Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!

Флуд без палива и пределов!!

Сообщений 141 страница 160 из 997

141

Нуар написал(а):

А теперь сделай это ещё раз представляя себе то что хочешь видеть в илюзии.

*Направил чакру к глазам, представил себе ОГРОМНОГО зомби с зелёной кожей исполосованной ранами, кровавыми глазами, с руками по локоть в крови и огромным окровавленным молотом который мог бы прихлопнуть сотню людей растущей из правой руки. Из глаз зомби текла зелёная кровь а изо рта(за неимением носа зомби дышал ртом) выбивалась струя ядовитого воздуха...*

0

142

Амико написал(а):

*отдала иглы, шашку и кунай сенсею* вот

Я продимонстрирую тебе кое что, это тебе нужно будет выучить Доццу буншин мак джиццу*клон отпрыгнул на 10 мтров и стал там* *взял иглы и кунаи в правую руку а шашку в левую* *поднял левую руку вверх* *реско кинул дымовую шашку в землю* *дым полностью меня закрыл* *со скоростью света метнулся из этого дыма прямо на 10 градусов восточнее клона* *бросил в него кунаи с провалкой* *кунаи проткнул его* *дернул за провалку тем самым дернув клона с места* *метнул первую иглу в точку чакры клона* *дернул за провалку снова развернув клона* *бросил вторую иглу во вторую точку чакры клона* *т.д тоже самое* *подпрыгнул вверх над колном* *оторвал провалку от куная* *кинул последнюю иглу в 18-тую точку чакры* *плавно приземлился на землю*

0

143

Padres написал(а):

*Направил чакру к глазам, представил себе ОГРОМНОГО зомби с зелёной кожей исполосованной ранами, кровавыми глазами, с руками по локоть в крови и огромным окровавленным молотом который мог бы прихлопнуть сотню людей растущей из правой руки. Из глаз зомби текла зелёная кровь а изо рта(за неимением носа зомби дышал ртом) выбивалась струя ядовитого воздуха...*

Хорошо. Я понимаю что сейчас ты едва стоишь на ногах, но поробуй использовать этот новый вариант на нём*показал пальцем на весящего на столбе мужика*.

Отредактировано Нуар (2010-03-19 21:22:05)

0

144

еще раз здрасте

0

145

Нуар-сенсей, если я не ошибаюсь ты не можешь видить тайкецу, шарик их не видит) как ты смог это сделать тогда?

Нуар написал(а):

Доццу буншин мак джиццу

шо воно таке?)

0

146

hopelessAmadeus написал(а):

еще раз здрасте

Брат!*подошел, посмотрел на свой рукав к котрому пристала провалка* *дернул рукавом сбросив провалку* *протянул руку Хоплэсу* Здоров *улыбнулся*

0

147

Амико
шаинган может видеть потоки чакры, в теле человека, следовательно и тайкецу.....ты Какаши Гайден не смотрела?

0

148

Амико написал(а):

Нуар-сенсей, если я не ошибаюсь ты не можешь видить тайкецу, шарик их не видит) как ты смог это сделать тогда?

Шаринган это улучшеный вид бьяукгана. Тем самым я хочу сказать что шаринган видит точки чакр как и бьякуган, и помимо этого может ещё и кучу всего другого)

Амико написал(а):

шо воно таке?)

Земляной клон. Но тебе его делать не надо. Я просто поставил его вместо противнка.

0

149

Нуар
*пожал руку* здаров....
Ну как? Блич смотриш?

0

150

ты Какаши Гайден не смотрела?

смотрела, только когда был бой неджи и хинаты в первом сезоне какаши сказал, что даже его шарик не может видить потоки чакры.

0

151

*пожал руку* здаров....
Ну как? Блич смотриш?

Не, в основном читаю) Да ладно...чего это мы руки жмем? *распростёр руки намекая на обьятия*

0

152

Нуар написал(а):

Хорошо. Я понимаю что сейчас ты едва стоишь на ногах, но поробуй использовать этот новый вариант на нём*показал пальцем на весящего на столбе мужика*.

...
Хорошо!
*сложил печати*

*Парень очутился в просторной залле. Минуту стоял неподвижно не смея пошевелится...Он сглотнул в страхе и...обнаружил перед собой ОГРОМНОГО зомби с зелёной кожей исполосованной ранами, кровавыми глазами, с руками по локоть в крови и огромным окровавленным с окровавленными шипами молотом который мог бы прихлопнуть сотню людей растущей из правой руки. Из глаз зомби текла зелёная кровь а изо рта(за неимением носа зомби дышал ртом) выбивалась струя ядовитого воздуха...Зомби взмахнул молотом над его головой и расплющил его. На полу осталась только лужица крови...большая лужица..В реальности мужик обмяк изо рта,глаз и ушей его хлынула кровь*
Он умер....

0

153

Нуар
шаринган это не улучьшенный бьякуган......ты же соль с водой смешиваеш "улучшенную воду" не получаеш?! ^^
И хватит телячих нежностей)))
Амико
Сама такая =_=

0

154

hopelessAmadeus,Padres,Амико,
Доброго вечора http://i074.radikal.ru/1002/dd/1fdf81b36d58.gif

0

155

Padres написал(а):

Он умер....

Нет он не умер. Если даже от моей техники Харамы не умирают то этой и подавно. Он просто в отключке, и если ни кто не будет лечтить его раны он умрёт. Что ж не плохая техника вышла. НО! Она не идеальна тем что из неё возможно выбратся самому и ты её не контролируешь, зомби сам думает(ты не управляешь им) А так она очень даже мощная. Молодец. Секунд через 20 ты упадешь в обморок, так что лучше тебе сразу лечь что бы потом не ударится.

0

156

Мангуст, привет)
Нуар-сенсей, может для начала мне попробовать бросать иголки именно по тайкецу...я же не пробовала этого)

0

157

шаринган это не улучьшенный бьякуган......ты же соль с водой смешиваеш "улучшенную воду" не получаеш?!

Ладно не буду спорить, но я в икипедии читал. Так что это точно улучшеный вид бьякугана.

Не нежностей, а просто я тебя давно не видел. Плюс чё это я не могу обнять брата? http://i027.radikal.ru/0802/08/bdc9ae0b4906.gif

0

158

Cartman)))
хеллоу)))

Нуар
И вообще-то, шаринган не произошел ит бьякугана....бьякуган считаеться предшественником шарингана......и усё ^^

0

159

Нуар написал(а):

Нет он не умер. Если даже от моей техники Харамы не умирают то этой и подавно. Он просто в отключке, и если ни кто не будет лечтить его раны он умрёт. Что ж не плохая техника вышла. НО! Она не идеальна тем что из неё возможно выбратся самому и ты её не контролируешь, зомби сам думает(ты не управляешь им) А так она очень даже мощная. Молодец. Секунд через 20 ты упадешь в обморок, так что лучше тебе сразу лечь что бы потом не ударится.

Я ему приказываю мысленно а он выполняет...но делает это самостоятельно т.е он может этого и не делать.

0

160

*упал в обморок*

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно