Что именно от него зависит? От какого человека?
бывают люди сильно поддающиеся эмоциям и нет..
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Как бы флудилочка....
Что именно от него зависит? От какого человека?
бывают люди сильно поддающиеся эмоциям и нет..
шпион ты недоделаный!!! какого ты влез! я бы сама ему сказала!!!
Так, а ну молчать была команда. Эмоции в сторону. Увы, меня попросили, а что я там передаю, меня не волнует.
я очень сожалею, что ты так разочаровался в людях... надеюсь когда-нибудь появится та, что поможет тебе в них поверить
я тоже разочаровалась... пока не встретила свою подругу... стоило прожить до этой встречи 19 лет почти одной)))
эхххххх.......
Скукотищаааа
я очень сожалею, что ты так разочаровался в людях... надеюсь когда-нибудь появится та, что поможет тебе в них поверить
Надеюсь, что нет. Очень искренне надеюсь. Потому-что не намерен раскрывать что-то свое кому бы то ни было.
Мадара-лидер
Не таракань......
Потому-что не намерен раскрывать что-то свое кому бы то ни было.
ты можешь раскрыть только то, что сам пожелаешь... необязательно выдавать все свои тайны..
я тоже разочаровалась... пока не встретила свою подругу... стоило прожить до этой встречи 19 лет почти одной)))
я знаю, люди порой бывают жестоки, особенно когда дело касается их интересов... но хочу верить в то что всё поправимо и не все такие)
Амико, ну как там? xDDDD
Я жду всплески эмоций в мою сторону, по поводу того, какой я негодяй.
Мда, все пытаются корчить из себя психологов...забавно
Так, а ну молчать была команда.
а вот и фиг тебе! ненадо мне указывать что делать!
я знаю, люди порой бывают жестоки, особенно когда дело касается их интересов... но хочу верить в то что всё поправимо и не все такие)
особенно жестоко, когда в один день перестаешь быть нужной и все тебя забывают и как будто не замечают.. не приглашают на концерты, вечеринки, ДР-я, прогулки... просто выпадаешь из жизни.. тяжело поначалу, но привыкнуть можно... так 3 года я и жила...
Надеюсь, что нет. Очень искренне надеюсь. Потому-что не намерен раскрывать что-то свое кому бы то ни было.
никто тебя не заставит, не так ли? в этом и заключается дружба... друг знает, когда нужно выслушать, а когда лучше просто молча побыть рядом... просто от одного его присутствия становится легче, счастливее... и даже неприветливое свинцово-пасмурное небо станет казаться серебристым)))
у кого-то это работа)))
а вот и фиг тебе! ненадо мне указывать что делать!
что у вас там произошло?...
молчать
Умением говорить выделяются люди из мира животных; умением молчать выделяется человек из мира людей.
Nami
Ты о том "лучшем друге" говоришь?
не все.
Я жду всплески эмоций в мою сторону, по поводу того, какой я негодяй.
бака...жди дальше...
особенно жестоко, когда в один день перестаешь быть нужной и все тебя забывают и как будто не замечают.. не приглашают на концерты, вечеринки, ДР-я, прогулки... просто выпадаешь из жизни.. тяжело поначалу, но привыкнуть можно... так 3 года я и жила...
зато теперь все хорошо!!!!!
забавно
ты прав, забавно
Спокойной ночи всем!!!!
никто тебя не заставит, не так ли? в этом и заключается дружба... друг знает, когда нужно выслушать, а когда лучше просто молча побыть рядом... просто от одного его присутствия становится легче, счастливее... и даже неприветливое свинцово-пасмурное небо станет казаться серебристым)))
единомышленница)))
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Как бы флудилочка....