Вот оно)
сенсей....респектабельное колечко
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2
Вот оно)
я на тебе никога не женюсь, я лучше сьем перед ЗАГСом свой паспорт
....
Эмелин, - уноси ноги
Нуар - уноси кану
Катон,Футон Адские крылья. *Появились огромные, горящие крылья алого цвета*!!!!!!
Cana
Теперь нужно решить когда сыграем свадьбу)
Вот оно)
Красивое) спасибо *обняла*
свадьбу пережить
остаться в живых (с)
Спасибо =)
Теперь нужно решить когда сыграем свадьбу)
Ммм нужно до 18 числа ну или после, я там уезжаю ненадолго
Катон,Футон Адские крылья. *Появились огромные, горящие крылья алого цвета*!!!!!!
бла бла бла....читер >_<
Красивое) спасибо *обняла*
*прижал Кану к себе*
Адские крылья
алого цвета
моя быть дальтонике
Ммм нужно до 18 числа ну или после, я там уезжаю ненадолго
Может тогда 15-го как Хоплэс и Амико?
А на долго уезжаешт? Я же буду скучать...сильно сильно Т_Т
Эмелин, - уноси ногиНуар - уноси кану
*зевнула* Успокойся... Пошли я те валерьянки налью.
бла бла бла....читер >_<
Господи да сколько можно!? Флуд Флэйм Ща бан дам если не успокоетесь (это всех касаеться. Особенно Хоплэса)
Адские крылья, фатальный взмах! *Раздался голос с небес: Эту Атаку нельзя остановить, от неё не спрятаться, она рубит и сжигает все. Нет НИЧЕГО, что может ей противостоять.* *Синхронный взмах крыльями с крыльев сорвался огромный огненный вихрь, который сжигает все и вся в радиусе 15 км и горит четыре дня...*
Думаю можно *кивнула*
Пф, ну это уж мое совершеннолетнее дело *улыбнулась* а на личности переходит жалко, мил друг.
Ну ты первая начала переходить =.-
дабл свадьба
А на долго уезжаешт? Я же буду скучать...сильно сильно Т_Т
Нэт на пару дней, домой съездить нужно)
Ну ты первая начала переходить =.-
Таритата, не прав, я сказала образно, а ты пошел по ролкам и что-то про задрота намекнул, задееело *закивала* плохое слово, я ведь совсем не такая, хех а ты вот врешь)
...Что случилось?
Пост №281 весело , но теперь я приступлю к своей старенькой работёнке... уже , правда , без Хидана и Эрзы "Провокатор2. Мёртвые не кусаются."
CanaВот оно)
Фризон!! Стырил у Хинаты!
А что со мной не так? оО
Ты мешаешь.
Пид**ас е*ливый.
Адские крылья, фатальный взмах! *Раздался голос с небес: Эту Атаку нельзя остановить, от неё не спрятаться, она рубит и сжигает все. Нет НИЧЕГО, что может ей противостоять.* *Синхронный взмах крыльями с крыльев сорвался огромный огненный вихрь, который сжигает все и вся в радиусе 15 км и горит четыре дня...*
баян
Таритата, не прав, я сказала образно, а ты пошел по ролкам и что-то про задрота намекнул, задееело *закивала* плохое слово, я ведь совсем не такая, хех а ты вот врешь)
Все мы задроты в той или иной области, так что это не обидное слово как считает многая школота =.-
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2