я знаю, люди порой бывают жестоки, особенно когда дело касается их интересов... но хочу верить в то что всё поправимо и не все такие)
Н-дэ?
Для вас все кино. Где-то дом сгорел - кино. Где-то кто-то обдолбался наркоты и из балкона вышел в лучшую жизнь - кино. Где-то война - кино. Еще и повздыхать можно, дескать, ой как жалко, как такое произошло, но вы совершенно, абсолютно уверенны в том, что это "где-то не тут". А что будет завтра, с вами? Не выключите газ - задохнетесь, и вас, трупов то есть, покажу по телевизору. И точно так же будут вздыхать. А что вы пытаетесь вообще сделать?! Представим ситуацию. Мальчик празднует день рождения в кафе с мамой. Рядом, за соседним столиком сидят парень и девушка, и поцеловались, не банальный засос, а просто теплый поцелуи. И что? Мама закроет глаза маленькому сыну и скажет, что еще мал. А вот как за столом он видит, что мама с папой пьют коньяк, водку, вино, глаза прикрывают?! Когда кто-то курит, глаза прикрывают?! Нет! Вот и все проблемы вашего социализма. Вы не замечаете того, что рядом, и живете "не тут", вы "не отсюда".