Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2

Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Padres написал(а):

Входит-выходит...какие-то извращенные у тебя мысли...

У меня? Разве это я написал???! Я даж не думал... пока ты не показал))) теперь я знаю о чём ты думаешь XDD

0

902

Амико написал(а):

хДДД как ты узнал?

Больно борзая.

0

903

Leader Akatsuki написал(а):

У меня? Разве это я написал???! Я даж не думал... пока ты не показал))) теперь я знаю о чём ты думаешь XDD

При чём тут я? Я думаю о....*покосился на Ниам* неважно.

0

904

Фризон и Вольф бес палива перешли в группу гости =.-

День рождения Иа?

0

905

Padres написал(а):

Больно борзая.

а меня на место некому ставить, Моцарт то ушел) http://i009.radikal.ru/0802/36/f38535ef91f5.gif
Иллюжион, и какого же я рода? мужского? а нет, наверное среднего! или даже общего!

0

906

Padres написал(а):

При чём тут я? Я думаю о....*покосился на Ниам* неважно.

Паливо... =.-

Теперь я буду общаться только таким образом.
❶ Трёх восклицательных знаков в конце предложения вполне достаточно. Прибавление еще нескольких никак не изменит эмоциональную окраску фразы.
❷ В конце вопроса должен стоять вопросительный знак: "?". Один вопросительный знак. Если его там нет, то это не вопрос, и, следовательно, ответа на него не будет. Если будет больше одного, ответа так же не будет.
❸ Если вы не поставили запятые там, где они совершенно необходимы, то я могу расставлять их, как хочу. И понимать ваше предложение по-своему. Не обессудьте, если вас всё-же казнят.
❹ Опечатка и ошибка - разные вещи. Поверьте, передо мной точно такая же раскладка клавиатуры. Можно написать "х" вместо "з", "и" вместо "м". Но если вы пишете "а" вместо "о" или "и" вместо "е", то у меня появляется повод сомневаться в уровне вашей грамотности.

0

907

Амико написал(а):

а меня на место некому ставить

Место!

Амико написал(а):

Иллюжион, и какого же я рода? мужского? а нет, наверное среднего! или даже общего!

Ты общественная.

0

908

Illusi0nS написал(а):

У меня нету коровы...(

а корова разве не Зверушка?

Padres написал(а):

Как это нечего?Есть одна вещь.Ха-ра-ки-ри.Ну или ножом по венам.Дерзай.

Только тебе.

Padres написал(а):

Какой?

У тебя в паспорте написано было...

Illusi0nS написал(а):

Эх, а я то надеялся =.-

Который раз ты уже обламываешся(((

0

909

iScharfer написал(а):

то у меня появляется повод сомневаться в уровне вашей грамотности.

Меня терзают смутные сомнения в этом пункте...стоит ли сомневаться? =.-

0

910

Illusi0nS написал(а):

Ну тогда я не вижу здесь "женского пола вообще" =.-

класс, меня в трансвеститы записали  http://i035.radikal.ru/0802/b8/93f50a66609a.gif

0

911

Illusi0nS написал(а):

Меня терзают смутные сомнения в этом пункте...стоит ли сомневаться? =.-

Когда я в последний раз тебя относил в команду "общего сброда"? =.-

0

912

iScharfer написал(а):

Теперь я буду общаться только таким образом.
❶ Трёх восклицательных знаков в конце предложения вполне достаточно. Прибавление еще нескольких никак не изменит эмоциональную окраску фразы.
❷ В конце вопроса должен стоять вопросительный знак: "?". Один вопросительный знак. Если его там нет, то это не вопрос, и, следовательно, ответа на него не будет. Если будет больше одного, ответа так же не будет.
❸ Если вы не поставили запятые там, где они совершенно необходимы, то я могу расставлять их, как хочу. И понимать ваше предложение по-своему. Не обессудьте, если вас всё-же казнят.
❹ Опечатка и ошибка - разные вещи. Поверьте, передо мной точно такая же раскладка клавиатуры. Можно написать "х" вместо "з", "и" вместо "м". Но если вы пишете "а" вместо "о" или "и" вместо "е", то у меня появляется повод сомневаться в уровне вашей грамотности.

Вай, какой строгий.  Ну всё, побежал включать Word.

0

913

iScharfer написал(а):

Теперь я буду общаться только таким образом.❶ Трёх восклицательных знаков в конце предложения вполне достаточно. Прибавление еще нескольких никак не изменит эмоциональную окраску фразы.❷ В конце вопроса должен стоять вопросительный знак: "?". Один вопросительный знак. Если его там нет, то это не вопрос, и, следовательно, ответа на него не будет. Если будет больше одного, ответа так же не будет.❸ Если вы не поставили запятые там, где они совершенно необходимы, то я могу расставлять их, как хочу. И понимать ваше предложение по-своему. Не обессудьте, если вас всё-же казнят.❹ Опечатка и ошибка - разные вещи. Поверьте, передо мной точно такая же раскладка клавиатуры. Можно написать "х" вместо "з", "и" вместо "м". Но если вы пишете "а" вместо "о" или "и" вместо "е", то у меня появляется повод сомневаться в уровне вашей грамотности

...Рей

0

914

Padres написал(а):

Я думаю о....*покосился на Ниам* неважно.

Хотя писал совершенно о другом... хммм... *задумался* http://s45.radikal.ru/i108/1002/7b/dd11ecc92883.gif

0

915

а корова разве не Зверушка?

Не знаю, а что? =.-

Который раз ты уже обламываешся(((

Который раз ты уже меня обламываешь...=.-

iScharfer написал(а):

Когда я в последний раз тебя относил в команду "общего сброда"? =.-

А при чем тут я? Я же вроде ясно написал в чем у меня проявляются сомнения...=.-

0

916

Только тебе.

Мне? Спасибо. http://s001.radikal.ru/i195/1002/df/4f64838592b6.gif

У тебя в паспорте написано было...

Что? В каком? о_О У вас глюки, товарищ. http://s45.radikal.ru/i108/1002/7b/dd11ecc92883.gif

0

917

Illusi0nS написал(а):

День рождения Иа?

а когда у него денрик? Помню , помню... классный юзер был...

0

918

Illusi0nS написал(а):

А при чем тут я? Я же вроде ясно написал в чем у меня проявляются сомнения...=.-

Бес палива... я понял, о ком ты. =.-

0

919

Padres написал(а):

Место!

пфф, кто ты такой что бы мне указывать... http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

Padres написал(а):

Ну всё, побежал включать Word.

я с тобой! а то, Вольфик-тян будет злиться!

Отредактировано Амико (2010-03-13 16:17:01)

0

920

а когда у него денрик? Помню , помню... классный юзер был...

Да я и не помню...осенью вроде =.-

iScharfer написал(а):

Бес палива... я понял, о ком ты. =.-

Сам или Кэп подсказал? =.-

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно