Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка.

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Hromzi
Я посмотрел !!!!
Там Пейн убил(или побил) Утакату!!!(бой был 30-31 секунда)

0

162

Hromzi написал(а):

да тож не плохо только вот я боюсь что мама седня на целый день дома останется(

А почему боишься?она тебя работать заставляет?или просто нравится дома одной быть?

+1

163

Andrey написал(а):

Я посмотрел !!!!

ну надеюсь ты прав, а то он уже в печенках сидит этот филлер...

Luna написал(а):

А почему боишься?

не не работать, учиться она меня заставляет, и ходит весь день над головой... как коршун высматривает что это я там делаю...

0

164

Hromzi написал(а):

не не работать, учиться она меня заставляет

А меня наоборот,учится никогда не заставляет,а работать постоянно XD

Hromzi написал(а):

ходит весь день над головой... как коршун высматривает что это я там делаю...

Значит мне повезло,потому что моя мама целый день смотрит телек и в мою комнату не засовывается даже...Один раз в день может и то только для того,чтобы выгнать с компьютера)

0

165

Andrey
это какая серия?

0

166

hopelessAmadeus
151

0

167

В 160 дето будет начинаться самая великая битва ПЕЙН вс НАРУТО

0

168

Andrey
надо бужет посмотреть)))

0

169

hopelessAmadeus
как дела?

0

170

Andrey написал(а):

В 160 дето будет начинаться самая великая битва ПЕЙН вс НАРУТО

ппц она через 2 недели выйдет Тт и будет 45 минут...

0

171

Hromzi
Через 2 недели выйдет 153

0

172

это так сказать "обо всем и ни о чем" с одного сайта имя опустим

"Итак, дорогие мои щиноби и... ну вы наверное уже поняли (кто не понял - читайте предыдущие 11 выпусков), это снова с вами довольно таки не нужная, но в то же время полезная рубрика "Итак, о наболевшем..."!

Для начала, хочу сказать пару слов всем 11-классникам, сдающим ЗНО и ЕГЭ в этом году! Ребята, мы прорвемся! Даю слово! Удачи вам (это я сейчас к тем, кто сдает ЗНО) на Предварительном ЗНО и удачи всем на экзаменах! Если вы считаете, что я желаю вам удачи слишком рано, то вы ошибаетесь. Дело в том, что я просто не буду иметь потом времени все это нацарапать. Поэтому, удачи! Ну а теперь, вернемся к нашим баранам.

Во-первых: ну нифига себе! Я был в шоке! Наверное, это был первый раз, когда филлеры тянулись всего лишь 9 серий. И если вы до сих пор думаете о чем я или же у вас потихоньку начинает что-то проявляться, но вы никак не поймете, то я вам объясню. /фанфары, яркие цвета, барабанная дробь/ Та-да!! ТУПЫЕ ФИЛЛЕРЫ ПРО ЭМО-БОЯ Укатаку И НЕ МЕНЕЕ ТУПУЮ ДЕВОЧКУ Хотару, КОТОРАЯ ТАК И ХОТЕЛА ЗАТАЩИТЬ СВОЕГО УЧИТЕЛЯ В КРОВАТЬ... Что? Правильно - закончились! С чем всех вас и поздравляю. Следующие серии обещают быть ужасно интересными: Наруто будет все 40 минут ходить и ныть из-за того, что Джирайю убили. Кстати, минут будет действительно не 23, как вы уже привыкли, а 45! Ведь следующая серия - спешл! Выйдет через 2 недели!

Во-вторых: как вы уже видели, на сайте есть релиз первого тома саундтреков ФЕЙРИ ТЕЙЛА! Автором музыки является Таканащи Яшухару (кто не понял, это автор музыки из Шиппудена).

В общем, все! Мне лень писать, поэтому пока что это все новости для вас! Спасибо за внимание, всегда ваш, Orochimaru-kage!"

0

173

Hromzi
дела в норме...а ты как?
Я вот опять рисую......потом надо  найти человека чтоб, расскрасил и тени наложил

0

174

hopelessAmadeus написал(а):

а ты как?

пока мама не пришла все отлично) а когда придет  будет "Pizdets complete" хД

hopelessAmadeus написал(а):

Я вот опять рисую

кого рисуешь?

0

175

Hromzi
Я же говорю последняя