Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2

Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Padres
А знаешь как разшифровуеться наше "FG Team" "Fire Gods Team" "Команда боги огня" Ну ты Учиха, я Учиха...стихия огня...улавливаешь

0

62

Obelisk написал(а):

И это в знак приветствия? =)

Ага

Obelisk написал(а):

OMG! За ч-что? х0

*Кинул сюрикен со скоростью света, сюрикен пролетел в милиметре от тебя*

0

63

Padres написал(а):

*Кинул сюрикен со скоростью света, сюрикен пролетел в милиметре от тебя*

>_< Что ты хочешь этим сказать? Вызов?

0

64

Нуар написал(а):

А знаешь как разшифровуеться наше "FG Team" "Fire Gods Team" "Команда боги огня" Ну ты Учиха, я Учиха...стихия огня...улавливаешь

Угу...а видишь кто нарисован после слова "теам"? сначало я потом ты....слева я справа ты....улавливаешь?

0

65

Padres
А можешь этот юзербар переделать в бигбар? Или тебе прийдётся делать всё сначала?

0

66

Padres написал(а):

Угу...а видишь кто нарисован после слова "теам"? сначало я потом ты....слева я справа ты....улавливаешь?

Да я сразу увидел. Только видно всё плохо. Так сможешь переделать в бигбар что бы видно было лучше?

0

67

Obelisk написал(а):

>_< Что ты хочешь этим сказать? Вызов?

А теперь представь что бы было еслиб я задел или попал в тебя? вот я и кидаюсь слабенько....
*снова начал кидать сюрикены, сюрикены кончались, начал метать кунаи....кунаи кончелись метнул канделябр*

0

68

Нуар написал(а):

Да я сразу увидел. Только видно всё плохо. Так сможешь переделать в бигбар что бы видно было лучше?

Могу....Так будет лучше....

0

69

Padres написал(а):

А теперь представь что бы было еслиб я задел или попал в тебя?

Хех, ничего бы не было)

Padres написал(а):

*снова начал кидать сюрикены, сюрикены кончались, начал метать кунаи....кунаи кончелись метнул канделябр*

Я тебе оставлю клона из энергии в него и кидайся =) А я ушел!

0

70

Padres написал(а):

Могу....Так будет лучше....

Сделай пожалуйста. Сейчас можешь? Так действительно будет лучше)))

0

71

Люди проголосуйте чтоб на форуме была тема с анекдотами(иногда просто хочеться поржать)

0

72

Obelisk написал(а):

Я тебе оставлю клона из энергии в него и кидайся =) А я ушел!

Неуходи... http://s55.radikal.ru/i150/0807/23/718973689160.gif  http://i050.radikal.ru/0802/6f/6294312dfa27.gif

0

73

Andrey написал(а):

Люди проголосуйте чтоб на форуме была тема с анекдотами(иногда просто хочеться поржать)

А кто сделал тему для опросов?

0

74

Нуар
Я!!!

0

75

Лады я тут!

0

76

Andrey написал(а):

Я!!!

А кто разрешал? Ты администраторов спросил? Даже модераторы не создают темы для опросов без согласования с администратором...

0

77

Нуар
В правила тока пор тематику, и чтоб небыло таких тем.
А то что согласовывать надо я не знал((((((

0

78

Obelisk написал(а):

Лады я тут!

Уря...

0

79

Andrey написал(а):

В правила тока пор тематику, и чтоб небыло таких тем.
А то что согласовывать надо я не знал((((((

В правилах нет, но даже зам админу влетело разок за то что он по самодейничал...я её пока закрою, а ты напиши в тему "предложения" на счёт своей темы.

0

80

Моцарта нету?...блин... http://i003.radikal.ru/0802/0e/e377c4e4d417.gif

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно