшного нарушения" не будет, применю некие знания в области юриспруденции, и смогу отстоять свою позицию спокойно. ;D
Ну, раз запрещено регистрироваться дважды, зарегистрируюсь трижды, и "типа страшного нарушения" не будет, применю некие знания в области юриспруденции, и смогу отстоять свою позицию спокойно. ;D
Вольф , если ты совсем дятел , напишу тебе контрюриспруденцию.... "Нельзя регистрироваться одним юзером БОЛЬШЕ ОДНОГО раза".... фууух.... я ещё и сформулировать правильно смог....
Проверено лично, SoulRP Illusi0nS SecondLife =.-
Проверено лично, SoulRP Illusi0nS SecondLife =.-
Тебе должны , походу СоулРП и Секондлайф банить.... но Крейзи чёт отлынивает.... Т_Т
ЛУНАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет привет))Как житуха твоя?
Вольф , если ты совсем дятел , напишу тебе контрюриспруденцию.... "Нельзя регистрироваться одним юзером БОЛЬШЕ ОДНОГО раза".... фууух.... я ещё и сформулировать правильно смог....
Ну, а кто докажет, что третий аккаунт буду я? У него будет отличный IP-адрес, а схожая манера говорить ещё ничего не доказывает, "одна улика - это не улика", однако. ; )
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудильня.