iScharfer
Ты о чем
Флуд на весь мир!
Сообщений 101 страница 120 из 992
Поделиться1012010-03-17 21:42:08
Поделиться1022010-03-17 21:42:09
нету))) троих из 5 ты никогда не угадаешь, это мои одноклашки, а 2 ты знаешь)))
Хоплесс. И Иллюжионс, однако маловероятно.
Поделиться1032010-03-17 21:42:27
Пролог.
Мальчик пяти лет испуганно жался к старой кирпичной стенке. На него угрожающе надвигались трое мальчишек «постарше» демонстративно хрустя суставами пальцев. Вот самый смелый из них, По видемому - главарь, приблизился вплотную к мальчику с голубыми глазами, светлыми, золотистыми волосами и полосками на щеках и ударил его левой рукой в нос. Голова блондина беспомощно мотнулась назад, и его затылок ударился о стену. От боли Наруто упал на землю. Тут же на парня налетели остальные хулиганы, избивая его ногами.
«Я больше не могу на это смотреть!» - Подумал боец АНБУ, выглядывая из-за угла дома и наблюдая за сценой избиения. Сняв маску он шагнул в переулок.
Эй вы! Что этот пацан вам сделал? – крикнул он разыгрывая удивление.
Вид взрослого человека смутил хулиганов.
Ничего, мы просто играем – улыбнулся Главарь, остальные согласно закивали.
Ну раз ничего, так валите отсюда! – рявкнул АНБУ.
Трое парней рысцой выбежали из переулка крича разные гадости про «Чудовище» «Выродка» и «Ненормального».
- Кто вы? – Выдохнул мальчик пытаясь улыбаться. Из его рта и носа струйками стекала кровь.
- Друг. – просто ответил АНБУ. После этих слов Наруто отключился.
АНБУ наклонился над ним руками щупая рёбра и кости.
«Ну, вроде цел. Отнесу-ка я его домой» С этими мыслями АНБУ взял Наруто на руки и исчез в клубе дыма…
Глава 1
Наруто проснулся у себя в постели. С удивлением пятилетний мальчик втянул носом запах чего-то очень вкусного. Наруто сел на кровати и отметил что что комната была кем то прибрана. В дверной проём просунулась голова АНБУ.
- Ааа, уже проснулся? Бедняга, серьёзно они тебя отделали.
«Он так быстро восстановился. Похоже это сила Кьюби.»
- ? Кто вы? – Недоумённо спросил мальчик.
- Я? Ох, прости, не представился.…Но об этом позже. Иди мой руки и пойдем, поедим. За завтраком я всё объясню.
Наруто пошёл на кухню умывается. АНБУ же пошёл накладывать еду. Когда Наруто пришёл на кухню на столе стояли две миски горячего домашнего рамена. Перекусив АНБУ начал разговор.
- Наруто. Меня зовут Учиха Падрес. – Произнёс АНБУ Только сейчас Наруто начал его разглядывать. На нём была майка-сетка и чёрные свободные штаны. Он приветливо улыбался давая Наруто получше разглядеть себя. Внешне он был копией Итачи но морщины под глазами отсутствовали.
- Приятно познакомится Падрес-сан.…Но.…Откуда вы знаете моё имя, и где я живу? – спросил Наруто.
- Я живу неподалёку отсюда и поэтому когда иду на работу имею счастье тебя видеть. – что же насчёт имени то его нетрудно вычислить. Оно написано у тебя в комнате на стене. – улыбнулся Учиха. Действительно. Когда-то Наруто разноцветными красками написал на стене «Удзумаки Наруто»
- Ясно… Спасибо, Падрес-сан за то что спасли меня…- Улыбнулся Лисёнок.
- Да не за что. Кстати ты уже определился с выбором? – Улыбнулся Падрес в ответ.
- Нэ? – улыбка на лице Наруто сменилось недоумением
Через пять месяцев Академия ниндзя объявит о наборе новых учеников. Не хотел бы ты стать ниндзя? Я чувствую в теб… - Начал было говорить Падрес но его перебил захлёбывающийся от счастья Наруто
- УРА-УРА-УРА Я СТАНУ НИНДЗЯ!!! – Вопил ребёнок. Падрес по отечески улыбнулся.
- Ну-ну успокойся… Ох ты! Сейчас 11-55! В 12 я должен быть у Хокаге. Извини Наруто! -
С этими словами Учиха выбежал из дому, едва не забыв свой жилет джонина…
В резиденции Хокаге.
