любишь зомби?
Ога Любовь моя...
шикарно
Ога xD
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!
любишь зомби?
Ога Любовь моя...
шикарно
Ога xD
ГЛЮЮЮЮЮЮЮКИИИИИИИИИ ^О_о^
ГЛЮЮЮЮЮЮЮКИИИИИИИИИ ^О_о^
тише... ёкарного бабая разбудишь...
а кто тут по вашему вам верёвки делает? Ёкарный бабай?
какая интересная профессия)))
какая интересная профессия)))
ходи довай на сессии...
Ога
Любовь моя...
а я вампирчиков обожаю))
ходи довай на сессии...
сессии эт легко.. в школе больше запар было)))
а я вампирчиков обожаю))
помню тесты нашла "кем вы были в прошлой жизни"....итак я была:
1 вампиром
2 моньяком и серийным убийцей
3 мне 1185 лет...ппц...
4 я- пингвин и у меня 1500 детишей...
дальше мне стало страшновато проходить тесты...XDDD
Нуар блин....)))
Уснул чтоли? ))))
сессии эт легко.. в школе больше запар было)))
мне парашу по биологии неоткуда влепили... вместо 4 поставили 3 в четверти... быдло
помню тесты нашла "кем вы были в прошлой жизни"....итак я была:
1 вампиром
2 моньяком и серийным убийцей
3 мне 1185 лет...ппц...
4 я- пингвин и у меня 1500 детишей...
дальше мне стало страшновато проходить тесты...XDDD
какой ужас))) после пингвина и я бы прекратила)) а то кто его знает.. там и до инфузории недалеко)))
Нуар блин....)))
Уснул чтоли? ))))
тише... бабая не буди...
после пингвина и я бы прекратила)) а то кто его знает.. там и до инфузории недалеко)))
нууу... больше такой тест проходить не буду... зато есть тесты по интересней)))
мне парашу по биологии неоткуда влепили... вместо 4 поставили 3 в четверти... быдло
окуеть))) лепят оценки из воздуха... и главное ничего не сделать и не доказать... у меня так же по биологии было.. до сих пор зла не хватает(((
окуеть))) лепят оценки из воздуха... и главное ничего не сделать и не доказать...
а как училась то? скока троек было?
а как училась то? скока троек было?
в 8 классе - по физ-ре (ну не гимнастка я...), по биологии (кому-то жутко не хотелось мне четверку ставить), и по химии (в семье химиков родился бездарь))) это за весь год...
в 10 и 11 классе встречались тройки по эстонскому (училка была суровой, но мы ее за это уважали), по физике (тупой предмет), по математике (просто сложный материал пошел)... и их было немного... в 12 классе подтянула все предметы и вышла хорошисткой)))
физике (тупой предмет)
согласна...
блин... ну ты то нормально училась...
блин... ну ты то нормально училась...
была б в другой школе - может и вообще четверок мало бы было)) у нас школа очень напористая))
была б в другой школе - может и вообще четверок мало бы было)) у нас школа очень напористая))
зы, нашла тест ЕГЭ по русскому языку за 2009 год 11 класс... 30 вопросов... интересно какой ответ
Отредактировано Кисагиру (2010-03-19 23:11:48)
зы, нашла тест ЕГЭ по русскому языку за 2009 год 11 класс... 30 вопросов... интересно какой ответ
без ответов неинтересно)))
без ответов неинтересно)))
я тока на 21 вопросе))) щас и до ответа докапаюсь)))
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!