Нэ, она отказалась по другим причинам и просила никому их не передавать. Надоело тоже.
Говорю же не вдавался в подробности...она просто сказала что скоро не будет модератором =.-
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края =)
Нэ, она отказалась по другим причинам и просила никому их не передавать. Надоело тоже.
Говорю же не вдавался в подробности...она просто сказала что скоро не будет модератором =.-
Так, а теперь резкий переход от DnB к Hans'y Zimmer'y.
*зеваю*
Наивнячок, все пытается меня раззадорить, хоть и отрицает это...ну пойми ты уже наконец, мне пофиг что ты каждое мое сообщение комментируешь своим необычайно крутым интелектом =.-
Вот ты жопашник...
Посмотри на эти рожи, брат, куда же мы попали))))))))
И в команде тоже не будет состоять... хотя в "титрах" до сих пор есть. =.-
Наивнячок, все пытается меня раззадорить, хоть и отрицает это...ну пойми ты уже наконец, мне пофиг что ты каждое мое сообщение комментируешь своим необычайно крутым интелектом =.-
Иди поспи , дятел
и ты молчи...><
И вапще сам такой!!
Привет, как дела?
Норм вроде... пока-что кул , а у тебя??
не наежай на Моцарта!!!
*достал Световой Меч* А что мне за это будет??!! *глянул тёмными глазами из под лоба*
Вот ты жопашник...
Можешь сам себя забанить за нарушение правил рид-онли на сутки для чтения правил. =.-
iScharfer
А что там с Асей?
а у тебя??
После контры всегда хорошо!!!!
И в команде тоже не будет состоять... хотя в "титрах" до сих пор есть. =.-
Но на форуме все так же сидит, вроде каждый день ее там вижу =.-
*достал Световой Меч* А что мне за это будет??!! *глянул тёмными глазами из под лоба*
Не трож Амико и Моцарта.
*зыркнул ВМШ*
а теперь резкий переход от DnB к Hans'y Zimmer'y.
Вольф... сдвиг по фазе здесь не преветствуется...
А что там с Асей?
Не в теме... иди почитай предыдущие страницы, как положено модератору. =.-
Можешь сам себя забанить за нарушение правил рид-онли на сутки для чтения правил. =.-
Отсталый человек...
Моцарт, я спать...и ты пойдешь со мной! *взяла Моцарта за воротник и потащила в спальню*
всем пока)
Leader Akatsuki
если убьеш амико......то где кровь брать будеш?
Он уже не модер
Не трож Амико и Моцарта.*зыркнул ВМШ*
*зыркнул злыми глазёнками*
как положено модератору. =.-
Подтверждение моим словам. Я то в теме что её разкритиковали...но не всё прочитал.
Отредактировано Нуар (2010-03-14 13:56:46)
Но на форуме все так же сидит, вроде каждый день ее там вижу =.-
Та-ак... сейчас будем разбираться... скачаем ICQ, вспомним пароль, и, как бы, будем бомбить... =.-
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края =)