Хирузен Сарутоби сидел в кресле и курил трубку.
-Падрес ты глупец! Зачем ты вмешался? – произнёс с укором Хокаге.
- Хокаге-сама ещё немного и они бы убили его. – Лицо Падреса не выражало никаких эмоций.
- Всё настолько серьёзно? – Волнуясь за Наруто спросил Сарутоби.
- Да…И я осмелился посоветовать ему стать Ниндзя. – И…
- Хмм..Наверно он счастлив…у него появился друг – прервал его Хирузен предчувствуя худшее.
Предчувствия Третьего Хокаге сбылись.
- Да Хокаге сама. И я прошу у вас разрешение стать его неофициальным сенсеем – волнуясь заявил Падрес.
- Ты уверен? Ведь он джинчурики Девятихвостого. – С укором спросил старик.
- Я уверен хокаге-доно. – Голос Падреса был твёрд.
- Ну что ж. Воля твоя. Будь его учителем. Но не прекращай выполнять своё задание. – Дал добро Хокаге.
- Хай! – воскликнул Падрес и растворился в клубе дыма…
Поделиться1042010-03-17 21:42:54
Хоплесс. И Иллюжионс
ты угадал))) именно они))))
Отредактировано Амико (2010-03-17 21:44:21)
Поделиться1052010-03-17 21:43:33
Andrey
*посмотрел в глаза*
Тогда ладно....а Кошмарик даш погонять?
Поделиться1062010-03-17 21:43:40
Нэ... даже у Падреса по-страшнее. Хотя мне то пофигу.
х_Х
Поделиться1072010-03-17 21:44:29
Сразу говорю, имя подходит плохо. А так более или менее.
Падрес, это испанское имя либо фамилия, так что должно быть некие аргументы в эту сторону. =.-
Поделиться1082010-03-17 21:45:25
Падрес, это испанское имя либо фамилия, так что должно быть некие аргументы в эту сторону. =.-
Имя придётся сменить адназначна...
Поделиться1092010-03-17 21:45:50
hopelessAmadeus
Мираж подойдет)))))))))))
Поделиться1102010-03-17 21:46:00
х_Х
У меня БФНМШ, такое давно не страшно... xDDDDD
Поделиться1112010-03-17 21:47:09
У меня БФНМШ, такое давно не страшно... xDDDDD
А у меня БВХНМШ - кури в сторонке.
Поделиться1122010-03-17 21:47:27
Padres
Это ты фанф написал??
Поделиться1132010-03-17 21:48:37
БВХНМШ
БФНМШ
А читаються как матюки)))))
Поделиться1142010-03-17 21:48:50
у меня БВХНМШ - кури в сторонке.
Я назвал только первую степень, Бифууметсу Нонкетё Мангекё Шаринган. А вот последняя... =.-
Поделиться1152010-03-17 21:49:25
Это ты фанф написал??
Нет блин. Мой ник и имя того АНБУшника сопоставить не можешь?
Поделиться1162010-03-17 21:51:02
Нет блин. Мой ник и имя того АНБУшника сопоставить не можешь?
Он два + два сопоставить не может, а ты тут та-а-а-акую сложную задачку подкинул. =.=
Поделиться1172010-03-17 21:51:59
Пой
Петь я не собираюсь
Нет блин
У меня тоже блинов нет
имя
Фамилия
сопоставить не можешь?
Могу но для достоверности требуеться спросить
Поделиться1182010-03-17 21:52:02
Я назвал только первую степень, Бифууметсу Нонкетё Мангекё Шаринган. А вот последняя... =.-
А у меня Божественно Великий Хреново Нагибательный Мангекьё Шаринган. И его последния версия такова: &_&
Поделиться1192010-03-17 21:53:29
два + два
Ну, а ты 1+1 я ж молчю)))))))) , а я в отличии от тебя 1 класс закончил, а тя посреди 1 семестра выгнпли))))))))
Отредактировано Andrey (2010-03-17 21:54:16)
Поделиться1202010-03-17 21:54:26
А у меня Божественно Великий Хреново Нагибательный Мангекьё Шаринган. И его последния версия такова: &_&
Меряемся письками?
Последняя степень называется АБФНКШМШ. x)
Амида Бифууметсу Нонкетё Кегуро Шимице Мангекё Шаринган. =.-