А я даже свадьбу твою пропланировал...и профинансировал...
спасибо))))
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2
А я даже свадьбу твою пропланировал...и профинансировал...
спасибо))))
*шепотом* к тебе тоже ОНА приходит?
ОНА и не уходит, ОНА во мне как Кьюби)))
та хоть сейчас)
цвет какой хочешь?
.а я тебя уважал...эээх....
А я тебя никогда не уважал.... онанист-сан.....
Ой-ой какие мы плохие....
Плюю в душу на заказ)
ты во мне садиста скоро разбудишь... просто возьму и выпорю тебя как сидорову козу)))
Рискни здоровьем...
мы овечки меееееееее
становись в очередь)))
А сына не хочешь? или дочу...
Не недооценивай мастерство Джедая!!! Со мной не справится даже гендзюцу выше ВМШ!!! Твоё слабенькое ниндзюцу останавливают всего-лиш три меча... а у меня есть ещё четвёртый + меч Ситхов
Не недооценивай это ниндзюцу. Его не остоновят три меча. Просто у тебя выхода другово нет вот ты и проигнорировал его.
Ох ё. Дааа вот что значит пропустить неделю. А раньше у меня было больше всех сообщений.
У Бяко_О с его читами даже меньше =)
я и не уставала)
В бан на неделю. Достали модераторы липовые. Модератор не то что не должен матерится, а подовать пример юзерам.
цвет какой хочешь?
белый)
Плюю в душу на заказ)
А я тебя никогда не уважал.... онанист-сан.....
Это типа...был плевок? Если да то плюватель из тебя никакой...
Рискни здоровьем...
запросто))) можно рисковать тем, чего отродясь и не было)))
эээх
онанист-сан
просто возьму
сидорову козу)))
...
http://s001.radikal.ru/i195/1002/df/4f64838592b6.gif
...Это да или нет?
земля, ветер, вода (и еще железо)
Тааак...хм...у тебя тоже не лучшая комбинация стихий как и у меня. Но твоё преймущество ветер...если совместить его с водой то можно создать много разных техник вроде твоей ящерици. У меня Огонь, Вода, Земля. По этому мне сложно создовать комбинации. Но учитывая это я нашел способ увеличить свои силы не комбинуя стихии. Но оь этом потом. Покажи мне свою самаю сильную технику ветра.
становись в очередь)))
какие вы все злые....
Не недооценивай это ниндзюцу. Его не остоновят три меча. Просто у тебя выхода другово нет вот ты и проигнорировал его.
Плазма намного горячее твоего огня , и Аматерасу вместе взятых... в несколько раз... даж не пытайся... плазма частично поглотила твоё пламя , а частично сожгло
Пох
ну и гуляй дальше, я тебя не трогала
белый)
чисто белый или может кремовый?
...Это да или нет?
это смущение)))
какие вы все злые....
это мой истинный облик))) я пытаюсь скрыть его, но увы, я стервозина)))
Если да то плюватель из тебя никакой...
Я никто и звать меня никак. Я делаю то что могу , а то как вы реагируете меня слабо волнует.
Это типа...был плевок?
Драчуну - нет.
niamwura написал(а):
цвет какой хочешь?
белый)
*замечтался*
Плазма намного горячее твоего огня , и Аматерасу вместе взятых... в несколько раз... даж не пытайся... плазма частично поглотила твоё пламя , а частично сожгло
Сожгло огонь? Ладно может ты и справился с фатальным взмахом но твои удар в мою грудь я считаю недейственным.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2