Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка.

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

RmUaSn написал(а):

у меня даже костюма приличного нет....
только старый, не презентабельный пиджак...

тебе б брючки , рубашку (сине-серую или красную) на распашку и пиджак... и будешь красавцем школы http://i012.radikal.ru/0802/0d/d92b083fb05e.gif

0

342

RmUaSn написал(а):

подойдите мои ученицы....

вовремя я зашла) Слушаю, сенсей)

0

343

hopelessAmadeus написал(а):

только ради нас ты покупаеш ноут?

Ога! И ещё в рюгзаке на урок музыки носить...

0

344

Выпускной в 9 классе по 5000...дибилизм

0

345

RmUaSn написал(а):

выполнили моё задание?

пока нет ещё... уроков по горло...сегодня вечерком может и сварганю....если бзиг будет...

Padres написал(а):

нету мобилы...

О_О""" ахренеть...

0

346

Кисагиру написал(а):

тебе б брючки , рубашку (сине-серую или красную) на распашку и пиджак... и будешь красавцем школы

я на выпускной вообще платье шила.. вместе с туфлями 1000 крон обошлось, а некоторые девчонки за 5000 только платье покупали... чтоб надеть всего раз и у некоторых они похожи оказались))) http://i044.radikal.ru/0802/27/2aac61555ce6.gif

0

347

niamwura
Ему до универа еще 6 лет ковылять

0

348

Кисагиру написал(а):

тебе б брючки , рубашку (сине-серую или красную) на распашку и пиджак... и будешь красавцем школы

Джинсы, ботинки, одна единственная свободная рубашка, багрового цвета в серебряную полоску,Вот как обычно хожу либо придерживаюсь школьного дрес-кода...

Амико написал(а):

вовремя я зашла) Слушаю, сенсей)

RmUaSn написал(а):

выполнили моё задание?

0

349

Illusi0nS написал(а):

и то больше половины уходит на нужды школы (парты новые и прочая фигня) в прошлом году девятиклашки концерт отбацали и все довольны...а нам шашлык...=_=...не пойду на выпускной...

0

350

niamwura
оххх......скоро и мой выпускной)))

0

351

Illusi0nS написал(а):

кошмарная сумма))) http://i035.radikal.ru/0802/bc/644bf8625957.gif у меня брат на такую сумму фуршет в школе оплатил и выпускной на базе отдыха встречал...

0

352

Сенсей, как раз сейчас рисую)

0

353

Ему до универа еще 6 лет ковылять

у меня до универа вообще своего компа не было((( приходилось к брату в комнату захаживать(((

Кисагиру написал(а):

=_=...не пойду на выпускной...

я бы тоже не пошла)))

оххх......скоро и мой выпускной)))

через год?

0

354

niamwura написал(а):

я на выпускной вообще платье шила.. вместе с туфлями 1000 крон обошлось, а некоторые девчонки за 5000 только платье покупали... чтоб надеть всего раз и у некоторых они похожи оказались)))

круто)))) у нас девчонки так и помешались на платьях...а одна даже причоску за 5 тыс. накрутить хочет...XDDD а платье себе шить удобнее всего... например в 5 классе на НГ тоже сама шила...

0

355

Кисагиру
мы тоже в этом году концерт устроим........на сцене отжигать будем)))

0

356

niamwura написал(а):

кошмарная сумма)))

У нас так всего по 4000...дешевка, а не выпускной

0

357

Кисагиру написал(а):

и то больше половины уходит на нужды школы (парты новые и прочая фигня) в прошлом году девятиклашки концерт отбацали и все довольны...а нам шашлык...=_=...не пойду на выпускной...

А у нас запретили бухать на выпускной...так большая часть вообще отказываются идти))) (я не в счёт, так как не пью)

0

358

niamwura
неее....в этом году.......я же в 9-ом........банкет-концерт устроим)))

0

359

niamwura написал(а):

я бы тоже не пошла)))

заставили?

мы тоже в этом году концерт устроим........на сцене отжигать будем)))

мы на НГ пацанов в бабулек переодели... ну там платочки, юбочки, шарики вместо титек... и на сцену... они там чуть ли не стриптиз танцевали... вся школа валялась в слезах от смехо

0

360

Сейчас... как только сделаю новый аватар, поставлю.
Предатель пришел... ха.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно