Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!

Флуд без палива и пределов!!

Сообщений 1 страница 20 из 997

1

Жизнь хороша , флудим , кореша!!

0

2

Первый нах. =.-

0

3

Второй в попу.

0

4

Leader Akatsuki написал(а):

Ни одной... ( по вашей системе ) и четвёрок - тоже нет.

отличник что ль?

0

5

Третий лишний)
Четвёртый и подавно, так что подожду пятого что б вернутся)

Отредактировано Нуар (2010-03-19 19:20:17)

0

6

Нуар написал(а):

Ты не понял о чём я...перед тем как упражнятся в гендзюццу нужно так сказать-разогреть шаринган. Привести его в форму. Это можно сделать только убив человека. Ты это должен помнить...

Может не надо? хотя...

0

7

Padres написал(а):

Может не надо? хотя...

Сейчас же! Это говорит тебе сенсей! *разстворился в пространстве* *там же появился держа за шею какого то бедолагу который кричал - НЕТ! НЕТ! Отпустите, пожалуйста!!* *поставил бедолагу на землю, потом нажал ему рукой на плечо так точ тот упал на колени* *развернул его лицом к Падрэсу* Убей его...*бедолага плача кричит - НЕТ! НЕТ! НЕТ!, ПОЖАЛУЙСТА! У МЕНЯ ДЕТИ!!! НЕТ, УМОЛЯЮ!!*

Отредактировано Нуар (2010-03-19 19:26:53)

0

8

Нуар написал(а):

Сейчас же! Это говорит тебе сенсей! *разстворился в пространстве* *там же появился держа за шею какого то бедолагу который кричал - НЕТ! НЕТ! Отпустите, пожалуйста!!* *поставил бедолагу на землю, потом нажал ему рукой на плечо так точ тот упал на колени* *развернул его лицом к Падрэсу* Убей его...*бедолага плача кричит - НЕТ! НЕТ! НЕТ!, ПОЖАЛУЙСТА! У МЕНЯ ДЕТИ!!! НЕТ, УМОЛЯЮ!!*

*посмотрел тепловизором*
Это клон, epic fail. =.-

0

9

Кисагиру написал(а):

отличник что ль?

Ага... медалист... чёрный... -_- Нифига не учит , без ума от аниме , только память хорошая... -_-

0

10

Нуар написал(а):

*Выпучил ВМШ*
Тсукиёме!
*Через секунду закрыл глаза и вздохнул*
Он лжёт. У него нет детей.
Камуи!
*голову бедняги засосало в пространственно-временную воронку.*
Камуи!
*Обезглавленное тело засосало в такую же воронку*

0

11

iScharfer написал(а):

Это клон, epic fail. =.-

Нет, ты ошибся, сразу видно что ты не розбираешся в чакре. Почему, обьяснять не буду...
Padres
Убей его сейчас...

0

12

Ага... медалист... чёрный... -_- Нифига не учит , без ума от аниме , только память хорошая... -_-

У меня троек в семестрах пока не было. Максимум восемь.

0

13

iScharfer написал(а):

Первый нах. =.-

Нуар написал(а):

Подонкииииииии!!!! *Достал четыре световых меча* тихо отошли в сторону!!

0

14

Padres написал(а):

*Выпучил ВМШ*
Тсукиёме!
*Через секунду закрыл глаза и вздохнул*
Он лжёт. У него нет детей.
Камуи!
*голову бедняги засосало в пространственно-временную воронку.*
Камуи!
*Обезглавленное тело засосало в такую же воронку*

Отлично) Но тут я тебя проверял...я заблокировал его память что бы ты не смог увидеть правду не прикладая усилий. У него действительно есть дети. Я хотел проверить во первых сможешь ли ты увидить правду, а если увидешь сможешь ли его убить. Считай ты не прошел, но не в этом дело...Пойдём за мной *пошел в сторону последнего столба*

0

15

аналогично, только память плохая...XD

iScharfer написал(а):

фига се..ну ты прям гений...молодец

0

16

iScharfer написал(а):

Минимум - 10 -_-

0

17

изверги...уже кому то голову отрубают... http://i011.radikal.ru/0802/b4/c994aa6119b2.gif

0

18

Нуар написал(а):

Отлично) Но тут я тебя проверял...я заблокировал его память что бы ты не смог увидеть правду не прикладая усилий. У него действительно есть дети. Я хотел проверить во первых сможешь ли ты увидить правду, а если увидешь сможешь ли его убить. Считай ты не прошел, но не в этом дело...Пойдём за мной *пошел в сторону последнего столба*

а мне детишек убить можно?

0

19

Подонкииииииии!!!! *Достал четыре световых меча* тихо отошли в сторону!!

Поздно...

0

20

Амико написал(а):

изверги...уже кому то голову отрубают...

ку

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без палива и пределов!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно