неее.....у нее сегодня в 9 утра Т_Т
Ну , удачи ей... *скрестил пальцы*
Интересно , какие предметы она сдаёт... украинский , биология.... история или математика... скорее история... она ж походу на медецинский намылилась....
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2
неее.....у нее сегодня в 9 утра Т_Т
Ну , удачи ей... *скрестил пальцы*
Интересно , какие предметы она сдаёт... украинский , биология.... история или математика... скорее история... она ж походу на медецинский намылилась....
Афк или эссе
Ты просто не знаешь какие я эссе пишу)))))
что-то все в последние время болею и у всех инет отключен Т_Т
Ну у меня то есть, теперь буду тут ))
тебе что хуже? Афк или эссе
Даже не знаю... если афк - то одиноко , если она мне щас фанфик строчит про мой характер... эм... даже не знаю... Придётся уже думаю смирится... буду снова один ходить... буду ждать ту , кто примет меня таким , какой я есть , со всеми моими многочисленными недостатками... таких нет , по-этому просто буду за всеми следить и всё...
Взёт тебе... или просто не заметили , или ты сразу-же постирал весь компромат
Не...я еще когда флудилка была написал, потом смотрел старые страницы их так и не заметили...а теперь то уже тема удалена, так что бес палива =.-
Не хочу привыкать!!! Ты не глупый! Ты запутался в себе! Все знают , что ты НЯШКА!
Вдарься об асфальт =.-
она ( надеюсь ) старалась
Надеешься что она не он? xD
Iridescent_Emilin
бес палива @_@
Itachi_Uchiha_2
Привет!!!
Leader Akatsuki
какой подробный ответ...
Andrey
Привет
Даже не знаю... если афк - то одиноко , если она мне щас фанфик строчит про мой характер... эм... даже не знаю...Придётся уже думаю смирится... буду снова один ходить... буду ждать ту , кто примет меня таким , какой я есть , со всеми моими многочисленными недостатками... таких нет , по-этому просто буду за всеми следить и всё..
Бежняжко, опять тебя все кинули =.-
Вдарься об асфальт =.-
Лень
Надеешься что она не он? xD
Тупик!! Мне всёравно кто такой "Амико"! Главное , что-бы тесты сдала...
Itachi_Uchiha_2
уря ^.^
Лень
Сам такой!
Мне всёравно кто такой "Амико"! Главное , что-бы тесты сдала...
Ну да, ну да...тогда мне главное чтобы ты поправился, ололо xD
Бежняжко, опять тебя все кинули =.-
Ты меня никогда не кидал , Семпай! Ты иногда огрызаешся... но уже всем пофиг =)
Leader Akatsukiкакой подробный ответ...
Я сам в шоке! Сам.........
Ты меня никогда не кидал , Семпай! Ты иногда огрызаешся... но уже всем пофиг =)
Паливо, ой паливо =.-
тогда мне главное
чтобы ты поправился
Не беспокойся , а оставайся среднестатестическим задротом... это у тебя получается лучше всего
Сам такой!
Так я и без тебя знаю....
Паливо, ой паливо =.-
Да ладно , не стесняйся...
Leader Akatsuki
ты меняешся.......
0_о
Может мало еш или спиш?
ты меняешся.......
Зачем?
Может мало еш или спиш?
Горло и температура!! Я почти не ем!!! Я только время от времени успокаиваюсь , ровняясб на Семпая , подкалывая и оскорбляя вас... хотя врядли я отсюда уйду , оставив кого-то своим врагом =)
Не беспокойся , а оставайся среднестатестическим задротом... это у тебя получается лучше всего
Пасипо что заценил меня =.-
Да ладно , не стесняйся...
Ммм, я смущаюсь
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2