*взмах катаны* ААААААААААА *второй мужик* Нет! Нет! Не надо! *второй взмах катаны* ААААААААААА *поднял труп первого* *забросил на плечё* *снова появился на том же месте от где разтворялся*
какие вы сегодня кровожадные...аж страшно...
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!
*взмах катаны* ААААААААААА *второй мужик* Нет! Нет! Не надо! *второй взмах катаны* ААААААААААА *поднял труп первого* *забросил на плечё* *снова появился на том же месте от где разтворялся*
на том же месте от где разтворялся
прочитал 10 раз и сразу голова закружилась О_О
*какой то мужик играющий в шоги с другим*-
Ты зачем папку Шикамару рубанул??!!
Твоя башка слетит первой
*снял тепловизор, потер глаза, вздохнул, и активировал КМШ*
Да ты хлеще Падрэса читишь =_=
Постой здесь *снова разтворился*
*Там куда телепортировался Нуар* *чья то квартира* *какой то мужик играющий в шоги с другим*-Эй ты как здесь очутился? И что ты здесь делаешь? *взмах катаны* ААААААААААА *второй мужик* Нет! Нет! Не надо! *второй взмах катаны* ААААААААААА *поднял труп первого* *забросил на плечё* *снова появился на том же месте от где разтворялся*
Перестань. Ты становишся злым. Это не есть хорошо.
Узнала , когда учебники сдавали??!
почти) когда в конце мая мне сказали, что поставят по географии 4 бала хДДДД потом перездала всё и поставили 10)
Если хош - защищу =)
когда в конце мая мне сказали, что поставят по географии 4 бала хДДДД потом перездала всё и поставили 10)
XDDD Весь год провтыкала
Если хош - защищу =)
конечно хошу) Моцарта и Лидера-сама нету) защиты кроме как у тебя просить неукого)
Ты зачем папку Шикамару рубанул??!!
Это не папка Шикамару. Это хрен знает кто...Какой то мудила из Суны. Я его пару раз в жизни видел, но знал где он живёт, видешь какая удача...он воремя окозался дома)
Отредактировано Нуар (2010-03-19 19:57:22)
XDDD Весь год провтыкала
география была последним уроком в пятницу) ещё вопросы есть? хДДД
Амико
Неужели ты думаешь что я когда ни будь смогу поднять на тебя руку? Мне обидно что ты так обо мне думаешь
Отредактировано Нуар (2010-03-19 19:57:59)
обществоведение
А это чё???
ну типо на уроках толкаем что такое государство, конституция, монархия, церковь, религии, гражданство и прочая баломуть
Смахивает на нашу экономику...
география была последним уроком в пятницу) ещё вопросы есть? хДДД
ах ты прогульщица...XD
Если хош - защищу =)
Не соответствует имиджу. Палево...
Да ты хлеще Падрэса читишь =_=
Не люблю использовать эти глаза... просто ненавижу. Но что делать, копипаст без копирайта - это серьёзно.
А это чё???
тоже самое...тока по другому называется...
Смахивает на нашу экономику...
скорее это так и есть)
Мне обидно что ты так обо мне думаешь
не обижайся))) просто ты не такой какой-то сегодня...опасный чтоль)))
Padres
*привязал труп мужика к столбу* Ты будешь тренироватся на нём. *ладонь Нуара засветилась синим свечением, он дотронулся ей до лба трупа и тот дёрнул веком, а потом открыл глаза* Покажи мне своё самое сильное ген-дзюццу. Только без читов =_= ( в пределах твоих способностей)
Отредактировано Нуар (2010-03-19 19:59:19)
ах ты прогульщица...XD
есть немного) но чего там сидеть, никто нифига не делает...лучше погулять)))
есть немного) но чего там сидеть, никто нифига не делает...лучше погулять)))
какая не хорошая))) я ни одного урока не прогуляла за этот год...ппц дура... но один тока проспала)
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!