Хахахаха... уже день на исходи , а Амико и Хоплесса нету.... *потирает ручки*
У меня два часа дня....
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудильня.
Хахахаха... уже день на исходи , а Амико и Хоплесса нету.... *потирает ручки*
У меня два часа дня....
ну как жизнь у всех?
У меня два часа дня....
Пофиг...... но Амики нету....... а , и священика нету......... зато есть никому ненужный Семпай.
ну как жизнь у всех?
хреново((
*Отбил другой рукой удары (пропустил два) рванул захваченую руку так что рукав плаща оторвался, провёл эффективную подсечку*
*Когда Падрэс рванул, перепрыгнул через него сальтэ тем самым уворачиваясь от подсечки, и приземляясь схватил его за плащь на спине и кинул через себя*
Отредактировано Нуар (2010-03-21 13:14:41)
Пофиг...... но Амики нету....... а , и священика нету......... зато есть никому ненужный Семпай.
Эхх...
а , и священика нету
Я менеджер и поэтому могу занять его место, это не проблема.
Мне посрать =.-
Умницо, ты создан для этого =.-
хреново((
До сих пор?
А что так?
RmUaSn,
Спасибо) Я разобрался)
свадьба будет, когда Амико вернеться...где-то 15:30 по московскому
свадьба будет, когда Амико вернеться...где-то 15:30 по московскому
Значит у нас это в 16:30
Ты доживи сначала.
*Подпрыгнул, ударил ногами по голове (ножницы) держу голову в захвате, выгибаюсь назад, достаю руками до земли и....швыряю тебя в лес*
*Подпрыгнул, ударил ногами по голове (ножницы) держу голову в захвате, выгибаюсь назад, достаю руками до земли и....швыряю тебя в лес*
Алё, я тебя швыранул через себя на прямую...ты б там не перехватил, но теперь уже пропустил ход *достал катану и подпрыгнув ударил ей в Падрэса*
15:30 по московскому
21:30 у меня)))
успею посмотреть)
священика нету
Я время от времени захожу, поглядываю...
Алё, я тебя швыранул через себя на прямую...ты б там не перехватил, но теперь уже пропустил ход *достал катану и подпрыгнув ударил ей в Падрэса*
*достал катану, пропустил через неё чакру ветра и заблокировал атаку разрезая твою катану...*
НЕ ЛЕЗЬ!Это моя работа!!!
Умницо, ты создан для этого =.-
Не только я =.-
Значит у нас это в 16:30
14:30 =.-
До сих пор?А что так?
Колит в животе Т_Т
*достал катану, пропустил через неё чакру ветра и заблокировал атаку разрезая твою катану...*
*Пока моя катана не была разрублена, пропустил через неё чакру земли* *мы с Падрэсом стали передавливаться на катанах, резко отпустил отошел в бок, Падрэс оступился и пока он падал ударил рукояткой в первый позвонок*
Отредактировано Нуар (2010-03-21 13:26:21)
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудильня.