Это не причина торговаться уважением!!!!!!!!!!! Ты сделай сперва что-нибудь хорошее , а не ищи лёгкой наживи... низко и подло.
А моя работа разве не уже помощь форуму а?
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2
Это не причина торговаться уважением!!!!!!!!!!! Ты сделай сперва что-нибудь хорошее , а не ищи лёгкой наживи... низко и подло.
Фу Фризон пративный =.-
Твоя работа , как я вижу - очень велика. Респет тебе и уважуха... но позволь оценивать твою работу простым юзерам , и оставайся хорошим модером.
Фу Фризон пративный =.-
Кто бы говорил =.-
и оставайся хорошим модером.
Точнее становись...
Кто бы говорил =.-
Я...проблемы? =.-
Я до сих пор жду Хидана... да , вот такой вот я малый наивнячок... и верю , что Итачи жив... до сих пор... но поверь , кроме боли эта надежда мне ничего уже давно не приносит...
ну почему сразу наивнячок? а боль, когда-нибудь уйдет... вечной боли не существует)))
Фу Фризон пративный =.-
Долго думал?? Часа , видимо , хватило... И он не прАтивный , а прОтивный! Умнячок семпай. Орфография твоя на высоте.
Твоя работа , как я вижу - очень велика. Респет тебе и уважуха... но позволь оценивать твою работу простым юзерам , и оставайся хорошим модером.
Ты выпустил букву "К" в слове респеКт.
но позволь оценивать твою работу простым юзерам , и оставайся хорошим модером.
А разве мне дали оценку не простые юзеры =_=. Вобщем ладно, все всё поняли...но лучше чем критиковать других поискал бы в себе нелостатки. А их у тебя не мало.
Точнее становись...
проблемы?
А в чём проблема?
а боль, когда-нибудь уйдет... вечной боли не существует)))
Поживём , увидим... а пока единственная моя цель осталась это портить всем настроение до уровня моей авы ( ну такое как у меня ) - это эталон
Кто бы говорил =.-
Ну так! Вапще гальмо!
ну почему сразу наивнячок?
Сколько я их жду?! Не напомнишь?!
Точнее становись...
Пошол в *опу!
Долго думал?? Часа , видимо , хватило... И он не прАтивный , а прОтивный! Умнячок семпай. Орфография твоя на высоте.
Я как бы тут не сидел час в отличие от некоторых, а насчет прОтивный, то я просто захотел написать прАтивный, ибо мне так понравилось =.-
Пошол в *опу!
В гости приглашаешь?
А в чём проблема?
У меня нет, а у тебя? =.-
Так...настрой здесь стал ваабще галимый...Щас все пересоримся а потом мирится прийдётся. Давайте прекратим искать в друг друге недостатки и оставим тему.
А их у тебя не мало.
Во первых мои тебе ЛС - это только немноооожечко того что есть... я же тебе говорю - я шакал паршивый и бессердечный ублюдок , который плевать на вас всех хотел... и даже это не всё =)
Ты выпустил букву "К" в слове респеКт.
дучше
=_= кто-бы говорил...
У меня нет, а у тебя? =.-
Ну ты говоришь что я плохой модер. На чём обоснованы твои слова?
Поживём , увидим... а пока единственная моя цель осталась это портить всем настроение до уровня моей авы ( ну такое как у меня ) - это эталон
ну, хоть цель есть, это уже неплохо)))
Сколько я их жду?! Не напомнишь?!
долго(((
Так...настрой здесь стал ваабще галимый...Щас все пересоримся а потом мирится прийдётся. Давайте прекратим искать в друг друге недостатки и оставим тему.
Му-ха-ха... это еще меня не было.
=_= кто-бы говорил...
Опять потешил)))
Я уже зол на весь мир.
Му-ха-ха... это еще меня не было.
Дурак.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2