*пошагал следом, щёлкая зажигалкой в попытке зажечь сигарету*
*развернулся к Падрэсу* *подвел к его лицу палец* *спустя 5 сек. из его кончика появился огонь размером как из зажигалки на среднем режиме* Ты подкуривать то будешь?
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд на весь мир!
*пошагал следом, щёлкая зажигалкой в попытке зажечь сигарету*
*развернулся к Падрэсу* *подвел к его лицу палец* *спустя 5 сек. из его кончика появился огонь размером как из зажигалки на среднем режиме* Ты подкуривать то будешь?
Сама виновата , тяжолый путь почти всегда правильный.
у нас учителя тупые... например у меня по биологии выходила 4, а училка чисто от балды 3 поставила....обидно....
Это конешно плохо... держись... пожеш , если что , супик похлебать...
пробовала вчера днём... никак...больно и всё....
Ну , я 4 дня назадчуть в Игнила не превратился
где ж ты такую хрень подцепил?
жаропонижающий компресс и пилюля - и всё тип-топ)
компрес то ещё ладно... а вот пелюльки незя...
врядли предам тя Зверуш , ты мой близкий друг )
все так говорили... но кто уехал и забыл, кто просто забыл и перестал общаться, а кто прд нелепыми предлогами переставали становится друзьями.....я то знаю, что все они хорошие люди...но почему они так поступают не знаю...
Если бросают - знач не друзья
а может у них на то были причины?
Углерод (химический символ - С)
Тю... я и забыл , что Карбон это по-русски "Углерод" -_- Эх я... шакал паршивый(( Т_Т Т_Т
hopelessAmadeus
Привееееет!
Тю... я и забыл , что Карбон это по-русски "Углерод" -_- Эх я... шакал паршивый(( Т_Т Т_Т
Может ты с углеводом перепутал? =.- Или с углеводородом?
хорош курить >.<
*Наконец появился огонёк. В экстазе поднёс его к сигарете и....порыв ветра сбил пламя*
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU....
Советую забить. Если бы я перенимался каждой проблемой, у меня бы крыша сьехала.
А проблемы-то были... кхм, очень сложного характера.
блин...мне бы твою стойкость...
Всем здрасте.
ку ку ку ку
Leader Akatsuki
Padres
ладно...раз я тут вам не нравлюсь....тогда я пошел... =(
скалероз...старость не радость.... стареешь, дядя
*запыхтел сигаретой* Я тоже так хочу! Научи!
Padres
хорош курить >.<
фу... курильщики, блин.......ну никуда от сигареты не спрячешься...
блин...мне бы твою стойкость...
Знаешь, тебе это покажется глупостью... но мой друг мне сказал: "Проблемы для того, чтобы их решать." ©. Это мне помогло очень сильно. =.-
*запыхтел сигаретой* Я тоже так хочу! Научи!
*громко чихнул на сигарету и та потухла*
Я тоже так хочу! Научи!
Хорошо, я тебя научу...потом, если ты захочешь (здравствуйте я ваша тётя)
"Проблемы для того, чтобы их решать."
это не глупость, а логика... а решение можно найти... вот тока не всегда данное решение может оказаться нормальным...а всё таки твой друг прав...надо будет чего-нить придумать...
ладно...раз я тут вам не нравлюсь....тогда я пошел... =(
...Ненадо....
При высокой температуре можно попробовать оберется водкой или уксусом...Меня это спасло...температура была как у гривуса...
А потом резко похолодел...чуть ли не до 33 градусов...еле спасли...
*громко чихнул на сигарету и та потухла*
во молодец, а)
Хорошо, я тебя научу...потом, если ты захочешь (здравствуйте я ваша тётя)
xDDD *пыхтя сигаретой* Ну что? Начнём?
это не глупость, а логика... а решение можно найти... вот тока не всегда данное решение может оказаться нормальным...а всё таки твой друг прав...надо будет чего-нить придумать...
Я сказал "может показаться", я не говорил "это есть". Не переиначивай моих фраз. =.-
а может у них на то были причины?
Были , ты права
все так говорили... но кто уехал и забыл, кто просто забыл и перестал общаться, а кто прд нелепыми предлогами переставали становится друзьями.....я то знаю, что все они хорошие люди...но почему они так поступают не знаю...
Ну... у меня нету друзей , что-бы терять их налево и направо... все Анимановцы - мои лучшие и единственные в этой глупой жизни друзья
А поч. пелюлю лечебную хавать не хош?
где ж ты такую хрень подцепил?
Простудился , когда в -5 в шортах в футбол играл... 2 часа(((
пробовала вчера днём... никак...больно и всё....
Ну , тогда просто держись... и думай , что можно поесть максимально снизив боль... поразмышляй...
у нас учителя тупые...
А у нас - какие , думаешь?! -_-
например у меня по биологии выходила 4, а училка чисто от балды 3 поставила....обидно....
Мне географичка вместо 12 - 11 поставила... уродка Т_Т Т_Т едиственная идеальная оценка... не получилась.... Т_Т Т_Т ненавижу!!!! Т_Т Т_Т
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд на весь мир!