Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Как бы флудилочка....

Как бы флудилочка....

Сообщений 961 страница 980 из 996

961

Nami написал(а):

я знаю, люди порой бывают жестоки, особенно когда дело касается их интересов... но хочу верить в то что всё поправимо и не все такие)

Н-дэ?
Для вас все кино. Где-то дом сгорел - кино. Где-то кто-то обдолбался наркоты и из балкона вышел в лучшую жизнь - кино. Где-то война - кино. Еще и повздыхать можно, дескать, ой как жалко, как такое произошло, но вы совершенно, абсолютно уверенны в том, что это "где-то не тут". А что будет завтра, с вами? Не выключите газ - задохнетесь, и вас, трупов то есть, покажу по телевизору. И точно так же будут вздыхать. А что вы пытаетесь вообще сделать?! Представим ситуацию. Мальчик празднует день рождения в кафе с мамой. Рядом, за соседним столиком сидят парень и девушка, и поцеловались, не банальный засос, а просто теплый поцелуи. И что? Мама закроет глаза маленькому сыну и скажет, что еще мал. А вот как за столом он видит, что мама с папой пьют коньяк, водку, вино, глаза прикрывают?! Когда кто-то курит, глаза прикрывают?! Нет! Вот и все проблемы вашего социализма. Вы не замечаете того, что рядом, и живете "не тут", вы "не отсюда".

0

962

Illusi0nS написал(а):

Ты о том "лучшем друге" говоришь?

нет)))
кстати... он теперь мне больше чем друг)

0

963

Nami написал(а):

Спокойной ночи всем!!!!

спокойной ночи!!! http://i045.radikal.ru/0807/fd/80c0b0601560.gif  http://i040.radikal.ru/0802/0f/0f5071d43b60.gif

0

964

Падрес....чур ты темку создаеш))))

0

965

iScharfer написал(а):

Для вас все кино. Где-то дом сгорел - кино. Где-то кто-то обдолбался наркоты и из балкона вышел в лучшую жизнь - кино. Где-то война - кино. Еще и повздыхать можно, дескать, ой как жалко, как такое произошло, но вы совершенно, абсолютно уверенны в том, что это "где-то не тут". А что будет завтра, с вами? Не выключите газ - задохнетесь, и вас, трупов то есть, покажу по телевизору. И точно так же будут вздыхать. А что вы пытаетесь вообще сделать?! Представим ситуацию. Мальчик празднует день рождения в кафе с мамой. Рядом, за соседним столиком сидят парень и девушка, и поцеловались, не банальный засос, а просто теплый поцелуи. И что? Мама закроет глаза маленькому сыну и скажет, что еще мал. А вот как за столом он видит, что мама с папой пьют коньяк, водку, вино, глаза прикрывают?! Когда кто-то курит, глаза прикрывают?! Нет! Вот и все проблемы вашего социализма. Вы не замечаете того, что рядом, и живете "не тут", вы "не отсюда".

А ведь повторяешься))
Тема про кино уже была, да и размышления такие тоже там присутствовали)

0

966

Nami написал(а):

мило)) http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

967

iScharfer написал(а):

Полностью согласен.

0

968

iScharfer написал(а):

Н-дэ?
Для вас все кино.

ты же обо мне ничего не знаешь) не знаешь, как я жила, как живу сейчас... разве это так плохо, что впервые за всю свою жизнь я чувствую себя счастливой?

0

969

hopelessAmadeus написал(а):

Падрес....чур ты темку создаеш))))

ок...

0

970

Nami написал(а):

нет)))

Фе, гадость...все таки он тебя уломал xD

0

971

Illusi0nS написал(а):

А ведь повторяешься))
Тема про кино уже была, да и размышления такие тоже там присутствовали)

Некоторые не присутствовали, когда я это писал.
А ты у нас, можно подумать, не злопамятный. xD

0

972

niamwura написал(а):

спокойной ночи!!!

посижу еще чуток ^^

0

973

Nami написал(а):

ты же обо мне ничего не знаешь) не знаешь, как я жила, как живу сейчас... разве это так плохо, что впервые за всю свою жизнь я чувствую себя счастливой?

зависть......

0

974

niamwura написал(а):

особенно жестоко, когда в один день перестаешь быть нужной и все тебя забывают и как будто не замечают.. не приглашают на концерты, вечеринки, ДР-я, прогулки... просто выпадаешь из жизни.. тяжело поначалу, но привыкнуть можно... так 3 года я и жила...

Знакомая ситуация...

0

975

iScharfer написал(а):

А ты у нас, можно подумать, не злопамятный. xD

оО
Я запоминаю только хорошее...честно, честно ^^

0

976

Кхм... Для начала: Здравствуйте товарищи!

0

977

Illusi0nS написал(а):

Фе, гадость...все таки он тебя уломал xD

нет)) просто я поняла, что без него мне плохо)

0

978

Привет-привет, Лидер-сама. xDDD

0

979

Nami написал(а):

нет)) просто я поняла, что без него мне плохо)

Хм, по моему ты так и говорила, только другими словами...не уломал чтоли? оО
Эх...парень, парень...чтож ты так =_=

0

980

Obelisk написал(а):

Кхм... Для начала: Здравствуйте товарищи!

Ли...лидер-сама....

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Как бы флудилочка....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно