Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2

Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Andrey написал(а):

но я както думал они никаким местом к дигимонам не относяться!

Однако это 4 сезон... прикольно... оказалось , что в Цифровой Мир попадаеш не только на Трэйлмоне , а и если просто умираешь Оо

Hromzi написал(а):

а у тя как?

Нормалёк!! Температура... стабильная... главу почитал... всё что мне понравилось - это Зецу)

0

262

Hromzi написал(а):

думаешь интересно? а какие предметы сдавать надо?

Экзамены я буду сдавать физика/биология...
А насчет для поступления, это отец должен узнать и написать мне)

hopelessAmadeus написал(а):

школьного.......мы рок концерт устроим))))))) йахуууууу

Молодцы!!!!)))))))))))) Море удачи вам ^________________________________^

Отредактировано Iridescent_Emilin (2010-03-13 10:23:01)

0

263

рок концерт

Лишь название, наврядли вы умеете играть так хорошо чтобы получился концерт...скорее шоу =.-

0

264

Illusi0nS написал(а):

скорее шоу =.-

=_=" сам такой

0

265

Illusi0nS написал(а):

Лишь название, наврядли вы умеете играть так хорошо чтобы получился концерт...скорее шоу =.-

Главное попробовать!!!))))
Знаю посмеешься, но главное поверить в свои силы, а дальше любое шоу может стать чем-то феерически бесподобным))))

0

266

Iridescent_Emilin, привет

0

267

Illusi0nS
тебя спросить забыли
Iridescent_Emilin
Да у нас уже проблема...вокалиста нету......
Да и школьный бас-усилитель барохлит........

0

268

Iridescent_Emilin написал(а):

Знаю посмеешься

ха-ха...что типо этого?

но главное поверить в свои силы, а дальше любое шоу может стать чем-то феерически бесподобным

Главное чтобы был хоть какой то талант к музыке иначе это будет феерический эпик фейл =.-

0

269

Leader Akatsuki написал(а):

привет

О, семпай, Вы снизошли, что бы поздороваться со своей подопечной?

0

270

Illusi0nS написал(а):

феерический эпик фейл

http://i009.radikal.ru/0802/36/f38535ef91f5.gif  http://i009.radikal.ru/0802/36/f38535ef91f5.gif Ох Семпай , Семпай... эт даже на шутку не похоже... ну стали бы они организовывать концерт , не имея никаких способностей к музыке?!

0

271

Температура... стабильная

(( сходи ко врачу..

всё что мне понравилось - это Зецу

http://s54.radikal.ru/i143/0807/09/f720feb398d0.gif честно говоря я в зецу разочаровалась после этой главы... оказывается он слабак что даже наруто не сможет победить(

физика/биология...

ого они же ппц сложные.... я бы не рискнула...
Illusi0nS
у тя потрясающая способность - портить людям настроение... тебе надо в разведку идти, чтоб другие страны пребывали в унынии

0

272

О, семпай, Вы снизошли, что бы поздороваться со своей подопечной?

Да... я буду за тобой скучать... очень буду скучать... хоть и буду стараться хоть немного с тобой поговорить хотя-бы по аське

0

273

Да у нас уже проблема...вокалиста нету......Да и школьный бас-усилитель барохлит........

Справитесь!!!)))
Вот я как вспомню, что было у нас на новогодней дискотеке в этом году XD и страшно и смешно вспоминать))) Барахлило всё)) И все...
А мальчики, ди джеи, когда за пультом стояли, постоянно выключали микрофоны у девчонок, когда кто-то выступал))) Потом 6 раз подряд включали лезгинку.... Но пацанчики у нас отожгли конечно)))))) Чем положение и исправили)

0

274

Ох Семпай , Семпай... эт даже на шутку не похоже... ну стали бы они организовывать концерт , не имея никаких способностей к музыке?!

Чем чёрт не шутит...

Hromzi написал(а):

у тя потрясающая способность - портить людям настроение... тебе надо в разведку идти, чтоб другие страны пребывали в унынии

Я не такой =.-

0

275

Люди хотите "Руслан и Людмила" в гоблине!?

0

276

Hromzi написал(а):

(( сходи ко врачу..

Был... этот дурак мне прописал какое-то "постельный режим" ><

Hromzi написал(а):

оказывается он слабак что даже наруто не сможет победить(

Наруто сильнее Пейна , а то что Зецу слабее Пейна я и не сомневался... канешн он будет слабее Нару! Другое дело он пойдёт за Кисой , и хоть позырим что там с ним/и

0

277

Illusi0nS написал(а):

Чем чёрт не шутит...

Да ну тебя... не тот случай))

0

278

Iridescent_Emilin
наверное после концерта, устроим что-нибудь подобное)))

0

279

Да ну тебя... не тот случай))

Почему не тот?

0

280

Наруто сильнее Пейна

не факт! тогда пейн был уже сильно потрепан, а нарик полон сил если б они в одинаковом состоянии встретились пейн бы победил

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно