Ты что, ты же умрёшь!
от иллюзий?
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!
Ты что, ты же умрёшь!
от иллюзий?
Зверунь... вот здесь , как человек человеку - сочувствую...
да ладно... это не первый раз)))
Один уже сканчался от сердечного приступа...
слабачки
Ха ха ха ха ха ха! Я по настоящему проржался! +2 Ты и догодался о ком я, и пошутил удачно. УВАЖАЮ!))
Отредактировано Нуар (2010-03-19 20:15:28)
Позадротить от слова задрот, Кэп. А свои мастурбации оставьте при себе. =.-
а я гигантский бурундук
А я кавайный лисёночек ^___________^ Как на аве ^__^
от иллюзий?
Если использовать на человеке илюзии высокого уровня по несколько раз, его мозг не выдерживает и он умирает...вот так вот.
привязала детишек к столу и начала разрезать кожу, небольшими кусками откладывать в сторонку
Боже...что за садисты собрались...хуже чем в гестапо...
Один уже сканчался от сердечного приступа...
слабачки
вот уж не думала, что тк напугаю... видимо знают как на анимане моньячила... вот тока не помню...кем я стенку мазала?...
Опиши мне его действие. Мне так, трудно представить.
*Внезапно ты понимаешь, что висишь между небом и землёй в чёрно-белом мире, сколько ты не пытаешься, тебе не пошевелится. Внезапно ты чествуешь, что тебя разрывает на куски голыми руками. Кусками отрывают мясо. Ты чувствуешь, как чья-то рука копается у тебя в мозгах достаёт их из головы и разрывает. Но ты не умираешь... Внезапно всё прекратилось. Боль как рукой сняло, появилась лёгкость, и даже стало немного весело. Мир обогатился красками... И опять стал чёрно-белым. И опять тебя разрывают.* Так будет повторяться вновь и вновь, пока я сам не захочу остановиться.*
В реальности одна минута, тут - пять часов. От болевого шока ты не сможешь двигаться ещё по меньшей мере десять дней... после снятия иллюзии естественно .
за
рот
=)
По
за
ротить
Вольф , я тя розоблочил =))
Ха ха ха ха ха ха! Я по настоящему проржался! +2
Но... а ты не подумал , что гость реально подох от приступа... останется нас 37... или 38 ( если это оказался мой Семпай )
от иллюзий?
Моего Семпая здесь ещё нет...
Моего Семпая здесь ещё нет...
спи, спи... мы тебе снимся...
УВАЖАЮ!))
Ну , я , походу тебя тож... самого первого на Анимане...
вот тока не помню...кем я стенку мазала?...
Кто-бы то ни был... сейчас его с нами нет =)
Кто-бы то ни был... сейчас его с нами нет =)
может это дядя-кактус?
*Внезапно ты понимаешь, что висишь между небом и землёй в чёрно-белом мире, сколько ты не пытаешься, тебе не пошевелится. Внезапно ты чествуешь, что тебя разрывает на куски голыми руками. Кусками отрывают мясо. Ты чувствуешь, как чья-то рука копается у тебя в мозгах достаёт их из головы и разрывает. Но ты не умираешь... Внезапно всё прекратилось. Боль как рукой сняло, появилась лёгкость, и даже стало немного весело. Мир обогатился красками... И опять стал чёрно-белым. И опять тебя разрывают.* Так будет повторяться вновь и вновь, пока я сам не захочу остановиться.*
В реальности одна минута, тут - пять часов. От болевого шока ты не сможешь двигаться ещё по меньшей мере десять дней... после снятия иллюзии естественно .
Ага, хорошо. И так используй её на нём.
привет всем)
лан... всем ба-бай... пойду вздремну часок
Ага, хорошо. И так используй её на нём.
Я уже раз пять этот процесс повторил. смотри *указал на бьющегося в конвульсиях с пеной изо рта человека*
может это дядя-кактус?
Аха ха ха ха ха ха ха ах!!!!!!! Вы с дружбаном решили меня разсмешить до смерти?!!! Это, этот...*думает*что то на "К" забыл как его зовут.
Отредактировано Нуар (2010-03-19 20:23:59)
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!