Не становись копией иллюзиониста....
Болььше я уже не кем не стану.... =_= Я вернусь к тому состоянию , в котором был несколько недель после Нового Года... так будет мне лучше... а вам... а вам я желаю удачи , и самое главное - выжить.
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2
Болььше я уже не кем не стану.... =_= Я вернусь к тому состоянию , в котором был несколько недель после Нового Года... так будет мне лучше... а вам... а вам я желаю удачи , и самое главное - выжить.
Хе...чёрт как всё затянулось) После поцелуя я хотел одеть тебе кольцо...*достал кальцо из кормана, открыл коробочку, достал кольцо, взял руку Каны, одел ей кольцо на безимянный палец.* Ну как? Оно тебе нравиться?
*повертела рукой, рассматривая* нравиться очень *поцеловала* мне наверно тоже нужно будет, кольцо найти *задумчиво*
Hromzi
на луне конечно)))
Ох... Падрес и Хоплесс здесь всю ночь страх ались
*дёргаю левым глазом*
А что со мной не так? оО
...Что случилось?
повертела рукой
оргазм достигнут
Хм, а это идея...=.-
Да, да подумай, это же какое будущее, Моисей отдыхает *закивала головой*
*дёргаю левым глазом*
это как?
*поцеловала* мне наверно тоже нужно будет, кольцо найти *задумчиво*
Да не, пора переходить с I стадии (поцелуй) на II стадию (*вырезано цензурой*) =.-
Да, да подумай, это же какое будущее, Моисей отдыхает *закивала головой*
А мы знаем кто такой Моисей или первое что в голову пришло? =.-
оргазм достигнут
Фиии противный хД
Да не, пора переходить с I стадии (поцелуй) на II стадию (*вырезано цензурой*) =.-
Что же ты такой маленький и такой озабоченный хотяяя... кто знает чего ты там по ночам делаешь -_-
хахаха.....нестояк
...
Боюсь на вашей свадьбе недосчитаются жениха....
I стадии...II стадию
а третья есть?
Что же ты такой маленький и такой озабоченный хотяяя... кто знает чего ты там по ночам делаешь -_-
И это говорит мне задрот рольщик =.-
Cana
Вот оно)
А мы знаем кто такой Моисей или первое что в голову пришло? =.-
Ну если не вдаваться в подробности, Моисей был пророком божьим, хотя был он там не один угу
Фиии противный хД
палево...
Боюсь на вашей свадьбе недосчитаются жениха....
я на тебе никога не женюсь, я лучше сьем перед ЗАГСом свой паспорт
недосчитаются жениха
нетрогай его пока что, у человека счастье, помолвка, а ты тут его на шкурку пустить хочешь...дай ему хоть свадьбу пережить
И это говорит мне задрот рольщик =.-
Пф, ну это уж мое совершеннолетнее дело *улыбнулась* а на личности переходит жалко, мил друг.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2