будешь...
Тебя только не хватало!
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Как бы флудилочка....
будешь...
Тебя только не хватало!
Padres
больной брат? Где?
Вот это кстати тоже не смешная шутка.
Вот это кстати тоже не шутка была
молчи тушкан.......щя поломаю
Сучыщадыжчжвж
Дигинераты отакуэ...
Опять какой то тупорылый бред, даже читать не стал потому что смысла там явно нет, это ясно по первым 5 словам...
все вы идиоты судите только по первым словам, а в сам смысл всего не вникаете, а потом и говорите, что мол вы умные, а остальные скоты тупорылые...
все вы идиоты судите только по первым словам, а в сам смысл всего не вникаете, а потом и говорите, что мол вы умные, а остальные скоты тупорылые...
Бла-бла-бла...иногда надо обдумать что пишешь, если там и есть смысл, эта бредятина понятна только тебе
Бла-бла-бла...иногда надо обдумать что пишешь, если там и есть смысл, эта бредятина понятна только тебе
в отличае от тебя я хоть думать умею....
*Активировал БВМШ*Нарываетесь, Лидер-сама?
Сорри , но я спать
Выживешь до завтра - позволю со мной сразиться. Всем спокойной ночи!!
в отличае от тебя я хоть думать умею....
Возьми с полки пирожок, заслужила
Illusi0nS
фак ёр брейн
Санта клаус
Чыббдцж
но иногда постоянная серьёзность надоедает и надо хоть как то разнообразится...психи весело живут, а остальные спины гнут.... вот так.... кто-то по жизни псих, кто-то этим что-то скрывает, а кто-то просто от скуки, или это переходный возраст так действует.... вариантов много...
согласна... я серьезной всю свою жизнь была... даже не веселилась никогда.. надо же хоть иногда отрываться)))
так, я пойду полежу.... довели....
больной брат? Где?
А ты кто?
Вот это кстати тоже не шутка была
В таком случае ты совершенно безмозглый.
Ведь ясно же что я имел в виду душу а не душ.
Если ты не шутил - значит ты идиот.
Если пошутил - значить просто не очень удачно.
я хоть думать умею....
О_О" Вау! Зверуша! А мне говорила что не умеешь думать..... ну ладно , тебе тоже спокойной ночи
согласна... я серьезной всю свою жизнь была... даже не веселилась никогда.. надо же хоть иногда отрываться)))
Не разу не видел что бы кто нибудь отсюда был серьезен, разве что болел, да и то это лишь сопли чтобы кто то пожалел
Сорри , но я спать
пока!!!
Выживешь до завтра - позволю со мной сразиться. Всем спокойной ночи!!
Сладких снов, Лидер-сан...
блин......скучно уже становиться
Спокойной ночи Гривус-сенсей
ты идиот.
Спасибо Кэп, сходи возьми второй пирожок с полки, тоже заслужил...
так, я пойду полежу.... довели....
до встречи)))
Не разу не видел что бы кто нибудь отсюда был серьезен, разве что болел, да и то это лишь сопли чтобы кто то пожалел
дело в том, что здесь мы несерьезные... только если иногда...
Сопли тоже важны.
И вобще...жизнь на форуме похожа на онлайн игру....
Драки, отношения, шутки...
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Как бы флудилочка....