у меня даже костюма приличного нет....
только старый, не презентабельный пиджак...
тебе б брючки , рубашку (сине-серую или красную) на распашку и пиджак... и будешь красавцем школы
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка.
у меня даже костюма приличного нет....
только старый, не презентабельный пиджак...
тебе б брючки , рубашку (сине-серую или красную) на распашку и пиджак... и будешь красавцем школы
подойдите мои ученицы....
вовремя я зашла) Слушаю, сенсей)
только ради нас ты покупаеш ноут?
Ога! И ещё в рюгзаке на урок музыки носить...
Выпускной в 9 классе по 5000...дибилизм
выполнили моё задание?
пока нет ещё... уроков по горло...сегодня вечерком может и сварганю....если бзиг будет...
нету мобилы...
О_О""" ахренеть...
я на выпускной вообще платье шила.. вместе с туфлями 1000 крон обошлось, а некоторые девчонки за 5000 только платье покупали... чтоб надеть всего раз и у некоторых они похожи оказались)))
niamwura
Ему до универа еще 6 лет ковылять
Джинсы, ботинки, одна единственная свободная рубашка, багрового цвета в серебряную полоску,Вот как обычно хожу либо придерживаюсь школьного дрес-кода...
вовремя я зашла) Слушаю, сенсей)
выполнили моё задание?
и то больше половины уходит на нужды школы (парты новые и прочая фигня) в прошлом году девятиклашки концерт отбацали и все довольны...а нам шашлык...=_=...не пойду на выпускной...
niamwura
оххх......скоро и мой выпускной)))
кошмарная сумма))) у меня брат на такую сумму фуршет в школе оплатил и выпускной на базе отдыха встречал...
Сенсей, как раз сейчас рисую)
Ему до универа еще 6 лет ковылять
у меня до универа вообще своего компа не было((( приходилось к брату в комнату захаживать(((
=_=...не пойду на выпускной...
я бы тоже не пошла)))
оххх......скоро и мой выпускной)))
через год?
я на выпускной вообще платье шила.. вместе с туфлями 1000 крон обошлось, а некоторые девчонки за 5000 только платье покупали... чтоб надеть всего раз и у некоторых они похожи оказались)))
круто)))) у нас девчонки так и помешались на платьях...а одна даже причоску за 5 тыс. накрутить хочет...XDDD а платье себе шить удобнее всего... например в 5 классе на НГ тоже сама шила...
Кисагиру
мы тоже в этом году концерт устроим........на сцене отжигать будем)))
кошмарная сумма)))
У нас так всего по 4000...дешевка, а не выпускной
и то больше половины уходит на нужды школы (парты новые и прочая фигня) в прошлом году девятиклашки концерт отбацали и все довольны...а нам шашлык...=_=...не пойду на выпускной...
А у нас запретили бухать на выпускной...так большая часть вообще отказываются идти))) (я не в счёт, так как не пью)
niamwura
неее....в этом году.......я же в 9-ом........банкет-концерт устроим)))
я бы тоже не пошла)))
заставили?
мы тоже в этом году концерт устроим........на сцене отжигать будем)))
мы на НГ пацанов в бабулек переодели... ну там платочки, юбочки, шарики вместо титек... и на сцену... они там чуть ли не стриптиз танцевали... вся школа валялась в слезах от смехо
Сейчас... как только сделаю новый аватар, поставлю.
Предатель пришел... ха.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка.