Да уж.... нет , я так и предполагал , что ответ будет подобным... это твой стайл , Вольф
Только не говори, что будешь скучать. =.- И вообще, ещё... э-э... 10 часов и 25 минут я буду с вами.
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!
Да уж.... нет , я так и предполагал , что ответ будет подобным... это твой стайл , Вольф
Только не говори, что будешь скучать. =.- И вообще, ещё... э-э... 10 часов и 25 минут я буду с вами.
Это печально(((Я думала,что у каждого есть хоть один человек,которого с уверенностью можно назвать другом....
Ну так зато у меня есть вы , и счастлив от этого ^___^
А у меня реакция присутствует... хе-хе, почти читерская.
Такие "читеры мне столько хедшототов сделали..даже стыдно...А в СS я 4-х одной гранатой завалил)))
Просто скажи- "вы- мои друзья"
А чупачяупс не хош?! =.-
Только не говори, что будешь скучать. =.-
Я буду за тобой скучать((((((
Такие "читеры мне столько хедшототов сделали..даже стыдно...А в СS я 4-х одной гранатой завалил)))
Ну... молодец. Ты ещё не видел, как я начинал... нуб нубом, дуб дубом... а сейчас уверенно могу лидировать. А один раз, после чашки кофе... счет 18:0, и я, как обычно, читер. xDDD Аж стыдно.
Luna
а у тебя есть этот человек?
Блиииин! Там ещё качать и качать Жёваный торт!
Я буду за тобой скучать((((((
да я вообще шакал и не имею чувств!!
Паливо... =.-
Leader Akatsuki
неее.....а печенье есть?
Ну... молодец. Ты ещё не видел, как я начинал... нуб нубом, дуб дубом... а сейчас уверенно могу лидировать. А один раз, после чашки кофе... счет 18:0, и я, как обычно, читер. xDDD Аж стыдно.
Я сожалею но вы приняли допинг.
Leader Akatsuki
снова тролиш?
Пофиг.....палево @_@
неее...я по РПГ больше ну ещё по гонкам)
Я сожалею но вы приняли допинг.
Я сожалею, но вы не поставили запятую. =.-
неее...я по РПГ больше ну ещё по гонкам)
А RTS? =.-
а у тебя есть этот человек?
У меня их целых два)))
Паливо... =.-
Ты тупой!!!! Чувств не имеет мой Семпай , а я склонен их прикрывать за грубыми поступками и высказываниями!!
неее.....а печенье есть?
Это к Ане
снова тролиш?
Кэп
Luna
)))))))
У меня их целых два)))
ВАУУУ!
Ты тупой!!!! Чувств не имеет мой Семпай , а я склонен их прикрывать за грубыми поступками и высказываниями!!
Но слова ведь твои. Значит ты склонен привирать. А этому соответствует некая надоедливость однообразия за окном, которая уже осточертела до чертиков в глазах, не так ли? =.-
А RTS? =.-
из Стратегий только Герои))
Ну ещё помню как мелким пацаном играл в C&C 2 tiberian sun....ностальгия...)
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!