Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2

Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Leader Akatsuki написал(а):

Это не причина торговаться уважением!!!!!!!!!!! Ты сделай сперва что-нибудь хорошее , а не ищи лёгкой наживи... низко и подло.

А моя работа разве не уже помощь форуму а?

0

802

Фу Фризон пративный =.-

0

803

Нуар написал(а):

А моя работа разве не уже помощь форуму а?

Твоя работа , как я вижу - очень велика. Респет тебе и уважуха... но позволь оценивать твою работу простым юзерам , и оставайся хорошим модером.

0

804

Illusi0nS написал(а):

Фу Фризон пративный =.-

Кто бы говорил =.-

0

805

и оставайся хорошим модером.

Точнее становись...

Нуар написал(а):

Кто бы говорил =.-

Я...проблемы? =.-

0

806

Я до сих пор жду Хидана... да , вот такой вот я малый наивнячок... и верю , что Итачи жив... до сих пор... но поверь , кроме боли эта надежда мне ничего уже давно не приносит...

ну почему сразу наивнячок? а боль, когда-нибудь уйдет... вечной боли не существует)))

0

807

Illusi0nS написал(а):

Фу Фризон пративный =.-

Долго думал?? Часа , видимо , хватило... И он не прАтивный , а прОтивный! Умнячок семпай. Орфография твоя на высоте.

0

808

Твоя работа , как я вижу - очень велика. Респет тебе и уважуха... но позволь оценивать твою работу простым юзерам , и оставайся хорошим модером.

Ты выпустил букву "К" в слове респеКт.

но позволь оценивать твою работу простым юзерам , и оставайся хорошим модером.

А разве мне дали оценку не простые юзеры =_=. Вобщем ладно, все всё поняли...но лучше чем критиковать других поискал бы в себе нелостатки. А их у тебя не мало.

0

809

Illusi0nS написал(а):

Точнее становись...

Illusi0nS написал(а):

проблемы?

А в чём проблема?

0

810

niamwura написал(а):

а боль, когда-нибудь уйдет... вечной боли не существует)))

Поживём , увидим... а пока единственная моя цель осталась это портить всем настроение до уровня моей авы ( ну такое как у меня ) - это эталон  http://i048.radikal.ru/0802/bf/06f9a50d1020.gif

Нуар написал(а):

Кто бы говорил =.-

Ну так! Вапще гальмо!

niamwura написал(а):

ну почему сразу наивнячок?

Сколько я их жду?! Не напомнишь?!

Illusi0nS написал(а):

Точнее становись...

Пошол в *опу!

0

811

Долго думал?? Часа , видимо , хватило... И он не прАтивный , а прОтивный! Умнячок семпай. Орфография твоя на высоте.

Я как бы тут не сидел час в отличие от некоторых, а насчет прОтивный, то я просто захотел написать прАтивный, ибо мне так понравилось =.-

0

812

Пошол в *опу!

В гости приглашаешь?

Нуар написал(а):

А в чём проблема?

У меня нет, а у тебя? =.-

0

813

Так...настрой здесь стал ваабще галимый...Щас все пересоримся а потом мирится прийдётся. Давайте прекратим искать в друг друге недостатки и оставим тему.

0

814

Нуар написал(а):

А их у тебя не мало.

Во первых мои тебе ЛС - это только немноооожечко того что есть... я же тебе говорю - я шакал паршивый и бессердечный ублюдок , который плевать на вас всех хотел... и даже это не всё =)

Нуар написал(а):

Ты выпустил букву "К" в слове респеКт.

Нуар написал(а):

дучше

=_= кто-бы говорил...

0

815

Illusi0nS написал(а):

У меня нет, а у тебя? =.-

Ну ты говоришь что я плохой модер. На чём обоснованы твои слова?

0

816

Поживём , увидим... а пока единственная моя цель осталась это портить всем настроение до уровня моей авы ( ну такое как у меня ) - это эталон

ну, хоть цель есть, это уже неплохо)))

Сколько я их жду?! Не напомнишь?!

долго(((

0

817

Нуар написал(а):

Так...настрой здесь стал ваабще галимый...Щас все пересоримся а потом мирится прийдётся. Давайте прекратим искать в друг друге недостатки и оставим тему.

Му-ха-ха... это еще меня не было.

0

818

=_= кто-бы говорил...

http://s54.radikal.ru/i143/0807/09/f720feb398d0.gif Опять потешил)))

0

819

Нуар написал(а):

Я уже зол на весь мир.

0

820

iScharfer написал(а):

Му-ха-ха... это еще меня не было.

Дурак.

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно