админко-тян.....как дела?
Кстати....всем новопришедшим, привет
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края =)
админко-тян.....как дела?
Кстати....всем новопришедшим, привет
Leader Akatsuki
Слушай дружбан, укажи услугу. Я там запрос сделал в "заказ статуса" сделай пожалуйста))
Крут =.-
А почему ты все предложения заканчиваешь этим смайлом (=.-)?
Тебя никто и не просит их понимать =.-
Однако тебе приносит удовольствие меня называть "тупым" =_=
Мечты, мечты...=.-
Понимаю... ничё , заберут в психушку , быстро у тя это пройдёт =)
Просто так =.-
Однако тебе приносит удовольствие меня называть "тупым" =_=
Не льсти себе, ты мне удовольствие вообще не приносишь =.-
Понимаю... ничё , заберут в психушку , быстро у тя это пройдёт =)
Надейся и жди =.-
hopelessAmadeus
нормально дела. Японской литературой занимаюсь.
Нуар
да оно и видно, что с улыбкой. Ты же сейчас откровенно жалуешься, что я стерва тебя уволила, просто не на прямую. А вобщем делай, что хочешь, мне плевать. Это тебе только на пользу, может опустишься с небес на землю и наладишь отношения с друзьями.
за то, что ты хороший модер))))
Ты мне льстишь)))
Слушай дружбан, укажи услугу. Я там запрос сделал в "заказ статуса" сделай пожалуйста))
Сделано.
Да эт не я) Меня пинком под зад вышвырнули)))
Эх... всёравно я никогда не соглашался с такими решениями... всё-таки мне намного лучше с тобой было... ну , ладно , главное - не вешай нос... чё нить замутим ещё =)
Это у него рука трясётся , и лупит по шапке клавиатуры =.-
Японской литературой занимаюсь.
прикольно))) и какое произведение проходим?
что я стерва тебя уволила,
Типун тебе на язык. Не в коем случае. Я на тебя не зол))) Мне не за что на тебя злиться))) А если бы и было то я не стал бы. И я не жалуюсь)) Просто пристали с вопросами когда и почему.)) Вот я и обьясняю)
Нарисуй мне неко....
неко...ок)
главное - не вешай нос...
Дык я и не вешаю))
Ningyotsukai
Так ты собираешься кинуть сайт или нет? =.-
RmUaSn
да вот прошли кратко мифологию о создании мира, а теперь перешли к японским сказкам. Сижу делаю анализ одной из них)
что я стерва тебя уволила
Не преувиличивай... такой тя вообще никто не считает. 100% даю , и за Фризона тоже ручаюсь
Ningyotsukai, во всём виноват Illusi0nS!! Этот урод постоянно унижал Серого , и говорил , что он ужасный модер!!! Серый просто чуток рассердился... это всё этот упырь-подстрекатель!!
ты мне удовольствие вообще не приносишь
Фуууух... а то не дай Бог...
Привет всем!
Illusi0nS
в каком смысле кинуть? Уйти отсюда? Да нет, не собираюсь. С чего ты взял?
Ningyotsukai
кодекс Бусидо почитай х)
Прогулка вчера, семикилометровая не прошла даром, в наших рядах "депрессоров" прибыло на ещё одного.
Ningyotsukai, во всём виноват Illusi0nS!! Этот урод постоянно унижал Серого , и говорил , что он ужасный модер!!! Серый просто чуток рассердился... это всё этот упырь-подстрекатель!!
Правду ведь говорил.
Отредактировано iScharfer (2010-03-14 12:48:41)
Сделано.
Спасибо)))
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края =)