Что? Просто будешь больше времени просиживать там , где "не только тут"?!
Только задрот мог понять всё на столько буквально)
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2
Что? Просто будешь больше времени просиживать там , где "не только тут"?!
Только задрот мог понять всё на столько буквально)
всем привет
Illusi0nS
как жизнь?
Hromzi
Угадай...=.-
Illusi0nS
опять никак? что ты за человек то такой...
Hromzi
Я человек, о да...xD
Сама как?
Illusi0nS
честно говоря, хуже просто некуда... даже вчера как то терпимей было...
а что не человек что ли?
Hromzi
А что случилось?
Illusi0nS
мама дома сидит - вот что случилось... ладно суббота, воскресенье, так она еще и вчера дома сидела... типа заболела, меня седня с утра по раньше подняла.. погнала за лекарством и еще за какой то кашей что типа её ей надо есть, потоя с собакой с утра гулять пошла а обычно она с утра ходит, потом я вчера в первом часу заснула... она меня своим кашлем разбудила в пол четвертого я еле как заснула, и через три часа она меня снова разбудила... теперь он меня в магазин отправляет...
ладно приду скора отпишусь Тт
Hromzi
Ты ненавидишь маму за то что она заболела чтоли? Мда...
всем доброе утро
мама дома сидит - вот что случилось... ладно суббота, воскресенье, так она еще и вчера дома сидела... типа заболела, меня седня с утра по раньше подняла.. погнала за лекарством и еще за какой то кашей что типа её ей надо есть, потоя с собакой с утра гулять пошла а обычно она с утра ходит, потом я вчера в первом часу заснула... она меня своим кашлем разбудила в пол четвертого я еле как заснула, и через три часа она меня снова разбудила... теперь он меня в магазин отправляет...
фига се..... =_=
Кисагиру
Что так рано проснулись?
Короче к 10 утра народ собирается...учтем =.-
Привет всем!!!
Andrey
Ку, кто такой Гиасс?
Что так рано проснулись?
как легла так и проснулась...Оо....
Привет всем!!!
здарова!!!
Лидер, и тепе ку-ку!!!
Illusi0nS
Вабще Гиасс это что такое, а не кто такой
Andrey
Темболее что за покемон?
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2