я же на английском был - оказывается, ни черта не знаю.
Ты щас что учишься?
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!
я же на английском был - оказывается, ни черта не знаю.
Ты щас что учишься?
и пофиг......Ты- мой другИ нипет)))
Как знаешь... твои проблемы.
Ты щас что учишься?
Доп. уроки.
Гуляй , Вася , в шнобель я тебе всёравно уже заехал..
Какое геройство) *потирает нос*
через день я вас покину, скорее всего, навсегда. =.-
О_О ППОЧЕМУ????? Т_Т НЕнада..... навсегда , такое плахое слово... Т_Т Т_Т
Padres
я знаю где его хата
А еще Гривус и Амико знают))))
,....братан....я тя не брошу))))
Никто не знает. Только он.
Но , Амико Бьякуганом пропалила Суну , и меня всё-таки нашла... БЕЗ читов!!!
А ты за собой это замечаешь?? Есть мысли , почиму так тебя называют??
Просто я добрая только к своим друзьям,а на остальных мне все равно,а эти самые остальные расценивают это как злость)))Ну я так думаю по крайней мере...
А я и не собирался. Да, кстати, просвящу, через день я вас покину, скорее всего, навсегда. =.-
А с чего так?
О_О ППОЧЕМУ????? Т_Т НЕнада..... навсегда , такое плахое слово... Т_Т Т_Т
А задостало все. =.-
Но , Амико Бьякуганом пропалила Суну , и меня всё-таки нашла... БЕЗ читов!!!
Я незнал...
И вобще....Опиши его хату...по моему я не в суне о+О
Leader Akatsuki
да.....проблемы мои.....
И только мои
Просто я добрая только к своим друзьям,а на остальных мне все равно,а эти самые остальные расценивают это как злость)))Ну я так думаю по крайней мере...
Мда... тогда они действительно не знают, что такое злость. У меня вот друг есть - вот это концентрированная злость! Может заехать в морду любому встречному, чтобы эдак "снять стресс".
Просто я добрая только к своим друзьям,а на остальных мне все равно
Я тебе скажу , что ты умничка. Ты делаешь как и я... просто я... эм... немного агрессивный.... особенно к тем , кто оскорбляет аниме...
Padres
чтоб попать на хату к Нуару, надо в Суне найти четырехрукую статую....две руки она раскинула, а две сложила на груди.......местоположение помню..))))
Я тебе скажу , что ты умничка. Ты делаешь как и я... просто я... эм... немного агрессивный.... особенно к тем , кто оскорбляет аниме...
О вкусах не спорят. =.-
А задостало все. =.-
Не гони мне тут фуфло! не ты ли справлялся с проблемами "похуже вашего"?! Оставайся.... мне так хочется с тебя поржать...
У меня вот друг есть - вот это концентрированная злость! Может заехать в морду любому встречному, чтобы эдак "снять стресс".
Да уж...Не хотела бы я встретиться ему на пути XD
Ну к таким я тоже агрессивна))Но я таких мало встречаю...все мои друзья любители аниме и даже брат)))
концентрированная злость!
Это я
О вкусах не спорят. =.-
А если на эти "вкусы" наезжают какие-то упыри??! Даю в харю!!! Правда , бывало , что нарывался "не на тех пацанов" и потом долго лечил побои , но мнение не меняю!!
Не гони мне тут фуфло! не ты ли справлялся с проблемами "похуже вашего"?! Оставайся.... мне так хочется с тебя поржать...
А я о способах не особо распространялся.
А уж поржать, извини, не в моих правилах кому-то угождать. =.-
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!