Вторй раз в жизни согласен с Вольфом. Романтика или просто в фанфах на любовные темы, или в Юри и Яое. А в хентае нету...
И там так же нету. Тогда указывается ещё один жанр, романтика. =.-
А если просто хентай или юри, то только секс. =.-
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд на весь мир!
Вторй раз в жизни согласен с Вольфом. Романтика или просто в фанфах на любовные темы, или в Юри и Яое. А в хентае нету...
И там так же нету. Тогда указывается ещё один жанр, романтика. =.-
братик....ты фик, будеш заканчивать?
То что я вчера те показал только пролог. У меня по плану там глав 30....Но я план потерял Т_Т
А вот тут ты со мной не спорь. В Юри есть романтика как и в Яое. Только в хентае нет...=_= и кто ещё салага?
Нуар
*подбежал и выбил сигарету*......
А вот тут ты со мной не спорь. В Юри есть романтика как и в Яое. Только в хентае нет...=_= и кто ещё салага?
Тьфу ты... указывается дополнительный жанр, в любых случаях, если нет, то только секс. И не спорь с правдой.
*подбежал и выбил сигарету*......
СУУУУУКААААААА!!!! *подорвался с места* *догнал Хоплэса, нажал на кокую то точку из за которой он не мог пошевелить даже пальцем* *поднял сигарету* Извенишся, даже дам покурить, а если нет... *подставил к горлу катану*
СУУУУУКААААААА!!!! *подорвался с места* *догнал Хоплэса, нажал на кокую то точку из за которой он не мог пошевелить даже пальцем* *поднял сигарету* Извенишся, даже дам покурить, а если нет... *подставил к горлу катану*
Эх... Падрес, ставь бан примерно на неделю. Это совет. =.-
Тьфу ты... указывается дополнительный жанр, в любых случаях, если нет, то только секс. И не спорь с правдой.
Я не знал что ты правда... Ладно пофиг. Тоже мне тема для разговора =_=
Оставь свои советы при себе нуб...
Отредактировано Нуар (2010-03-17 21:06:15)
Я не знал что ты правда... Ладно пофиг. Тоже мне тема для разговора =_=
Не я начал. =.-
И я не правда. Я лишь строю теории на основе услышанного. Неужели вы настолько плохого обо мне мнения, чтобы решить, что я действительно это читал? =.-
Оставь свои советы при себе нуб...
Глупый мороз. Принимать поражения и баны надо с достоинством. =.-
Не я начал. =.-
И я не правда. Я лишь строю теории на основе услышанного. Неужели вы настолько плохого обо мне мнения, чтобы решить, что я действительно это читал? =.-
Я хоть и не читал но знаю. Так что твоя предыдущая реплика не имеет смысла...
Нуар
*плюнул на катану, она растворилась....опять выбил сигарету и с истерическим смехом, начал убегать* хихихихихи
...
Успеется....
Нуар
*украдкой вынул у тебя все пачки сигарет и сложил в кучку*
Катон! Гокакьё но Джуцу!
Гори, зло. Гори!
Глупый мороз. Принимать поражения и баны надо с достоинством. =.-
Не лезь не в свои дела, и останешся с носом...
*плюнул на катану, она растворилась...
Читер!
*плюнул на катану, она растворилась....опять выбил сигарету и с истерическим смехом, начал убегать* хихихихихи
Да ты двигатся не можешь)
Не лезь не в свои дела, и останешся с носом...
Я лезу? Во всяком случая, ты мне кто? Правильно, никто и звать тебя никак. А советы пустоты слушать не намерен. =.-
украдкой вынул у тебя все пачки сигарет и сложил в кучку*
Катон! Гокакьё но Джуцу!
Гори, зло. Гори!
Ах ты!!!!!! (мысли) стоп, она ж у меня одна была...и она у меня в руке...значит он спалил три моих телефона...???
Ах ты!!!!!! (мысли) стоп, она ж у меня одна была...и она у меня в руке...значит он спалил три моих телефона...???
Упс.
*растворился*
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд на весь мир!