Но китайские у меня плоховасто немного получаются...
просто дракон без крыльев...
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!
Но китайские у меня плоховасто немного получаются...
*Оказался перед тобой и толкнул ногой в грудь со скоростью света так что ты провёз ногами по земле пропыв траншейку несколько метров*
*подскочил и , задев легонеееечко голову , аккуратно рассёк бровь световым излучением*
*оказался сзади , и , взяв за шиворот , повесил "псевдо-джедая" на высооокий крючок* , *РмЮэйСн весело болтается на крючке*
...
(Мысли: Камуи или гендзюцу? или крылья? нет крылья нельзя....Мечём? нет...Блин....)
Я же в квартире Нуара!!!!!!
*оказался сзади , и , взяв за шиворот , повесил "псевдо-джедая" на высооокий крючок* , *РмЮэйСн весело болтается на крючке*
А за это я тебе по твоей кастрюле дам...*слез с крюка, в падении свалил Лака на землю, отрубаю хлыстом 3 руки из 4-х и отбираю меч*
Нашёлся мне Ситх....
*подскочил и , задев легонеееечко голову , аккуратно рассёк бровь световым излучением*
Забей...я тебе немогу ничего сделать...Нуар меня в свою квартиру затащил
Я контру по культурологию доделываю)))
о_О Мы никогда дома контрольную не писали..... а что такое "культурология"???
В любом случае... удачи...
Да и сказать вроде как нечего))
Когда нечего сказать - делай как я: ЧТОООО?! ДОИГРАЛИСЬ ВЫ ВСЕ!!!! Я ЖЕ ВАС УБИВАТЬ СЕЙЧАС БУДУ....!!!!
воть примерно тяк =)
Да рожу его усатую плохо рисую...
Ну сейчас всё сделаем...)
Я контру по культурологию доделываю)))
Давай...пиши)))
Нуар меня в свою квартиру затащил
Ну и как?? Кто был уке??
А за это я тебе по твоей кастрюле дам...*слез с крюка, в падении свалил Лака на землю, отрубаю хлыстом 3 руки из 4-х и отбираю меч*Нашёлся мне Ситх....
Ответ отрицательный. *Клон пухнул , настоящий Гривус стоял прямо перед художником , у которого изо рта уже текла струйка крови , ибо был он пробит сразу двумя мечами*
Leader Akatsuki
а кому еще?! =_=
Повторяю- "харош бить семпая"
Нуар меня в свою квартиру затащил
Это типо параллельное измерение?)))
Ну и как?? Кто был уке??
Ты.
Мы никогда дома контрольную не писали..... а что такое "культурология"???В любом случае... удачи.
Ну я как бы в институте учусь и контрольные это что-то типа рефератов,которые мы сдаем и потом защищаем. А культурология это типа предмет,который изучает культуры всех народов в разные периоды времени)))
Когда нечего сказать - делай как я: ЧТОООО?! ДОИГРАЛИСЬ ВЫ ВСЕ!!!! Я ЖЕ ВАС УБИВАТЬ СЕЙЧАС БУДУ....!!!!воть примерно тяк =)
Боюсь,делать, как ты, у меня не получится)))
Отредактировано Luna (2010-03-20 13:47:54)
Да рожу его усатую плохо рисую...
а рожу можно как у змеи сделать...
Это типо параллельное измерение?)))
Нет, это его квартира в Суне...
Padres
а мона мне на хату к Нуару?
а мона мне на хату к Нуару?
В неё можно попасть только вместе с Нуаром.
Ответ отрицательный. *Клон пухнул , настоящий Гривус стоял прямо перед художником , у которого изо рта уже текла струйка крови , ибо был он пробит сразу двумя мечами*
*истекая кровью* Вот ты кроссовер...*мой труп превратился в лужу чернил*
*выпрыгиваю из ближайшего куста и отрубаю хлыстом металлическую голову Гривуса*
а кому еще?! =_=Повторяю- "харош бить семпая"
Повторяй! Мне-то как-то пофиг...
*выпрыгиваю из ближайшего куста и отрубаю хлыстом металлическую голову Гривуса*
*Бревно упало* ПХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! Художник , я тебя нарисую твоей-же кровью!!!
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!