Входит-выходит...какие-то извращенные у тебя мысли...
У меня? Разве это я написал???! Я даж не думал... пока ты не показал))) теперь я знаю о чём ты думаешь XDD
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2
Входит-выходит...какие-то извращенные у тебя мысли...
У меня? Разве это я написал???! Я даж не думал... пока ты не показал))) теперь я знаю о чём ты думаешь XDD
хДДД как ты узнал?
Больно борзая.
При чём тут я? Я думаю о....*покосился на Ниам* неважно.
Фризон и Вольф бес палива перешли в группу гости =.-
День рождения Иа?
Больно борзая.
а меня на место некому ставить, Моцарт то ушел)
Иллюжион, и какого же я рода? мужского? а нет, наверное среднего! или даже общего!
При чём тут я? Я думаю о....*покосился на Ниам* неважно.
Паливо... =.-
Теперь я буду общаться только таким образом.
❶ Трёх восклицательных знаков в конце предложения вполне достаточно. Прибавление еще нескольких никак не изменит эмоциональную окраску фразы.
❷ В конце вопроса должен стоять вопросительный знак: "?". Один вопросительный знак. Если его там нет, то это не вопрос, и, следовательно, ответа на него не будет. Если будет больше одного, ответа так же не будет.
❸ Если вы не поставили запятые там, где они совершенно необходимы, то я могу расставлять их, как хочу. И понимать ваше предложение по-своему. Не обессудьте, если вас всё-же казнят.
❹ Опечатка и ошибка - разные вещи. Поверьте, передо мной точно такая же раскладка клавиатуры. Можно написать "х" вместо "з", "и" вместо "м". Но если вы пишете "а" вместо "о" или "и" вместо "е", то у меня появляется повод сомневаться в уровне вашей грамотности.
а меня на место некому ставить
Место!
Иллюжион, и какого же я рода? мужского? а нет, наверное среднего! или даже общего!
Ты общественная.
У меня нету коровы...(
а корова разве не Зверушка?
Как это нечего?Есть одна вещь.Ха-ра-ки-ри.Ну или ножом по венам.Дерзай.
Только тебе.
Какой?
У тебя в паспорте написано было...
Эх, а я то надеялся =.-
Который раз ты уже обламываешся(((
то у меня появляется повод сомневаться в уровне вашей грамотности.
Меня терзают смутные сомнения в этом пункте...стоит ли сомневаться? =.-
Ну тогда я не вижу здесь "женского пола вообще" =.-
класс, меня в трансвеститы записали
Меня терзают смутные сомнения в этом пункте...стоит ли сомневаться? =.-
Когда я в последний раз тебя относил в команду "общего сброда"? =.-
Теперь я буду общаться только таким образом.
❶ Трёх восклицательных знаков в конце предложения вполне достаточно. Прибавление еще нескольких никак не изменит эмоциональную окраску фразы.
❷ В конце вопроса должен стоять вопросительный знак: "?". Один вопросительный знак. Если его там нет, то это не вопрос, и, следовательно, ответа на него не будет. Если будет больше одного, ответа так же не будет.
❸ Если вы не поставили запятые там, где они совершенно необходимы, то я могу расставлять их, как хочу. И понимать ваше предложение по-своему. Не обессудьте, если вас всё-же казнят.
❹ Опечатка и ошибка - разные вещи. Поверьте, передо мной точно такая же раскладка клавиатуры. Можно написать "х" вместо "з", "и" вместо "м". Но если вы пишете "а" вместо "о" или "и" вместо "е", то у меня появляется повод сомневаться в уровне вашей грамотности.
Вай, какой строгий. Ну всё, побежал включать Word.
Теперь я буду общаться только таким образом.❶ Трёх восклицательных знаков в конце предложения вполне достаточно. Прибавление еще нескольких никак не изменит эмоциональную окраску фразы.❷ В конце вопроса должен стоять вопросительный знак: "?". Один вопросительный знак. Если его там нет, то это не вопрос, и, следовательно, ответа на него не будет. Если будет больше одного, ответа так же не будет.❸ Если вы не поставили запятые там, где они совершенно необходимы, то я могу расставлять их, как хочу. И понимать ваше предложение по-своему. Не обессудьте, если вас всё-же казнят.❹ Опечатка и ошибка - разные вещи. Поверьте, передо мной точно такая же раскладка клавиатуры. Можно написать "х" вместо "з", "и" вместо "м". Но если вы пишете "а" вместо "о" или "и" вместо "е", то у меня появляется повод сомневаться в уровне вашей грамотности
...Рей
Я думаю о....*покосился на Ниам* неважно.
Хотя писал совершенно о другом... хммм... *задумался*
а корова разве не Зверушка?
Не знаю, а что? =.-
Который раз ты уже обламываешся(((
Который раз ты уже меня обламываешь...=.-
Когда я в последний раз тебя относил в команду "общего сброда"? =.-
А при чем тут я? Я же вроде ясно написал в чем у меня проявляются сомнения...=.-
Только тебе.
Мне? Спасибо.
У тебя в паспорте написано было...
Что? В каком? о_О У вас глюки, товарищ.
День рождения Иа?
а когда у него денрик? Помню , помню... классный юзер был...
А при чем тут я? Я же вроде ясно написал в чем у меня проявляются сомнения...=.-
Бес палива... я понял, о ком ты. =.-
Место!
пфф, кто ты такой что бы мне указывать...
Ну всё, побежал включать Word.
я с тобой! а то, Вольфик-тян будет злиться!
Отредактировано Амико (2010-03-13 16:17:01)
а когда у него денрик? Помню , помню... классный юзер был...
Да я и не помню...осенью вроде =.-
Бес палива... я понял, о ком ты. =.-
Сам или Кэп подсказал? =.-
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2