Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня.

Сообщений 21 страница 40 из 992

21

iScharfer написал(а):

Да все почти высказывания грузинские оттуда. А ЗАЗ-968А Валика кто-нить помнит, а? :R

Ага :) Было дело. Только не Валика а Валико.

0

22

лучше всех живут зрячие глупцы, хуже - умные слепцы

жизнь - игра. задумано хреново, но графика обалденная (с)

0

23

Padres написал(а):

...ммм...я на тебя его не наложил
Кста посмотрел на твой клан...
Интересно...

Лан на счёт зомби забей, почитай то что я тебе писал в той флудилке.

Padres написал(а):

Интересно...

Так, как? И главное, ты ваабще Wolf's Rain смотрел? Это не влияет ни на что, но смотрел?

0

24

iScharfer написал(а):

Чтобы лицезреть чудо, нужно его видеть, а не просто смотреть.

верить не значит увидить, смотреть не значит верить... только тот, кто верит - увидит

0

25

Кисагиру написал(а):

верить не значит увидить, смотреть не значит верить... только тот, кто верит - увидит

У Вот сейчас тебя забаню на пять дней..., проповеди начались...х_х

0

26

Нуар написал(а):

У бляяяя, проповеди начались...х_х

на заметку  я еретик

Отредактировано Кисагиру (2010-03-20 22:49:09)

0

27

Нуар написал(а):

Так, как? И главное, ты ваабще Wolf's Rain смотрел? Это не влияет ни на что, но смотрел?

Нет не смотрел.

Всем пока!

0

28

Кисагиру написал(а):

на заметку  я не верующая

Да в том смысле, что эти замысловатые выражения...не люблю их...

0

29

Padres написал(а):

Нет не смотрел.

Лан, всё равно...

Padres написал(а):

Всем пока!

Давай...

0

30

Нуар написал(а):

Да в том смысле, что эти замысловатые выражения...не люблю их...

вот поймёшь и сам так говорить станешь...

0

31

Кисагиру написал(а):

Вера не есть основополагающая частица истинного зрения. Бог дает, религия отбирает. =.-

0

32

Нуар написал(а):

Вот сейчас тебя забаню на пять дней...

А я тебе тогда сделал три предупреждения перед тем как банить =_=. Не, ну ваабще делай что хочешь...мне как то всё равно...

0

33

Кисагиру написал(а):

вот поймёшь и сам так говорить станешь...

Я их понимаю, да...серьёзно понимаю, но за это и не люблю...

Отредактировано Нуар (2010-03-20 22:52:25)

0

34

iScharfer написал(а):

Вера не есть основополагающая частица истинного зрения.

слепые верят, а значат видят... только не так как мы, они видят всё по другому

iScharfer написал(а):

Бог дает, религия отбирает

слабаки надеются на бога

0

35

Кисагиру написал(а):

слабаки надеются на бога

Вот тут промах...не было бы бога, люди ваабще бы не могли выжить. Он каждый день помогает нам, помогает жить...даже самый мудрый, самый сильный, самый смелый не выжил бы без его помощи...

0

36

Хы, битва умов...ставлю 5 баксов на Вольфа =.-

0

37

Нуар написал(а):

Вот тут промах...не было бы бога, люди ваабще бы не могли выжить. Он каждый день помогает нам, помогает жить...даже самый мудрый, самый сильный, самый смелый не выжил бы без его помощи...

бог - это выдумки слабаков, что создаёт иллюзию того, что они сильнее и при молитвах пропадают невзгоды... это всего лишь стадный самогипноз

0

38

Кисагиру написал(а):

бог - это выдумки слабаков, что создаёт иллюзию того, что они сильнее и при молитвах пропадают невзгоды... это всего лишь стадный самогипноз

Не какой настрой не мог бы обьяснить того что люди на грани смерти иногда выживали блогодоря молитве...списать на везение...это просто ничего не сделать.

Отредактировано Нуар (2010-03-20 23:00:40)

0

39

Кисагиру написал(а):

Короче...
Фризон, ты слабак нах =.-

0

40

Все кто хочет спорить со мной в замысловатых выражениях, добро пожаловать сюда.
Знаете, а я недавно, буквально позавчера понял всю низость мира... сейчас кол-во суицидов значительно возросло, а из-за чего? Нам недавно лекцию читали. Мол, у нового поколения психика более слабая... бред это все. СССР был таким же слабым, просто не было такого кругозора и таких потоков информации, жизнь текла своим чередом, на мой взгляд, унылым и скучным. Война, и только война существенно этот кругозор расширила.
Если честно, я чувствую себя сверхсуществом, во мне живет две личности, холодная и безумная. Всегда торжествует первая, вторая вообще никогда не показывалась. Не так давно начал процесс взаимовлияния, они начали сливаться. Я стал иным. Мне кажется, что наш социум скоро разрушится. Мир прекратит существовать как эволюция, хомо сапиенс заменят хомо новус. Почему так? Взгляните на этот основательно прогнивший мир. Не так скоро будет ядерная война. Мир, эволюция, люди, социум, правительства, все это падет. А начнут жить они.
Я понимаю, вы примете это за бред основательно сбрендившего человека, я не стану вас судить. Все так думают. Но эта информация, которую вы сейчас читаете, закладывается в памяти, и, возможно, вы когда-то вспомните обо мне.
Потому-что я вижу, это конец. Апокалипсис грядет не как физическое явление, а как духовное.
Я знаю, у каждого есть искра того, что есть у меня. Я убиваю их морально, они начинают пробуждаться, и чувствовать себя умнее всех. Я тоже такое чувствовал в возрасте 11 лет. А потом я убиваю их морально второй раз, уже с этим талантом, и, если они смогут снова жить, но уже без иллюзий и бреда, я приписываю себе ещё одну галочку мелких заслуг. Дальше так нельзя. Мы падем, если так будет продолжаться. Я сказал. *грохнул судейским молотком*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно