hopelessAmadeus, так это все уже знают =)
не все
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2
hopelessAmadeus, так это все уже знают =)
не все
*жую поп-корн* хрум хрум хрум
брат....кем ты стал...как низко ты опустился...
*поцеловала на прощание* до завтра
Ты уже уходишь? Ну чтож ладно *поцеловал в ответ* Буду с нетерпением ждать тебя завтра)
Cana
Пока
Всем привет!!!!
*до того как ты влез дыра затянулась и ты ударившись об нею полетел вниз.*
Я проделал отверстие в дыре , и выбрался уже двно! Чё те надо?!
Наивный...
Оба! Смотри! У тебя из груди фонтанчик пробивается =)
не все
*пожал плечами* за себя я сказал , а что на счёт всех - ниипет
Ты уже уходишь? Ну чтож ладно *поцеловал в ответ* Буду с нетерпением ждать тебя завтра)
Позвонили и оторвали *улыбнулась*
Nami
Привет
Cartman))), ку мангуст!
Таки я улетаю на днюху
Он улетел , но обещал вернутся... *смахнул слезу*
Nami, дарова
Nami
Нами)))... *машет* Привет моё солнышко)
Всем привет!!!!
Привет!!!!!!!!
Я проделал отверстие в дыре , и выбрался уже двно! Чё те надо?!
Эм...как можно проделать отверстие в дыре? И ваабще...обьясню тебе суть этой техники из этого купола практически нельзя выбратся...любой урон который ему наносится сразу же васстонавливаеться...только я могу выйти из него не уничтожая его. А уничтожить его совсем не просто. Но вы можете дратся и внутри, хотя ваша чакра будет убывать...
GET A FIRE POWER!!!!!!!
hopelessAmadeus
Что ж...пока они метелятся в куполе может проведём тренировку? Вчера мы занялись физо что бы войти в форму...а сейчас давай пороботаем на нин дзюццу.
Cana
пока пока
Позвонили и оторвали *улыбнулась*
Ну тогда до завтра солнце *поцеловал ещё раз*
Эм...как можно проделать отверстие в дыре? И ваабще...обьясню тебе суть этой техники из этого купола практически нельзя выбратся...любой урон который ему наносится сразу же васстонавлисаеться...только я могу выйти из него не уничтожая его. А уничтожить его совсем не просто. Но вы можете дратся и внутри, хотя ваша чакра будет убывать...
Эта моя новая секретная техника... пока пробник , но я уже сейчас потрёпан... она не совершенна , но в идеале убьёт и меня и тебя и Лидера-сама , и всех окружающих в радиусе 500 км... её название будет гордо красоваться скоро у меня в статусе =)
как низко ты опустился
я не читер, по крайнее мере
Эта моя новая секретная техника... пока пробник , но я уже сейчас потрёпан... она не совершенна , но в идеале убьёт и меня и тебя и Лидера-сама , и всех окружающих в радиусе 500 км... её название будет гордо красоваться скоро у меня в статусе =)
Ты же просто ударил мечами...=_= Какая тут техника?
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2