Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!

Флуд без палива и пределов!!

Сообщений 341 страница 360 из 997

341

Andrey написал(а):

Та мне ваще сказали ещё часа 4 и прорвал бы((((((((

А я помню со мной в одной палате лежал такой...у него тоже аппендикс разорвало только давно...ему удалили всё, но потом на кишках какято хрень расти начала....ему весь живот продырявили (5 дырок)...((((
Мне приходилось за ним следить в отсутствие медсестры...

0

342

CrAzY bOy
Здорово)))

0

343

RmUaSn написал(а):

А я помню со мной в одной палате лежал такой...у него тоже аппендикс разорвало только давно...ему удалили всё, но потом на кишках какято хрень расти начала....ему весь живот продырявили (5 дырок)...((((

У меня не успел прорвать

0

344

Кисагиру написал(а):

и что же ты знаешь?

Ну... я так особо и не запоминал... просто приятно общаться , и пофиг о чём , просто приятно.
RmUaSn, а у меня страшная морская болезнь((((( я боюсь транспорта , любого((( по-этому никогда нигде не был(((

Я покушал))

0

345

RmUaSn написал(а):

Мне приходилось за ним следить в отсутствие медсестры...

ужас какой...
моя подруга 3-4 года назад слегла на операцию на сердце... ну с ней в одно и то же время другую девчонку оперировали с таким же диагнозом и такого же возроста... после операции врач сказал матерям, что одна из девочек умерла... но не сказал кто именно...такой ужас был...

0

346

Andrey написал(а):

У меня не успел прорвать

Повезло)

0

347

CrAzY bOy
Можешь снабдить маркировкой нашей команды?)

0

348

RmUaSn написал(а):

похожи на следы ударов плетью

=) а вдруг , не врут =)

RmUaSn написал(а):

сижу дома один...)И опять же рисуемс)))

Мама мия... как ты так зверски  убиваешь ТАКОЕ время....

0

349

Leader Akatsuki написал(а):

у меня страшная морская болезнь((((( я боюсь транспорта , любого((( по-этому никогда нигде не был(((

а я машин боюсь... раньше просто запах машины перенести не могла... а когда сбили вобще боятся стала...Оо...

CrAzY bOy написал(а):

Мне кажется, что лучше не куда!

сходи в кино))) будут дела ещё лучше

0

350

Leader Akatsuki
Привет

CrAzY bOy написал(а):

Дела офигенно

Это оч. хорошо))))))))))))

RmUaSn написал(а):

Повезло)

Та да))))))))))))

0

351

RmUaSn, а у меня страшная морская болезнь((((( я боюсь транспорта , любого((( по-этому никогда нигде не был(((

У самого также... (но могу выдержать поездку в машине)...но всё равно езжу (с пакетом)))
Не разу не плавал на теплоходах...

0

352

Andrey, и тебе доброе утро =)

Кисагиру написал(а):

а когда сбили вобще боятся стала...Оо...

Чем же ты им так насолила?! Оо

0

353

RmUaSn написал(а):

Не разу не плавал на теплоходах...

и не советую... на поездах веселей)))

0

354

Мама мия... как ты так зверски  убиваешь ТАКОЕ время....

А ты мне что можешь предложить?))))

0

355

Чем же ты им так насолила?! Оо

да случайно... в школу шла и из-за поворота машина на всей скорости выехала... бабах и всё...

0

356

Кисагиру написал(а):

и не советую... на поездах веселей)))

Да....в поезде вообще прикольно ездить)))

0

357

Кисагиру написал(а):

на поездах веселей)))

Особенно на полках для багажа XDD

Помню , у меня лет в 8 был хомячок... я его проверял на выносливость.... помню , я его случайно кинул об стену... несколько раз... , он весело булькнул , пиликнул , и вдруг замолчал... по крикам родаков понял - навсегда....

0

358

Кисагиру написал(а):

да случайно... в школу шла и из-за поворота машина на всей скорости выехала... бабах и всё...

После этого начинаеш понимать в мире нет случайностей

0

359

RmUaSn написал(а):

А ты мне что можешь предложить?))))

Ну.... у меня такого время почти нету... можешь раздеться догола , включить везде свет , там... или , орать в окно , или лить на прохожих воду , или стрелять в них из пистолета...

0

360

Особенно на полках для багажа XDD

вот там самая круть)))

RmUaSn написал(а):

Да....в поезде вообще прикольно ездить)))

особенно бегать по вагонам с криками " ОСТАНОВИТЕ САМОЛЁТ!!! "

Помню , у меня лет в 8 был хомячок... я его проверял на выносливость.... помню , я его случайно кинул об стену... несколько раз... , он весело булькнул , пиликнул , и вдруг замолчал... по крикам родаков понял - навсегда....

а когда мне было 6 я случайно удушило попугайчика... так жалко...

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно