Так те радоваться надо... только ты там леденцами сильно не увлекайся... они не питательные =) советую остаться на шикалядке =)
мне плакать надо!!! а не радоваться...для моего возроста вес маленький...
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края =)
Так те радоваться надо... только ты там леденцами сильно не увлекайся... они не питательные =) советую остаться на шикалядке =)
Leader Akatsuki
ей....ты сне руку отбил когда я еще в сознании был.......я тебе морду порезал....и не спорь
а не радоваться...для моего возроста вес маленький...
Уть , ты главное кушай без перебоев , и с голоду ты физически умереть 110% не сможешь
.я тебе морду порезал....и не спорь
Нету морды... она под маской... а поцарапать её , а тем более разбить , ты физически не способен... сорри *ещё раз кулаком дал в поддых*
Уть , ты главное кушай без перебоев , и с голоду ты физически умереть 110% не сможешь
смогу...
*ушёл в чащу. Через некоторое время принёс уже разделаного кабанчика*
*Достал из пакетика вино*
Няя....
вино под шашлык)))) объедение)))
До тебя дошло вовремя... =)
а какой?
смогу...
И не нужно самоуничтожаться уть... не будет проблем , но и радости больше не будет... оставайся такой какой ты есть...
а какой?
40-45...
вино под шашлык)))) объедение)))
*вакадзишши порубил мясо на куски и стал нанизывать его на шампуры, пристроил шампуры на костёр растелил большой плед рядом с костром, поставил ряом поднос с бутылкой вина и двумя бокалами...Подошёл к тебе, поцеловал обнял и упал на плед увлекая тебя за тобой и не прекращая целовать...*
Хорошо....
И не нужно самоуничтожаться
и не смогу... меня здоровье уничтожит к чёртовой матери...=_=
меня здоровье уничтожит к чёртовой матери...=_=
Утя , с тобой будет всё в порядке. Это тебе говорю целый Я!
*вакадзишши порубил мясо на куски и стал нанизывать его на шампуры, пристроил шампуры на костёр растелил большой плед рядом с костром, поставил ряом поднос с бутылкой вина и двумя бокалами...Подошёл к тебе, поцеловал обнял и упал на плед увлекая тебя за тобой и не прекращая целовать...*
Хоплесса не хватает... он не позволил-бы кругу сомкнуться...
Leader Akatsuki
*пока ты не успел нанести следующий удар...я применил свою технику*
,.......я не думал что мне придеться применить ее.....
Запретная техника: кровавая пыль
*кровь которая капала из живота, стала превращяться в железный песок*
*она покрыла твои ноги, тем самыс обездвпжев тебя*
Дотон:погребение
*ушел под землю*
40-45...
у меня у самой небольшой)))
Хорошо....
какая развитая фантазия))) мне аж в реале шашлыков захотелось)))
с тобой будет всё в порядке
ну дааа... мне лучше знать... от силы до 25 доживу
ну дааа... мне лучше знать... от силы до 25 доживу
еще дольше проживешь)))
какая развитая фантазия))) мне аж в реале шашлыков захотелось)))
*целую всё крепче прижимая к себе*
у меня у самой небольшой)))
а ты ростом какая?
*пока ты не успел нанести следующий удар...я применил свою технику*,.......я не думал что мне придеться применить ее.....Запретная техника: кровавая пыль*кровь которая капала из живота, стала превращяться в железный песок**она покрыла твои ноги, тем самыс обездвпжев тебя*Дотон:погребение*ушел под землю*
ХРАБРОЕ ТОРНАДО!!!!! *с песком на ногах начал быстро вращатся вокруг себя , пока не вылетел из земли , и пробил насквозь Хоплесса* И не возражай!! Теперь пусть тебя Амико лечит... а мне руку уже никто не пределает...
Я ушол спать. Всем пока , и... душевных страданий... вам всем!!
еще дольше проживешь)))
я знаю что говорю...=_=
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края =)