Иди сюда.
подходит к Нуару) только без фанатизма плиз...у мя свадьба скоро)))
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!
Иди сюда.
Я не тебя....я того....который это...в гендзюцу.
И кстати ваабще то я стоял рядом с ним, и по этому я тоже попал в твою технику, но уже написал как я выбрался. Ладно, но больше не стоит тебе убивать подопытных. И ещё одно - Ты смог убить его своим гендзюццу потому что этот человек не шиноби. Его чакра не задействована. Если бы это был шиноби то ты не смог бы убить его. *разтворился в пространстве* *появился снова держа на плече второго мужика который играл в шоги*
Хоршо) В прошлый раз мы остоновились на том что я спросил тебя о твоих способностях касающихся игл. Так значит всё таки твоё главное оружее иглы, так?
Так значит всё таки твоё главное оружее иглы, так?
да) некоторые из них пропитаны ядом, а некоторые нет) интересно...а если ими попасть по 64 тайкецу будет такой же результат как при 64-ох ударах?
*снял первого мужика со столба* Katon:Djoyje Giga *огромный поток огня рухнул на лежащего трупа* *через несколько минут огонь перестал поступать и ещё через 10 сек. дым развеялся ветром* *На этом месте больше ничего не было кромне обоженной земли*
*повесил вместо первого мужика второго и оживил его тойже техникой что и первого*
Отредактировано Нуар (2010-03-19 20:56:12)
да) некоторые из них пропитаны ядом, а некоторые нет) интересно...а если ими попасть по 64 тайкецу будет такой же результат как при 64-ох ударах?
Сильнее. Если попадёшь ими по всем тайкецу то...шиноби не сможет больше использывать чакру так как ты просто устранишь его тайкецу.
Djoyje Giga
Эммм... "Нарисованые Звери"... не понятно...
Нет, будет сильней. Кстати ты подала мне отличную идею как развить твои способности использования игл. Возьми 18 игл пропитаных ядом. Один кунаи на проволке и дымавую шашку.
Katon:Djoyje Giga *огромный поток огня рухнул на лежащего трупа* *через несколько минут огонь перестал поступать и ещё через 10 сек. дым развеялся ветром* *На этом месте больше ничего не было кромне обоженной земли*
*скопировал технику шарЫнганом*
некоторые из них пропитаны ядом, а некоторые нет
Лотерея. Повезёт или нет?
Эммм..."Нарисованые Звери"... не понятно...
Нет. "Нарисованые звери" пишется не так. Это техника катона.
Видешь, твоя сила возросла в двое в той части в котрую ты перенаправил чакру. А теперь сделай тоже самое, только собери всё чакру в глазах. Это тебя вырубит потому что ты уже проделал такое с ногами но поробуй хоть раз. Если сделаешь это то сможешь развить свою илюзию, ты сможешь сделать с ней проктически всё, но не сразу, тебе прийдётся проделать это несколько раз. Давай попробуй.
Мастера отрожения гендзюцу не возьмёш такой игрушечкой...
тайкецу
Тэнькецу =)
Ладно , я пошол спать , всем выжить до завтрааа!!!
Повезёт или нет?
я их отличаю)
Возьми 18 игл пропитаных ядом. Один кунаи на проволке и дымавую шашку.
иглы не проблема, шашка есть, а куная нету...Сенсей у тя нет куная?
Мастера отрожения гендзюцу не возьмёш такой игрушечкой...
Мастера конечно)
Мне нужно создать свою иллюзию.
Сильнее чем тангэ.
*направил всю чакру в глаза, побледнел но в обморок не упал*
А теперь сделай это ещё раз представляя себе то что хочешь видеть в илюзии.
*Кинул связку кунаев*
Есть) И так, дай мне иглы и шашку.
*Кинул связку кунаев*
оооо! спс! *взяла один, остальные кинула обратно Падресу* Нуар-сенсей, теперь всё есть) что мне делать?
И так, дай мне иглы и шашку.
*отдала иглы, шашку и кунай сенсею* вот
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!