Ребят (кроме Illusi0nS) вы считаете что я стал хуже?
Ололо, по мне так ты таким же и остался =.-
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края =)
Ололо, по мне так ты таким же и остался =.-
Я, - нет.
Просто чуть-чуть увлёкся...
Ладно всем 66 я на перевязку.
Какой второй акаунт Илюзиона?
ФРИЗОН!! "SoulRP"!!!!!! Посмотри на его ай пи , и на ай пи Иллюзиона!!!!! Блин!! Я уже неделю прошу его удалить!!!!! А он нас дерьмом поливает!!!!
Веришь нет, но мне все ровно как то на всех...что вы есть, что вас нет без разницы и ваше мнение мне по боку =.-
Знаешь , если бы ты не был посмешищем и не веселил этот форум своей тупизной , поверь - тебя бы в два счёта удали... хотя-бы за твой второй акк.
мне все ровно как то на всех...что вы есть, что вас нет без разницы и ваше мнение мне по боку
Самая нормальная позиция.
вы считаете что я стал хуже?
Нет)))
Амико не участвовала)))
И я , и Эми... и Эрза... её забанили совокупно за пяят ворнов... но всёравно жалко...
Я так понял что их уже удалили...
Да нет... висит...
Немножко... но исправится возможно , и при чём очень быстро =) уже начал исправляться =)
Ладно всем 66 я на перевязку.
До встречи)
Нуар
я считаю что тебя, слегка накрыло чувство "справедливости".....вот и всё)))
Самая нормальная позиция.
Самая Иллюзионистская позиция... Иллюжионс!! Пофигисты сейчас не в моде , не гони!
Знаешь , если бы ты не был посмешищем и не веселил этот форум своей тупизной , поверь - тебя бы в два счёта удали... хотя-бы за твой второй акк.
Да, да...больше, больше ненависти неудачник =.-
Немножко... но исправится возможно , и при чём очень быстро =) уже начал исправляться =)
Не изменился он не фига, просто плохой модер...
Leader Akatsuki
жизнь вапще не справедливая штука Т_Т
иллюжионс....это ты- просто плохой юзер
Флейм.
больше ненависти неудачник =.-
Быть неудачником лучше , чем быть тобой =.-
Не изменился он не фига, просто плохой модер...
Что-то не нравится - пошол отсюда вон!
жизнь вапще не справедливая штука Т_Т
Особенно обидно , если это тебе показывают твои собственные друзья... хотя я в Фризоне ни капли не разочаровался - пускай решает , чё ему делать. Ещё рано чувака списывать со счетов... не тот случай =)
Illusi0nS
А ты разошёлся)
Illusi0nS
и?
Быть неудачником лучше , чем быть тобой =.-
Я и не спорю, считай что я тебе завидую =.-
Что-то не нравится - пошол отсюда вон!
Да, да...школотэ негодуэ =.-
Leader Akatsuki
ты прав =)
А ты разошёлся)
Он такой всегда =.- Это нормальное его состояние. Не переживай , он не выздоравливает.
А ты разошёлся)
А разве не так?) Они на меня гонят, а сами онлайн гейством занимаюца, какими надо быть моральными уродами чтобы до такого докатиться =.-
и?
Что "и?" =.-
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края =)