"Играть и на всех плевать!" ©
Это типо обо мне то?
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » эх...снова флудим^^
"Играть и на всех плевать!" ©
Это типо обо мне то?
А сколько у тебя времени уже?
21:32
Nami
Как жизнь?)
Это типо обо мне то?
Не прикидывайся дураком, тебе не идет. =.-
Крутая подпись)
Толкиен жил, Толкиен жив, Толкиен будет жить. В наших сердцах. =.-
Ну да, ты скорее всего прав =.-
http://i050.radikal.ru/0802/6f/6294312dfa27.gif http://i003.radikal.ru/0802/0e/e377c4e4d417.gif http://s55.radikal.ru/i147/0807/e2/0042f6d1a4ff.gif
И что это должно значить? =.-
Сугубо с моей утилитарной точки зрения, ей пофигу, смайлы выставлены в "кагбэ" демотивирующем порядке, якобы либо для того, чтобы собеседник извинился или спросил "что такое?", либо "абы что написать и бацнуть отправить".
Сугубо с моей утилитарной точки зрения, ей пофигу, смайлы выставлены в "кагбэ" демотивирующем порядке, якобы либо для того, чтобы собеседник извинился или спросил "что такое?", либо "абы что написать и бацнуть отправить".
Если бы я хотел знать варианты, я бы не спрашивал...вопрос как бы был задан ей =.-
Если бы я хотел знать варианты, я бы не спрашивал...вопрос как бы был задан ей =.-
iScharfer написал(а):
Чуешь нет, но как бы я знаю что это может значить, но интересно что она скажет...хотя я примерно догадываюсь =.-
Как жизнь?)
хорошо))) ты как?
Чуешь нет, но как бы я знаю что это может значить, но интересно что она скажет...хотя я примерно догадываюсь =.-
"Не стоит задавать вопросы, на которые знаешь ответы." ©
Даже если ты только догадываешься, обусловишь догадку, то сразу же получишь в ответ, мол, не верно. Хотя, пофигу, в общем-то. =.=
iScharfer написал(а):
Ясно в общем, два сапога пара...нормально отвечать уже не модно =.-
Копирайт где? Нарушение авторского права карается по закону.
Толкиен жил, Толкиен жив, Толкиен будет жить. В наших сердцах.
У меня где-то даже коллекционная версия книги "Властелин колец" есть...с картами и справочным материалом, а также рисунками самого Толкиена)
ты как?
Нормалёк)))
Рисуемс....
Illusi0nS
iScharfer
да ну вас, мальчики... по-моему вы способны нормально общаться только между собой
Рисуемс....
ммм... а что??? *___*
да ну вас, мальчики... по-моему вы способны нормально общаться только между собой
Абсолютно пофиг на твое глупое имхо =.-
У меня где-то даже коллекционная версия книги "Властелин колец" есть...с картами и справочным материалом, а также рисунками самого Толкиена)
Везунчик. ;]
Мде?.. *с сомнением покосился на Иллюжионса*
твое глупое имхо
это всего лишь имхо.. чего ты ожидал?
Мде?.. *с сомнением покосился на Иллюжионса*
дээ)) это ж заметно всем вокруг))
дээ)) это ж заметно всем вокруг))
Простодушные вы существа... =.-
Провокация в чистом виде.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » эх...снова флудим^^