учёба у нас 12 лет
Весело, однако...
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2
учёба у нас 12 лет
Весело, однако...
а я как раз повешусь...=_=
Зверуш , живи как я - стань для всех окружающих чёрной дырой проблем , и источником несчастий =) так веселее =)
на мангамании? Об анимэ конечно)
Форум специализируется на выпуске манги , а не на её обсуждении =) А на Анимане мы обсуждали далеееееееко не аниме =))
Кисагиру
Не кормим сильно дорого обходиться
Зверуш , живи как я - стань для всех окружающих чёрной дырой проблем , и источником несчастий =) так веселее =)
так не весело....
А на Анимане мы обсуждали далеееееееко не аниме =))
Хм...напомни, а то я обсуждал только анимэ =.-
живи как я - стань для всех окружающих чёрной дырой проблем , и источником несчастий =) так веселее =)
А почему мне не черная дыра? Ну я так не играю(
Не кормим сильно дорого обходиться
а вы его.... голубями кормите....
Illusi0nS
Не очень!!!!!!!!!!!!!!!
Не очень!!!!!!!!!!!!!!!
Ааа, паниш!!!!!!!!!!!!!!!!
Кисагиру
Мы его раньше голубятенкой кормили, тока он их всех съел(кончились) теперь голодует
так, я на минуту.... пойду убью сестру....
В гугл забил?))
Нет... я эт знал ещё давно))) это легко запомнить... хотя , да , полгода назад я реально это нашол в гугле =)
вижу... там какой-то скелетообразный дядька.... выего чё, не кормите???
Кормят , я же говорю - так легко увидить рисовку =)
А про что в 4 сезоне?
Ну про то как злой Дигимон собирал информацию цифрового мира по частям , для полного его контроля... и ему удалось =) Избранные не могли одолеть ни его , ни даже его слуг =) Но там больше прикололо тайна попдадания одного пацана в этот мир...
Нет... я эт знал ещё давно))) это легко запомнить... хотя , да , полгода назад я реально это нашол в гугле =)
Я понял уже что ошибся...там орфографических ошибок дофига, гугл не такой грамотей =.-
Leader Akatsuki
Это там где ещё из 1 сезона есть герои?
так, я на минуту.... пойду убью сестру....
А ктото говорил:
так не весело....
а то я обсуждал только анимэ =.-
Ну-ну.... за неделю на одном только аниме 1800 постов в флудилке набил , а потом после очистки 1500 потерял
Чеши , чеши!
А почему мне не черная дыра? Ну я так не играю(
Не переживай =) Ты тоже можешь , Семпай =) Главное - скверный характер =)
тут....фух...
Не переживай =) Ты тоже можешь , Семпай =) Главное - скверный характер =)
Да мало ли что я могу, скажи лучше почему ты так плохо с этим справляешься?
Ну-ну.... за неделю на одном только аниме 1800 постов в флудилке набил , а потом после очистки 1500 потерял
оО это был не я кстати...
А ктото говорил:
повторяю не весело...=_=
1800 постов в флудилке набил
И кстати 1956...xD
Это там где ещё из 1 сезона есть герои?
Они НЕ СВЯЗАНЫ! 3 , 4 и 5 сезоны можешь смотреть в любом порядке! Герои не меняются только в 1 и 2 сезоне. В остальных сезонах просто одинаковые дигимоны есть... перичём немного забавно наблюдать за тёмными злодеями 1 сезона , которые в других сезонах создают простой фон =) Поверь , посмотришь - очень захочешь проду =) Они как и в 1 сезоне расстанутся со своими дигимонами... и во всех сезонах всего по 50 серий =)
Я понял уже что ошибся...там орфографических ошибок дофига, гугл не такой грамотей =.-
Вот-вот! Я вапще урод не грамотный!
1956
О_О"""" почти совпадает с годом рождения моей бабушки...Оо
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуди как мы! Флуди лучше нас! Флудилка FM 2