в школу шла и из-за поворота машина на всей скорости выехала... бабах и всё...
И ты не умерла??!!
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!
в школу шла и из-за поворота машина на всей скорости выехала... бабах и всё...
И ты не умерла??!!
я случайно удушило попугайчика... так жалко...
=( я , когда душил хомяка , у него глаза выпучивались и выходили с орбит , а сам он трещал и в нём что-то бурчало...
Помню , у меня лет в 8 был хомячок... я его проверял на выносливость.... помню , я его случайно кинул об стену... несколько раз... , он весело булькнул , пиликнул , и вдруг замолчал... по крикам родаков понял - навсегда....
Слабый оказался хомяк....
После этого начинаеш понимать в мире нет случайностей
в смысле?
И ты не умерла??!!
встала и спокойно пошла в школу... потом голова болела...и всю неделю чуть прихрамывала на левую ногу...
лить на прохожих воду , или стрелять в них из пистолета...
мы забирались на крыши 10 этажек и пулялись в прохожих пакетами с водой... а ещё кидали камни в машины из-за кустов... однажды я кинула большой кусок шифера и машине прокололо шину... благо смотаться вовремя успела...не заметили... а вот другану не повезло...
Ну.... у меня такого время почти нету... можешь раздеться догола , включить везде свет , там... или , орать в окно , или лить на прохожих воду , или стрелять в них из пистолета...
Подобной фигнёй я занимался давным давно...надоело)))
в смысле?
Да я так к слову сказал
Да я так к слову сказал
всё равно не врубаюсь...
встала и спокойно пошла в школу... потом голова болела...и всю неделю чуть прихрамывала на левую ногу...
Надо было встать и спокойно пойти в медпункт....(так я с поломанной рукой сделал...тихо дошёл до медпункта после падения с лестницы...)
Подобной фигнёй я занимался давным давно...надоело)))
Теперь я понимаю , что малый ещё(((
однажды я кинула большой кусок шифера и машине прокололо шину... благо смотаться вовремя успела..
Маладца , Зверуха!!!
встала и спокойно пошла в школу...
Терминатор...
потом голова болела...и всю неделю чуть прихрамывала на левую ногу...
Вот гады!!! Ты првильно сделала , когда чью-то машину раскурочила =) *поддержал*
Слабый оказался хомяк....
Краш тест он не прошел...
(так я с поломанной рукой сделал...тихо дошёл до медпункта
Это тебе так рассказали?!
Надо было встать и спокойно пойти в медпункт....(так я с поломанной рукой сделал...тихо дошёл до медпункта после падения с лестницы...)
помну когда меня подбил пласт крыши 5 человек поочерёдно пытались вызвать скорую... ну я матюгнулась, еле встала (так как встать не давали) и попёрлась в здание...холодно же было...XDDDDD
мы забирались на крыши 10 этажек и пулялись в прохожих пакетами с водой...
А ведь это сложно... больше чем уверен , что почти все заряды проходили по асфальту , а не кому-то по мордам(((
Вот гады!!! Ты првильно сделала , когда чью-то машину раскурочила =) *поддержал*
а ты думал меня зря прозвали "железный унитаз"? об мою задницу при ударах металлы гнутся
Отредактировано Кисагиру (2010-03-20 10:18:15)
Это тебе так рассказали?!
Нет)))
Короче когда упал с лестницы в школе, на секунду потерял сознание, очнулся, встаю, вижу рука правая немного кривоватая стала (двойной перелом))), понял в чём дело и пошёл в медпункт...там наложили шину и позвонили в скорую.
А ведь это сложно... больше чем уверен , что почти все заряды проходили по асфальту , а не кому-то по мордам(((
мы по 3-4 заряда сразу кидали))) потому то и попадали))) ну почти всегда)))
помну когда меня подбил пласт крыши 5 человек поочерёдно пытались вызвать скорую... ну я матюгнулась, еле встала (так как встать не давали) и попёрлась в здание...холодно же было...XDDDDD
Я помню , что 6 лет назад , мы с друзяшками лепили снеговика... первым был очень большой ком снега , так вот , я на него лёг , соскользнул , и рукой де-то с метровой высоты , чётко на осколок от бутылки , которая разбитой стояла вверх остриём... помню так плакал от боли , что пока дошол до дома , всех друзей и прохожих кровью перепачкал XDDD
П.С. А порезы от стекла очень сильно кровоточат... это ужас(((
Нет)))Короче когда упал с лестницы в школе, на секунду потерял сознание, очнулся, встаю, вижу рука правая немного кривоватая стала (двойной перелом))), понял в чём дело и пошёл в медпункт...там наложили шину и позвонили в скорую.
Тут на форуме такие страсти расказывают((((((((((
Да уж...а на меня как раз недавно чуть сосулька 3 килограммовая не упала...вообще пронесло)
Короче когда упал с лестницы в школе, на секунду потерял сознание, очнулся, встаю, вижу рука правая немного кривоватая стала
как же ты так умудрился???
П.С. А порезы от стекла очень сильно кровоточат... это ужас(((
знаю... тоже об стекло лопухнулась...
ЛУНА!!!!!!!!!
"железный унитаз"? об мою задницу при ударах металлы гнутся
Круто... мне бы такую попу((( и долго ты её тренировала??
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!