Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!

Флуд без палива и пределов!!

Сообщений 101 страница 120 из 997

101

Padres написал(а):

*Внезапно ты понимаешь, что висишь между небом и землёй в чёрно-белом мире, сколько ты не пытаешься,  тебе не пошевелится. Внезапно ты чествуешь, что тебя разрывает на куски голыми руками. Кусками отрывают мясо.  Ты чувствуешь, как чья-то рука копается у тебя в мозгах достаёт их из головы и разрывает. Но ты не умираешь... Внезапно всё прекратилось. Боль как рукой сняло, появилась лёгкость, и даже стало немного весело. Мир обогатился красками... И опять стал чёрно-белым. И опять тебя разрывают.*  Так будет повторяться вновь и вновь, пока я сам не захочу остановиться.*В реальности одна минута, тут - пять часов. От болевого шока ты не сможешь двигаться ещё по меньшей мере десять дней... после снятия иллюзии естественно .

В мире бога Луны я контролирую время , а также массу объектов... Осталось 71 час 59 минут и 59 секунд...  ^^

А гость-то не возвращается....

0

102

дядя-кактус...Скуалл чтоль? хДДД

0

103

Нуар написал(а):

забыл как его зовут.

Скуалл

0

104

Нуар написал(а):

...*думает*что то на "К" забыл как его зовут.

Кактуар!! Скуалл!!

Кисагиру написал(а):

пойду вздремну часок

Поспи , зверунь...
Nami, штурман , не свети труселями! http://s005.radikal.ru/i212/1002/e4/e8b706568e7f.gif  http://s005.radikal.ru/i212/1002/e4/e8b706568e7f.gif  http://s005.radikal.ru/i212/1002/e4/e8b706568e7f.gif

0

105

Nami
Намишка!!!! *Телепортировался с тренеровачного поля к Нами* *обнял очень крепко и крепко чмокнул в щеку* *телепортироался обратно к Падрэсу*

Padres написал(а):

Я уже раз пять этот процесс повторил. смотри *указал на бьющегося в конвульсиях с пеной изо рта человека*

А , да *сказал с выражением лица как у Какаши (под маской)* Ну тогда попробуй сейчас собрать всю свою чакру в любой части тела...

Отредактировано Нуар (2010-03-19 20:29:03)

0

106

Кисагиру написал(а):

Скуалл

Точно!!! Ну вы меня и смешите)XDDD и тебе +1

0

107

Нуар написал(а):

А , да *сказал с выражением лица как у Какаши (под маской)* Ну тогда попробуй сейчас собрать всю свою чакру в любой части тела...

*Пустил чакру в ноги*
Ну и что.
*Человек ещё сильнее бьётся в конвульсиях с пеной изо рта*
Хммм...Он сейчас сдохнет.

+1

108

Padres написал(а):

*Человек ещё сильнее бьётся в конвульсиях с пеной изо рта*
Хммм...Он сейчас сдохнет.

Ха ха ха ха ха!!!! Мне реально смешно! Padres Leader Akatsuki Кисагиру вы меня точно замочить решили. +1

Отредактировано Нуар (2010-03-19 20:34:55)

0

109

Leader Akatsuki написал(а):

Nami, штурман , не свети труселями!

я ими не свечу!! их не видно там!!

Нуар написал(а):

Намишка!!!! *Телепортировался с тренеровачного поля к Нами* *обнял очень крепко и крепко чмокнул в щеку* *телепортироался обратно к Падрэсу*

=))

0

110

Нуар написал(а):

Ха ха ха ха ха!!!! Мне реально смешно! PadresLeader AkatsukiКисагиру вы меня точно замочить решили. +1

Прерву его мучения.
Suiton: Suigadan (Водные сверхбыстрые клыки)
*Эта техника создаёт вокруг противника кольцо из уничтожающих всё на своём пути водных клыков, от которых очень сложно уклониться. *

0

111

*садится на землю прислонившись к дереву* ...скучно...*достает печеньки* можно я понаблюдаю за вашей бойней?)

0

112

Padres написал(а):

*Пустил чакру в ноги*
Ну и что.

Видешь вот тот столб... ударь в него ногой в которой ты собрал чакру.

0

113

Padres написал(а):

Suiton: Suigadan (Водные сверхбыстрые клыки)
*Эта техника создаёт вокруг противника кольцо из уничтожающих всё на своём пути водных клыков, от которых очень сложно уклониться. *

*резко перестал смеятся* *просто вышел из круга пройдя сквозь стену воды. Не, этим меня не возьмешь.

0

114

Нуар написал(а):

Видешь вот тот столб... ударь в него ногой в которой ты собрал чакру.

*Со скоростью света пнул столб ногой. Столб постоял 12 секунд и разлетелся на опилки*
Нэ?

0

115

Амико написал(а):

*садится на землю прислонившись к дереву* ...скучно...*достает печеньки* можно я понаблюдаю за вашей бойней?)

Хочешь тоже потренероватся? Я же всё таки твой сенсей, а так редко тебя тренирую. Иди сюда.

Отредактировано Нуар (2010-03-19 20:39:48)

0

116

Нуар написал(а):

*резко перестал смеятся* *просто вышел из круга пройдя сквозь стену воды. Не, этим меня не возьмешь.

Я не тебя....я того....который это...в гендзюцу.

0

117

Padres написал(а):

Я не тебя....я того....который это...в гендзюцу.

Да хватит использовать его на нём... http://i028.radikal.ru/0802/c6/e7d0aedb9c75.gif

0

118

Нуар написал(а):

Да хватит использовать его на нём..

Он уже мёртв. *смотрю на разчленённого человека*

0

119

Padres написал(а):

*Со скоростью света пнул столб ногой. Столб постоял 12 секунд и разлетелся на опилки*

Видешь, твоя сила возросла в двое в той части в котрую ты перенаправил чакру. А теперь сделай тоже самое, только собери всё чакру в глазах. Это тебя вырубит потому что ты уже проделал такое с ногами но поробуй хоть раз. Если сделаешь это то сможешь развить свою илюзию, ты сможешь сделать с ней проктически всё, но не сразу, тебе прийдётся проделать это несколько раз. Давай попробуй.

0

120

Нуар написал(а):

Видешь, твоя сила возросла в двое в той части в котрую ты перенаправил чакру. А теперь сделай тоже самое, только собери всё чакру в глазах. Это тебя вырубит потому что ты уже проделал такое с ногами но поробуй хоть раз. Если сделаешь это то сможешь развить свою илюзию, ты сможешь сделать с ней проктически всё, но не сразу, тебе прийдётся проделать это несколько раз. Давай попробуй.

Мне нужно создать свою иллюзию.
Сильнее чем тангэ.
*направил всю чакру в глаза, побледнел но в обморок не упал*

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно