Особенно Хоплэса
блин.....отвяжись
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2
Особенно Хоплэса
блин.....отвяжись
Ты мешаешь.
Ты кто?
Адские крылья, фатальный взмах! *Раздался голос с небес: Эту Атаку нельзя остановить, от неё не спрятаться, она рубит и сжигает все. Нет НИЧЕГО, что может ей противостоять.* *Синхронный взмах крыльями с крыльев сорвался огромный огненный вихрь, который сжигает все и вся в радиусе 15 км и горит четыре дня...*
Бред =_= *подскочил , достал два световых меча , и махом обрезал Падресу руки* Учись , сопляк.
Ты кто?
Шакал паршивый
Шакал паршивый
Как хочешь...
Бред =_= *подскочил , достал два световых меча , и махом обрезал Падресу руки* Учись , сопляк.
*растворился в воздухе, появился сзади*
Камуи! (Техника мш которую использует Хатаке Какаши)
сопляк
так его Гривус
(Техника мш которую использует Хатаке Какаши)
ааааа плагиат.....ужос нафиГ
Фризон!! Стырил у Хинаты!
Неа не угадал...и ваабще главное без палива
Все мы задроты в той или иной области, так что это не обидное слово как считает многая школота =.-
Ну это не тебе решать, правда?) А задроты те, которые фигачат деньги и шаряться по ночам в доту, а ролка это даже в своем роде развитие словарного запаса, все таки это литературная игра, от части)
*растворился в воздухе, появился сзади*Камуи! (Техника мш которую использует Хатаке Какаши)
*подошла, схватила за ремень на штанах и потащила прочь* Хватит выпендриваться
без палива
поддерживаю
А задроты те, которые фигачат деньги и шаряться по ночам в доту, а ролка это даже в своем роде развитие словарного запаса, все таки это литературная игра, от части)
Не буду спорить т.к. не играю в доту и не фигачу деньги =.-
*подошла, схватила за ремень на штанах и потащила прочь* Хватит выпендриваться
Эмелин....они меня Флэйм...Ладно ЛАк с Иллюзионом но Хоплесс....
Ну всё! Пойдешь в бан на неделю!
Не буду спорить т.к. не играю в доту и не фигачу деньги =.-
Вот и не стоит, а без доты полно еще всяких вовов и линеек и всему подобной ерунды.
схватила за ремень
у него штанов нету
Padres
Leader Akatsuki
Успокойтесь оба! Дотон:Каменный купол *Вас накрыло земляным куполом шириной в 300км.* Посидите там, и остыньте. В этом куполе ваша чакра будет потихоньку исчезать. И в этом куполе нельзя телепортироваться и разтворятся потому что в нём перекрываються каналы чакры необходимые для этого.
Камуи! (Техника мш которую использует Хатаке Какаши)
*пропал* Хахахаха... *появились чуть ниже Падреса , и , достав третий меч , пробил грудную клетку*
Как хочешь...
Как есть...
но Хоплесс....
а чё сразу хоплесс...
Ладно ЛАк с Иллюзионом но Хоплесс....
Школотэ негодуэ =.-
Вот и не стоит, а без доты полно еще всяких вовов и линеек и всему подобной ерунды.
Ух, а то я уже боялся что я не задрот =.-
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2