я не говорила, что ты ненадежный...
Но тем не менее - моя спина - одно из самых ненадёжных мест для укрытия...
литров 20?
Больше... 40000 мг
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края =)
я не говорила, что ты ненадежный...
литров 20?
Больше... 40000 мг
не отнекивайся))) я друзей не бросаю))
Я понимаю тебя... хорошо , иди с друзьмии , меня-же оставь в покое...
Leader Akatsuki
*проснулась проклятая печать (с добрым утром)*........хиихихихихих.....*за секунду окзался сзади тебя....нанес режущий удар мечем и срезал кусок твоего плаща (у него ведь плащ?)*
пошли...
Стоп =) Мы еще разговор не окончили =х
вообще-то психологически так оно и есть... спина самое незащищенное место человека... поэтому его сложнее всего защитить: руки не достают, глаза не видят...
так что не один ты такой "особенный"
Я понимаю тебя... хорошо , иди с друзьмии , меня-же оставь в покое
Сосиска... я тебя имела в виду)))
Стоп =) Мы еще разговор не окончили =х
стою...боюсь)
.*за секунду окзался сзади тебя....нанес режущий удар мечем и срезал кусок твоего плаща (у него ведь плащ?)*
как опрометчиво... *за секунду достал третий меч , и разящим ударом на противоход твоей атаки хлёстко ударил по плечу , оставив рваную рану*
Амико
*вместе с нами ушли в соседнею комнату*
спина самое незащищенное место человека... поэтому его сложнее всего защитить: руки не достают, глаза не видят...
Я имел ввиду спрятаться самой за спиной другого... а все части тела , которые ты назвала - в идеале должны его защитить любой ценой... даже собственной... вот в каком я плане...
Сосиска... я тебя имела в виду)))
А толку...
стою...боюсь)
У меня к тебе есть одно секретное дельце! >
У меня к тебе есть одно секретное дельце! >
хм...
Leader Akatsuki
*не замечая своей раны наношу удар вторым мечем.......проклятая печать перешла на второй уровень и я впал в безумство*.....ХАХАХАХАХАХА,,,,,,УБЬЮ НА*УЙ,,,,,ХАХАХА
*вместе с нами ушли в соседнею комнату*
Давай-давай , окровавленое плечо-сан =)
Амико
Амико...не слушай его....
*не замечая своей раны наношу удар вторым мечем.......проклятая печать перешла на второй уровень и я впал в безумство*.....ХАХАХАХАХАХА,,,,,,УБЬЮ НА*УЙ,,,,,ХАХАХА
Похоже ты совсем рихнулся.... ну надо мне тебе раньше времени жизнь убавлять... *вздохнул , достал меч Ситхов и при первой-же атаке Хоплесса , снёс наповал ударом рукоятью в область затылка* Полежи без сознания и надейся на помощь... Всё!
Leader Akatsuki
не отвлекайся от битвы....рваный плащ-сан
Ниам....Ты занята? давай сходим на свидание?...
Leader Akatsuki
*несколько секунд провалелся без сознания.....из моего ткла чтала выходить темно-фиолетовая чакра.......еще через несколько секунд налетел на тебя, повалил на землю и начал наносить сокрушительные удары по лицу......уже нанес 4 удала*......ХАХАХАХАХА УМРИ ПИД*РАС,,,,,,ХАХАХАХАХА
Ниам....Ты занята? давай сходим на свидание?...
а куда?
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края =)