завидую)))
семки щёлкаю и кваском запиваю...XDDD
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края =)
завидую)))
может леденчик на палочке пососать?
А потом ещё давай , эротично поцмокивай =) И , главное , медленно по нему языком проводи =)
Ты сходишь в туалет... я в тебя верю...
Твоё остроумие всегда меня смешит =)
Отредактировано Obelisk (2010-03-13 19:53:14)
А потом ещё давай , эротично поцмокивай =) И , главное , медленно по нему языком проводи =)
извращенец... ну нравятся мне леденчики... ну что тут поделаешь...=_=
*сложил печати*Элемент железа: неприступная крепость*вокруг меня появился купол из железа толщиной в два метра*
часть железа сжог аматерасу , а остальное... *подбежал , и начал мечами вырезать дыру для прохода* Не уйдёшь... это станет твоей могилой...
niamwura, да , и , казаться лучше чем я есть я не собираюсь... я никогда не пижонился , а то как на мои недостатки смотят люди... то это я слабо и смутно , но всётаки как-то уже представляю...
я не предлагаю тебе казаться лучше, зачем выпендриваться и строить из себя неизвестно что... просто будь собой и не прячь свою внутреннюю красоту))
*ударил кулаком по земле и остановился* ......выключил мечи*......... АМАТЕРАСУ!!! Т_@
...
бедная Ино((( свинину я больше люблю)))
Причём тут Ино?
Ну, что? пойдём?
просто будь собой и не прячь свою внутреннюю красоту))
Лидер... те намёк... штаны снимай... щас на твою красоту глядеть будем
дабл-зависть)))
извращенец... ну нравятся мне леденчики... ну что тут поделаешь...=_=
я их тоже обожаю))) на этой недели 4 штуки схрумкала))) надо запасы пополнять)))
часть железа сжог аматерасу , а остальное... *подбежал , и начал мечами вырезать дыру для прохода* Не уйдёшь... это станет твоей могилой...
Прекратить! ОБА!
Твоё остроумие всегда меня смешит =)
Не одного тебя... Админа на 5 ворнов и блок на сайт рассмешило... во как...
Obelisk, самое главное , что я никогда не хочу этим вас оскорблять... ну , пытаюсь , не слишком резко говорить...
извращенец...
Завидуешь? =_=
ну нравятся мне леденчики... ну что тут поделаешь...=_=
Всем девочкам нравятся леденчики =)
Причём тут Ино?
а ты не знал? Ино в переводе Кабан)))
Ну, что? пойдём?
а ты ружье захватил или мы копьями его задолбаем?)))
Лидер... те намёк... штаны снимай... щас на твою красоту глядеть будем
я имела в виду не это...
Всем девочкам нравятся леденчики =)
Что правда - то правда!
сем девочкам нравятся леденчики =)
не всем... я на них тока месяц назад подсела... родкам надоело, что я всё время шоколадом обьедаюсь и сунули в рот леденец...вот и сосу...
а ты не знал? Ино в переводе Кабан)))а ты ружье захватил или мы копьями его задолбаем?)))
Ааа....Ружьё....*сходил в комнату, принёс двухстволку* Ну что вперёд?
Завидуешь?
ага...аля Ниам
Leader Akatsuki
*прежде чем ты успел пробить проход, я прорвался сквозь собственную технику и был в полу метре от тебя*
Элемент железа: стальной проводник
*в тебя ударил столб из железа, пронес несколько метров и прижал к стенке.....были слышно как запчасти в твоем теле начинают ломаться*
,......это- конец.....
штаны снимай... щас на твою красоту глядеть будем
Пошла в жопу.
Прекратить! ОБА!
Ты пошол туда же
просто будь собой и не прячь свою внутреннюю красоту))
Внутренняя красота очень не стабильна... и побольшей мере зависит от моего настроения... которое сейчас у меня как на аве... вот и чмырю всех подряд... но стоять на пути чьего-то счастья не буду... если сможете выбраться - будьте счастливы... а я уже как-нибудь сам тут...
тяжелые времена настали для соза джедаев... Генерал Гривус объединил легион дроидов и вместе к графом Дуку спровоцировал разрушение Ордена...
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края =)