Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » эх...снова флудим^^

эх...снова флудим^^

Сообщений 861 страница 880 из 987

861

Кисагиру
я что-то нигде не видела, чтобы админы спрашивали пользователей о дизайне. Я и так перед вами растилалась, вот только вы на голову сели.
Вот когда я увижу уважение в своию сторону, тогда и я пойду навстречу.
А Illusi0nSу я делать ничего не собираюсь. Эта тварь мне немало нервы потрепала. И поверь, ты не представляешь какого мне. Уже со второго дня он устроил разборки, которые в итоге пришлось разгребать мне. И в итоге, меня просто до истерики довели (думаю насчет истерики Illusi0nSу будет приятно узнать). Мне надоело глотать таблетки.
Illusi0nS
так вот знай, на форуме я не сижу только из-за тебя. Мне нервы дороже.

0

862

Ningyotsukai написал(а):

на форуме я не сижу только из-за тебя

"Не нравится - вали, твои проблемы"© =.-

0

863

Illusi0nS
помолчал бы. Задолбал гавкать. Давно забанен не был? Так это легко устроить. И про второй IP я знаю. Не нарывайся, малыш, слишком слаб.

0

864

Все афк, а то опять пойдешь "таблетки глотать", наркоша =.-

0

865

Ningyotsukai написал(а):

Мне надоело глотать таблетки.

а вот это ты зря...=_=

Ningyotsukai написал(а):

А Illusi0nSу я делать ничего не собираюсь. Эта тварь мне немало нервы потрепала. И поверь, ты не представляешь какого мне. Уже со второго дня он устроил разборки, которые в итоге пришлось разгребать мне. И в итоге, меня просто до истерики довели (думаю насчет истерики Illusi0nSу будет приятно узнать).

у него просто такой непонятный ход мыслей, которые он высказывает... и всё.... думаешь он одной тебе нервы трепал??? ОШИБАЕШЬСЯ!!!!!

Ningyotsukai написал(а):

я что-то нигде не видела, чтобы админы спрашивали пользователей о дизайне. Я и так перед вами растилалась, вот только вы на голову сели.

ты поищи... я таких сайтов много находила... тока вот пустуют некоторые... создатели бросили своих детушек на произвол чужих ...ты-то не брось...

Ningyotsukai написал(а):

Вот когда я увижу уважение в своию сторону, тогда и я пойду навстречу.

зачем идти на встречу, если ты и так как баран туда прёшься??? проще всё решать не силой и грубыми разговорами и тупыми угрозами, а просто в чём-то уступить, от чего-то отнекаться и всё будет пучком...

0

866

Illusi0nS
Слушай, да помолчи ты уже! Сил моих больше нет. Будь умнее и помолчи. Просто не обращайся ко мне, пока я тебя вообще не удалила.

0

867

Кисагиру
я вам слишком во многом уступала. Харе из меня веревки вить. Дизайн останется.

0

868

приветик) что за шум, а драки нет?))) http://s003.radikal.ru/i201/1002/76/e92a29210f3e.gif

0

869

Ningyotsukai написал(а):

я вам слишком во многом уступала

и в чём же?

Ningyotsukai написал(а):

Харе из меня веревки вить

не говори того чего не видешь...(мысли:и почему все люди настолько слепы, что не видят даже себя)

Ningyotsukai написал(а):

Дизайн останется.

ничего против не имею...

0

870

Кисагиру
привожу пример специально для тебя:
1) Захотели переводить мангу - пожалуйста.
2) Захотели яой сообщество - пожалуйста
3) Захотели юри и хентай - пожалуйста
4) Захотели создавать кланы - пожалуйста
5) Захотели вывешивать свои рисунки и фанфики - пожалуйста
Разве я в чем-то припятствовала? Нет.
Сменила дизайн - все сразу налетели какая я херовая.

+1

871

Амико написал(а):

приветик) что за шум, а драки нет?)))

ку...из-за дизайна цапаемся... Илюжонса уже в бан отправили...вот тока на сколько?...

0

872

Кисагиру написал(а):

ку...из-за дизайна цапаемся... Илюжонса уже в бан отправили...вот тока на сколько?

нда...позитивненько...нормальный дизайн...лучше чем когда всё темное, ну это мне так кажется) как у тя дела? что делаешь?) http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

873

Ningyotsukai написал(а):

Сменила дизайн - все сразу налетели какая я херовая.

из-за резкой перемены цвета и его не очень хорошего сочетания с остальными... серебрисо-рерым его сделай что ль... а то не вижу ничерта... пришлось очки напяливать и в упор смотреть... неудобно...

0

874

Амико написал(а):

как у тя дела? что делаешь?)

мангу рисую...а ты?

0

875

Кисагиру написал(а):

мангу рисую...а ты?

вау! и о чем, есле не секрет))) я собираюсь идти гулять)))

0

876

Кисагиру
Дизайн нормальный, не хочу обижать, но я не виновата, что у тебя плохое зрение.

0

877

Амико написал(а):

вау! и о чем, есле не секрет))) я собираюсь идти гулять)))

потом узнаешь... вот вступление доделаю и завтра выложу...если сканер установлю...

0

878

Кисагиру написал(а):

потом узнаешь... вот вступление доделаю и завтра выложу...если сканер установлю...

клево))) буду ждать) http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif

0

879

Ningyotsukai написал(а):

Дизайн нормальный, не хочу обижать, но я не виновата, что у тебя плохое зрение.

да знаю я... просто серый цвет и не тёмный и не яркий... на нём всё хорошо видно....а этот даже в полосочку??? белый и бежевый???...фига се... тока разглядера... вот от полосатости то и рябитXDDD

0

880

Амико написал(а):

клево))) буду ждать)

а может мне через месяцок - два выложить....я подумаю...

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » эх...снова флудим^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно