Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Как бы флудилочка....

Как бы флудилочка....

Сообщений 941 страница 960 из 996

941

Illusi0nS написал(а):

Что именно от него зависит? От какого человека?

бывают люди сильно поддающиеся эмоциям и нет..

0

942

Амико написал(а):

шпион ты недоделаный!!! какого ты влез! я бы сама ему сказала!!!

Так, а ну молчать была команда. Эмоции в сторону. Увы, меня попросили, а что я там передаю, меня не волнует.

0

943

Nami написал(а):

я очень сожалею, что ты так разочаровался в людях... надеюсь когда-нибудь появится та, что поможет тебе в них поверить

я тоже разочаровалась... пока не встретила свою подругу... стоило прожить до этой встречи 19 лет почти одной)))

0

944

эхххххх.......
Скукотищаааа

0

945

Nami написал(а):

я очень сожалею, что ты так разочаровался в людях... надеюсь когда-нибудь появится та, что поможет тебе в них поверить

Надеюсь, что нет. Очень искренне надеюсь. Потому-что не намерен раскрывать что-то свое кому бы то ни было.

0

946

Мадара-лидер
Не таракань......

0

947

iScharfer написал(а):

Потому-что не намерен раскрывать что-то свое кому бы то ни было.

ты можешь раскрыть только то, что сам пожелаешь... необязательно выдавать все свои тайны..

0

948

niamwura написал(а):

я тоже разочаровалась... пока не встретила свою подругу... стоило прожить до этой встречи 19 лет почти одной)))

я знаю, люди порой бывают жестоки, особенно когда дело касается их интересов... но хочу верить в то что всё поправимо и не все такие)

0

949

Амико, ну как там? xDDDD
Я жду всплески эмоций в мою сторону, по поводу того, какой я негодяй.

0

950

Мда, все пытаются корчить из себя психологов...забавно

0

951

iScharfer написал(а):

Так, а ну молчать была команда.

а вот и фиг тебе! ненадо мне указывать что делать!

0

952

Nami написал(а):

я знаю, люди порой бывают жестоки, особенно когда дело касается их интересов... но хочу верить в то что всё поправимо и не все такие)

особенно жестоко, когда в один день перестаешь быть нужной и все тебя забывают и как будто не замечают.. не приглашают на концерты, вечеринки, ДР-я, прогулки... просто выпадаешь из жизни.. тяжело поначалу, но привыкнуть можно... так 3 года я и жила...

0

953

iScharfer написал(а):

Надеюсь, что нет. Очень искренне надеюсь. Потому-что не намерен раскрывать что-то свое кому бы то ни было.

никто тебя не заставит, не так ли? в этом и заключается дружба... друг знает, когда нужно выслушать, а когда лучше просто молча побыть рядом... просто от одного его присутствия становится легче, счастливее... и даже неприветливое свинцово-пасмурное небо станет казаться серебристым)))

+1

954

Illusi0nS написал(а):

у кого-то это работа)))

Амико написал(а):

а вот и фиг тебе! ненадо мне указывать что делать!

что у вас там произошло?...

0

955

iScharfer написал(а):

молчать

Умением говорить выделяются люди из мира животных; умением молчать выделяется человек из мира людей.

0

956

Nami
Ты о том "лучшем друге" говоришь?

0

957

Illusi0nS написал(а):

не все.

0

958

iScharfer написал(а):

Я жду всплески эмоций в мою сторону, по поводу того, какой я негодяй.

бака...жди дальше...

0

959

niamwura написал(а):

особенно жестоко, когда в один день перестаешь быть нужной и все тебя забывают и как будто не замечают.. не приглашают на концерты, вечеринки, ДР-я, прогулки... просто выпадаешь из жизни.. тяжело поначалу, но привыкнуть можно... так 3 года я и жила...

зато теперь все хорошо!!!!!

Illusi0nS написал(а):

забавно

ты прав, забавно ^^

Спокойной ночи всем!!!!

0

960

Nami написал(а):

никто тебя не заставит, не так ли? в этом и заключается дружба... друг знает, когда нужно выслушать, а когда лучше просто молча побыть рядом... просто от одного его присутствия становится легче, счастливее... и даже неприветливое свинцово-пасмурное небо станет казаться серебристым)))

единомышленница))) http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Как бы флудилочка....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно