а перед тем как подрезал.......что сдела?! Только не стестняйся
Дёрнул на себя, что есть мочи.
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края =)
а перед тем как подрезал.......что сдела?! Только не стестняйся
Дёрнул на себя, что есть мочи.
всем пока!
пока!!!
Leader Akatsuki
*сложил печати* дотон:погребение *прям пенед твоим ударом ушел под землю.....через несколько секунд вылез возле "потухшего" меча*
Грубые намёки на свою персону детектед
а как же)) спасаться-то как-то надо)) жить хочется))) .... я еще слишком молода чтоб умирать)))
ты во всех кидаешь, или у кого-то могут быть льготы на спасение?
Только у тебя Амико и Хоплесса...
Моцарт ты ведь понимаешь насколько ты станешь сильным в понедельник! =)
Только у тебя Амико и Хоплесса...
мы везунчики)) но мне Лидера-сана жалко(( не хочу его бросать...
все-таки ты добрый)))
Нет , я такой-же... я вам всем желаю ужасной душераздирающей боли и несчастий , а никак не физической боли... выживете под моими гноблениями - честь вам и хвала. Я сам уже изнутри , душевно и морально разбит на тысячи осколков , и растерзан в пух и прах , хоть снаружи и остаюсь боеспособным Гривусом... "Для чего нужна душа такая , есди за душою ни гроша?!"
Нет , я такой-же... я вам всем желаю ужасной душераздирающей боли и несчастий , а никак не физической боли... выживете под моими гноблениями - честь вам и хвала. Я сам уже изнутри , душевно и морально разбит на тысячи осколков , и растерзан в пух и прах , хоть снаружи и остаюсь боеспособным Гривусом... "Для чего нужна душа такая , есди за душою ни гроша?!"
не прикидывайся, ты Лапа!!!
Obelisk
понимаю)))
а как же)) спасаться-то как-то надо)) жить хочется))
Беги , спасайся... вдруг я отвернуусь , и всё полетит в тебя... ты права , я ненадёжный.
*сложил печати* дотон:погребение *прям пенед твоим ударом ушел под землю.....через несколько секунд вылез возле "потухшего" меча*
*развернулся , и в прыжке нанёс мощнейший удар по земле в том месте*
что есть мочи.
А мочи там было не мало....
Беги , спасайся... вдруг я отвернуусь , и всё полетит в тебя... ты права , я ненадёжный.
я не говорила, что ты ненадежный... я спасусь и тебя спасу, Бака))
не прикидывайся, ты Лапа!!!
Аня этого так и не смогла понять... выходит , не такой уже я и милый , как ты здесь заливаешь...
А мочи там было не мало....
литров 20?
ами-чан......пошли отсюда
,...
и тебя спасу
Не нужно... сюрикены всёравно от меня отлетают... мне пофиг
Аня этого так и не смогла понять... выходит , не такой уже я и милый , как ты здесь заливаешь...
может я, просто, чуть больше понимаю)))
но мне Лидера-сана жалко((
Почему?) Мне тоже ничего не будет =)
ами-чан......пошли отсюда
пошли...
Не нужно... сюрикены всёравно от меня отлетают... мне пофиг
не отнекивайся))) я друзей не бросаю))
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края =)