Э э э э!!! Это всё таки моя квартира...не надо мне бить мебель *разстворился в пространстве* *квартира Нуара* Успокойся *взял Падрэса за плечё и вместе с ним разстворился* *появился там где и исчезал*
Я спокоен.
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!
Э э э э!!! Это всё таки моя квартира...не надо мне бить мебель *разстворился в пространстве* *квартира Нуара* Успокойся *взял Падрэса за плечё и вместе с ним разстворился* *появился там где и исчезал*
Я спокоен.
Padres,
Зацени мой клан. Я его сегодня создал, после того как насмотрелся Wolf's Rain)) Ты как, будешь вступать?
а тебе то на что...
Да прост так спросил, смысл дуться? =.-
Не заметно, что изменился стиль общения. =.-
Я как бэ не тролю это уже прогресс)
Кто бы сомневался...=_=
А я приду
Да прост так спросил, смысл дуться?
а кто дуется?
обнаружил перед собой ОГРОМНОГО зомби с зелёной кожей исполосованной ранами, кровавыми глазами, с руками по локоть в крови и огромным окровавленным с окровавленными шипами молотом который мог бы прихлопнуть сотню людей растущей из правой руки. Глаза зомби были в очках а изо рта прикрытым платком выбивалась струя ядовитого воздуха.
Я спокоен.
Ага, типа словил меня в эту ерундовину =_= Ну что ж, посмотрим на что способен твой дружок *посмотрел снизу вверх на огромного зомби*
Отредактировано Нуар (2010-03-20 22:19:26)
А я приду
Респект тебе) Вместе долбанем по стопарю))
Я как бэ не тролю это уже прогресс)
Ага...
вот потому и не иду... алкоголики...
Ага, типа словил меня в эту ерундовину =_= Ну что ж, посмотрим на что способен твой дружок *посмотрел снизу вверх на огромного зомби*
Не ловил я тебя! Просто похвастался...мне Русман нарисовал
а кто дуется?
Не знаю оО
Фу ты слюнтяй...
Надо залпом с бутылки как настоясчие мужиги =.-
Зацени мой клан. Я его сегодня создал, после того как насмотрелся Wolf's Rain)) Ты как, будешь вступать?
Не знаю. -_- Нафиг эти кланы нужны?
вот потому и не иду... алкоголики...
А я не приду, потому-что... *поглядел на часы* ...потому-что уже 22:22, и мой уход назначен в любом случае на 00:00.
А я не приду, потому-что... *поглядел на часы* ...потому-что уже 22:22, и мой уход назначен в любом случае на 00:00.
а куда ты уходишь?
Не знаю. -_- Нафиг эти кланы нужны?
Я этот создал исключительно потому что меня пропёрло это Анимэ. Если даже никто не вступит я сам в нем буду)))
Фу ты слюнтяй...
Надо залпом с бутылки как настоясчие мужиги =.-
Наш человек)
Нафиг эти кланы нужны?
К тому же ты можешь использовать силы того кем ты являешся в клане плюс к своим силам если клан ролевой, как у меня и на пример Хоплэса)
К тому же ты можешь использовать силы того кем ты являешся в клане плюс к своим силам если клан ролевой, как у меня и на пример Хоплэса)
Ненавижу всякие кланы. =.-
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!