изверги...уже кому то голову отрубают...
Вот-вот!!!! (матюк!)
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!
изверги...уже кому то голову отрубают...
Вот-вот!!!! (матюк!)
фига се..ну ты прям гений...молодец
Какое там. *вяло махнул рукой*
Я въезжаю только за счет ума. И вообще, мне чихать хотелось на гуманитарные науки. Вот только физику подтянуть и будет нормально. А так, информатика, к примеру - некоторые только первый лист пишут, я уже четвертый заканчиваю. В алгебре еще так-сяк. Геометрия тоже, хотя сегодня получил шесть по самостоятельной. У-у-у, я тупой! У меня рекорд - географию открывал аж шесть раз. И все - на контрольных. =.=
Подонкииииииии!!!! *Достал четыре световых меча* тихо отошли в сторону!!
*зыркнул ВМШ*
Нэ?
Отлично) Но тут я тебя проверял...я заблокировал его память что бы ты не смог увидеть правду не прикладая усилий. У него действительно есть дети. Я хотел проверить во первых сможешь ли ты увидить правду, а если увидешь сможешь ли его убить. Считай ты не прошел, но не в этом дело...Пойдём за мной *пошел в сторону последнего столба*
*Пошёл следом беззаботно насвистывая*
ку
привет) как ты?
Поздно...
*нервно засопел* следующей слетит ваша голова...
У меня рекорд - географию открывал аж шесть раз.
хДДД я тебя переплюнула) я до мая вообще не знала, что у меня учебник по географии есть))) привет, кстати)
следующей слетит ваша голова...
*Идя по тренировачному полю злобно захохотал* ха ха ха ха ха ха...
*зыркнул ВМШ*Нэ?
*безразлично смотрит* Тебе похороны устроить?!
*нервно засопел* следующей слетит ваша голова...
*Напрягся*
Я въезжаю только за счет ума. И вообще, мне чихать хотелось на гуманитарные науки. Вот только физику подтянуть и будет нормально. А так, информатика, к примеру - некоторые только первый лист пишут, я уже четвертый заканчиваю. В алгебре еще так-сяк. Геометрия тоже, хотя сегодня получил шесть по самостоятельной. У-у-у, я тупой! У меня рекорд - географию открывал аж шесть раз. И все - на контрольных. =.=
мда... я в физике, химии, геометрии и алгебра вобще лафа...=_=... а вот пробное ГИА по русскому даже ничего не повторяя одна из класса написала на 4...а остальные на 3-2... а по географии 4-5 за год...хотя книгу вобще в руки не брала...то же и по обществознанию и праву
*Сидя у дерева , закинул ногу на ногу* крутые перцы умирают первыми....
хДДД я тебя переплюнула) я до мая вообще не знала, что у меня учебник по географии есть))) привет, кстати)
Q.
Перестань. Ты становишся злым. Это не есть хорошо.
привет) как ты?
пытаюсь затолкать в себя кукурузу... XD
Q.
шо-шо?
Отредактировано Амико (2010-03-19 19:45:39)
обществознанию
А что это за штука??
Padres
Постой здесь *снова разтворился*
*Там куда телепортировался Нуар* *чья то квартира* *какой то мужик играющий в шоги с другим*-Эй ты как здесь очутился? И что ты здесь делаешь? *взмах катаны* ААААААААААА *второй мужик* Нет! Нет! Не надо! *второй взмах катаны* ААААААААААА *поднял труп первого* *забросил на плечё* *снова появился на том же месте где разтворялся*
Отредактировано Нуар (2010-03-19 19:48:53)
В первые в жизни согласен с ЛАком. Твоя башка слетит первой за нарушения правил копипаста. Злобно хохотать запрещено.
*снял тепловизор, потер глаза, вздохнул, и активировал КМШ*
шо-шо? -- 1f5.gif[/img]
"Ку") главное бес палива =.- это шиза Вольфа =.-
я до мая вообще не знала
Узнала , когда учебники сдавали??! XDDD
А что это за штука??
тоже что и обществоведение... ну типо на уроках толкаем что такое государство, конституция, монархия, церковь, религии, гражданство и прочая баломуть
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!