Ммм, я смущаюсь
Ты же без эмоций!!! Палишся , Семпай =)
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2
Ммм, я смущаюсь
А вот теперь скажи, когда я говорил что я без эмоций?)
зачем?
Вот и я хотел тебя спросить
А вот теперь скажи, когда я говорил что я без эмоций?)
"Отсутствие не значит не знание...=.-" чья цитатка?! =)
Вот и я хотел тебя спросить
Всёравно я не знаю что тебе ответить...
чья цитатка?! =)
Ну ты сказал что у меня их нет, я и ответил, но где я сказал что у меня их нету? =.-
Ну ты сказал что у меня их нет, я и ответил, но где я сказал что у меня их нету? =.-
Короче сопртивляйся , мне пофиг. Значит они у тебя есть , а на Анимане ты гордился , что их у тебя нет. пропалился , так лучше сиди тише , а не оправдывайся!
Короче сопртивляйся , мне пофиг. Значит они у тебя есть , а на Анимане ты гордился , что их у тебя нет. пропалился , так лучше сиди тише , а не оправдывайся!
Я чем то гордился? оО Не нервничай, думай что пишешь)
Не нервничай
Не могу Т_Т
думай что пишешь)
Зах**?
Я чем то гордился?
Во всяком случае ты был одним таким
ребят....я щя на английском.....позже напишу
Не могу Т_Т
Не плакай =.-
Зах**?
Сам такой!
Во всяком случае ты был одним таким
Одним таким каким?)
Одним таким каким?)
без эмоций
=)
Не плакай =.-
А ты меня успокой! Или не рассказывай чё делать!
Сам такой!
А я и не спорю.
А ты меня успокой!
Попахивает яоем =.-
А я и не спорю.
Няха!
=)
(=
Попахивает яоем =.-
Няха!
А больше тебе ничем не пахнет? А то я про яой даже не думал... а ты так завёлся...
Люди!!!! Аууууууу!!!!!!! 5-7 пользователей , а общаться мне приходится... с... Семпаем
вы видели спойлеры к след главе?
вот перевод с одного сайта
Наруто Манга глава 487: Судьба Ниндзи, Новый Мастер
(Наруто хочет драться с Саске, Какаши видит осложнения?)
Саске: Наруто Черт бы тебя побрал! Прекрасно, когда мы встретимся вновь, я не буду тот кто умрет, ты уже одной ногой в своей собственной могиле.
Наруто: если драться это единственный способ добраться до тебя, у меня нет другого выбора. Отныне Саске я буду нести это бремя вместе с тобой. и я не намерен сдаваться.
Мадара: девятихвостый Демон, как я уже говорил, ты будешь драться с Саске, это твоя судьба, и я в этом уверен.
Какаши / Сакура / Наруто: смотрят на Саске
Сакура: Саске ....
Мадара: (Хватает Саске за плечо и телепортируется с ним. Во время телепорта он говорит Наруто "Не беспокойся Девятихвостый Джинчуурики когда я увижу тебя снова, я уверен что сделаю Саске готовым к битве. До следующей встречи")
Белый Зетсу: Я думаю, мне лучше пойти проверить Кисаме. (исчезает под землей)
Наруто: в следующий раз, когда мы встретимся, я покончу с этой разорванной связью.
Какаши: Наруто ты уверен, что знаешь, что ты делаешь?
Наруто: Учитель Какаши я буду драться с Саске, это единственный способ добраться до него. У меня нет другого выхода.
Какаши: Я думаю, что если ты что-то решил тебя уже ничто не остановит. Но Наруто, я бы хотел с тобой кое о чем поговорить. Это касается твоего отца
Наруто: что такое
Сакура: (удивлена!) Его отец ...
Какаши: Наруто 4-ый хокаге был моим учителем. Да Сакура отец Наруто был моим учителем.
Наруто: Ммм
Какаши: До того как он умер была техника, кторой он хотел тебя научить. Ты единственный, кто может использовать эту технику.
Сакура: (про себя), что это за техника?
Какаши: 4-ый хотел чтобы ты знал эту технику, но для того, чтобы выучить это ..... Ты должен научиться контролировать Девятихвостым лисом ...
Наруто: (шокирован) Контролировать Девятихвостого лиса?
Какаши: Это правда Наруто. Ты сын 4-го хокаге, ты редкость в мире ниндзя. У тебя есть талант стать великим Хокаге. Но я не могу научить тебя этой технике. Я боюсь, что если я сделаю это, то совершу самоубийство (я сам ничего не понял но так написано)
Наруто: Но кто тогда?
(Внезапно Киллер Би, Райкаге и его помощники спрыгивают туда где стоят Наруто, Какаши и Сакура от удара об землю создается облако пыли.)
Киллер Би: Эй... Йо... Девятихвостый Джинчуурики... позволь мне показать тебе... твоего нового... Мастера... Оуу да.
как думаете? фейк?
аааа....тараканы
*достаю мел "Машенька"* Где рисовать, семпай?
Амико, привет)
а таракан...это-я
как думаете? фейк?
И думать нечего, фейк...раньше понедельника спойлеры не появятся, разве что сюжет может слегка совпасть =.-
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2