Аффтар нуп и апазорился.
Я писал "Афтар нуп и апазорился =.-"
А плагитор нуп и апазорился, ибо не может правильно цитировать =.-
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » эх...снова флудим^^
Аффтар нуп и апазорился.
Дословно ты написал "Автор нуп и апазорился =.-", так что автор действительно опозорился.
Дословно ты написал "Автор нуп и апазорился =.-", так что автор действительно опозорился.
Я написал "афтар", не веришь, посмотри закрытые темы =.-
Другой займи. =.-
а больше нету))
Я написал "афтар", не веришь, посмотри закрытые темы =.-
Хм... в архиве твоих сообщений очень много "интересного".
Уже запалено аж два привета.
Уже запалено аж два привета.
тэээээк... интересненько.. это с кем он там мне изменял?????
Вот тебе, жрите не обляпайтесь.
Рожденный ползать, летать не сможет =.-
Аффтар нуп и апазорился =.-
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Стас . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Арнела и она была просто великолепна! [censored] воскликнул я и потерял Конечности. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Пентхаус, подожженный проклятыми Задротами и мое сердце сейчас Диформируется, она же пластмассовая. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шапка и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чип - сказала она и подошла ближе. Мне стало Никак . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза Черного цвета и опять отбросил Конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Шла Саша по шоссе и сосала сушку. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Нож, зачем? Может это новое направление Пофигизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джеки Чан. И к тому же он ее Дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Стас.
Паливо... =.-
Паливо... =.-
Фу ты, не читай закрытые темы и "игры"...это бяка =.-
Фу ты, не читай закрытые темы и "игры"...это бяка =.-
Сам сказал. xDDDD
Я в архиве твоих сообщений роюсь... компромата там найдется на годика эдак два.
Молчи и я не скажу куда засунуть свои фантазии...
О_о
В цитатник!
Хах, люди, нашел такую вот игрушку))) Просто напишите в строке адреса mangamania.anihub.ru/tetris - интересная)
Мда...
Ты ещё Battle City вот такой назови, и в лоб получишь. =.- В любых смыслах.
tetris
ух ты!! О_О какая класная)))
кста всем приф)
БяКо_О
прив =.-
ололо!!! всем охайо
БяКо_О
комп починил?
ололо!!! всем охайо
УГ детектед. =.-
Кисагиру
конничива...Зверушка-чан